Оригинальное сообщение от ice_girl вот проитала книжку " мемуары гейши", около месяца назад, и фильм потом посмотрела....книжка просто отличная и фильм ничего....но книга оставляет эмоций раза в 3 больше.....советую всем....
книга есть книга. кино - это другое... я тоже хочу прочитать...тока никак до нее не доберусь....
NPlayGirl
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style ты слегка так...на пол-годика...отстала от жизни))) книжка уже не новая совсем...и вся Москва, как стадо эту книгу прочитала...я принципиально такие вещи не читаю и не буду читать никогда...
я думаю, что Москва не дура, чтобы читать *ерню ...... И принципы у тебя странные)))))))) [/quote]
да я такой...странный...не думаю, что это плохо. а это книжка - хороший коммерческий проект, написанный по всем правилам жанра ''для толпы'' так что, давай не будем о принципах, я уважаю настоящее творчество и поэзию... и поверь мне, я прочитал достаточно книг, чтобы так строго судить об этой... [/quote] весьма мало современных авторов, котороые могут написать что-либо стоящее.... это так.... сейчас пишут бред и этот бред выходит на прилавки книжных магазинов только от того, что автор не пожалел денег, чтобы его творения оказались там.... Вот тебе и настоящее творчество!
***Day-Z***
24 февраля
2006 года
^^^это вы насчен Дена Брауна спорите?..Я прочла и "код да винчи" и "ангелы и демоны"-это две по сюжету похожие книжки,которые очень быстро читаються,довольно интерестные(как по мне),но после себя не оставляют никакой пищи для раздумий...попса вообщем...
in-style
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style ты слегка так...на пол-годика...отстала от жизни))) книжка уже не новая совсем...и вся Москва, как стадо эту книгу прочитала...я принципиально такие вещи не читаю и не буду читать никогда...
я думаю, что Москва не дура, чтобы читать *ерню ...... И принципы у тебя странные)))))))) [/quote]
да я такой...странный...не думаю, что это плохо. а это книжка - хороший коммерческий проект, написанный по всем правилам жанра ''для толпы'' так что, давай не будем о принципах, я уважаю настоящее творчество и поэзию... и поверь мне, я прочитал достаточно книг, чтобы так строго судить об этой... [/quote] весьма мало современных авторов, котороые могут написать что-либо стоящее.... это так.... сейчас пишут бред и этот бред выходит на прилавки книжных магазинов только от того, что автор не пожалел денег, чтобы его творения оказались там.... Вот тебе и настоящее творчество! [/quote]
а ты прикольная)) ....последним постом, полностью противоречишь своим словам, которые писала до этого, еще меня странным называет..забавно))
про творчество....я именно это и говорю, что щас почти нету достойных писателей, есть только те, у которых больше денег, их книжки раскручиваются, выходят большими тиражами, и причем обязательно в мега-крутой обложке, а вся Москва, потом ведется на это, и люди в метро как зомби это читают. в наше время творчесво никому не нужно...неприбыльно... поэтому, знания нужно черпать с вечных книг...всмысле классики. а для метро...код да винчи...сойдет....
NPlayGirl
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style ты слегка так...на пол-годика...отстала от жизни))) книжка уже не новая совсем...и вся Москва, как стадо эту книгу прочитала...я принципиально такие вещи не читаю и не буду читать никогда...
да я такой...странный...не думаю, что это плохо. а это книжка - хороший коммерческий проект, написанный по всем правилам жанра ''для толпы'' так что, давай не будем о принципах, я уважаю настоящее творчество и поэзию... и поверь мне, я прочитал достаточно книг, чтобы так строго судить об этой... [/quote] весьма мало современных авторов, котороые могут написать что-либо стоящее.... это так.... сейчас пишут бред и этот бред выходит на прилавки книжных магазинов только от того, что автор не пожалел денег, чтобы его творения оказались там.... Вот тебе и настоящее творчество! [/quote]
а ты прикольная)) ....последним постом, полностью противоречишь своим словам, которые писала до этого, еще меня странным называет..забавно))
про творчество....я именно это и говорю, что щас почти нету достойных писателей, есть только те, у которых больше денег, их книжки раскручиваются, выходят большими тиражами, и причем обязательно в мега-крутой обложке, а вся Москва, потом ведется на это, и люди в метро как зомби это читают. в наше время творчесво никому не нужно...неприбыльно... поэтому, знания нужно черпать с вечных книг...всмысле классики. а для метро...код да винчи...сойдет.... [/quote] стоп стоп стоп!!!!! ты меня не совсем так понял!!!!)))))) я имела ввиду, что многие свой бред за деньги раскручивают, но ведь осталось что-то действительно интересное и захватывающее!).... это так! Не буду пока спорить на счет Да Винчи, но вот как прочитаю - обязательно напишу об этом, и там я либо останусь при своем мнении, либо поддержу тебя)....
in-style
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от in-style ты слегка так...на пол-годика...отстала от жизни))) книжка уже не новая совсем...и вся Москва, как стадо эту книгу прочитала...я принципиально такие вещи не читаю и не буду читать никогда...
про творчество....я именно это и говорю, что щас почти нету достойных писателей, есть только те, у которых больше денег, их книжки раскручиваются, выходят большими тиражами, и причем обязательно в мега-крутой обложке, а вся Москва, потом ведется на это, и люди в метро как зомби это читают. в наше время творчесво никому не нужно...неприбыльно... поэтому, знания нужно черпать с вечных книг...всмысле классики. а для метро...код да винчи...сойдет.... [/quote] стоп стоп стоп!!!!! ты меня не совсем так понял!!!!)))))) я имела ввиду, что многие свой бред за деньги раскручивают, но ведь осталось что-то действительно интересное и захватывающее!).... это так! Не буду пока спорить на счет Да Винчи, но вот как прочитаю - обязательно напишу об этом, и там я либо останусь при своем мнении, либо поддержу тебя).... [/quote]
у каждого свой выбор, что ему читать что ему делать и т.д. почитай, отвлекись....поверь, но потом для сравнения, я тебе дам прочитать один рассказик на 24стр, который ты будешь помнить всю жизнь....пойми есть книги, которые просто отвлекают нас от жизни, от рутиного дня, что-то вроде дешевых сериалов, а есть фильмы, которые ты готова смареть миллион раз...так же и в книгах...есть книги, которые остаются с нами на всю жизнь...читай....если, рано или поздно придешь к моему мнению, хотя я его никому не навязываю...это лично мое мнение! я странный, как ты уже сказала...
NPlayGirl
24 февраля
2006 года
^^^^ не спорю, есть книги, запоминающиеся на всю жизнь... для меня таковым стал рассказ "Му-му"..... во как!))) ... На самом деле мне редко что-либо нравится, но если и нравится, то значит вещь действительно стоящая...- у меня так по жизни....
PS И Я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ СТРАННЫЙ, А ЧТО ПРИНЦИПЫ У ТЕБЯ СТРАННЫЕ..... - а это большая разница!
in-style
24 февраля
2006 года
NPlayGirl ты настырная девчонка!)))
NPlayGirl
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style NPlayGirl ты настырная девчонка!)))
это точно)))
сочту как за комплимент)
KiDRue
24 февраля
2006 года
А я вот много Мураками читал...
NPlayGirl
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE А я вот много Мураками читал...
1) и как?
2) sorry, а это что ?)))))))
in-style
24 февраля
2006 года
восток - дело тонкое)
KiDRue
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от InsanE А я вот много Мураками читал...
1) и как?
2) sorry, а это что ?))))))) [/quote]
ХарукиМураками японский писатель я его почти всего прочитал...
Как можно ответтиь на вопрос как?
Я могу сказать тока каком к верху))):zhanna:
NPlayGirl
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE [quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от InsanE А я вот много Мураками читал...
1) и как?
2) sorry, а это что ?))))))) [/quote]
ХарукиМураками японский писатель я его почти всего прочитал...
Как можно ответтиь на вопрос как?
Я могу сказать тока каком к верху))):zhanna: [/quote] ты что, шутишь????? я имела ввиду, понравилось ли тебе?????..... ну хотя да, скорее всего понравилось, если ты столько у него перечитал!
KiDRue
25 февраля
2006 года
Интересно почитать про другую страну.. вот что я могу сказать.. Некоторые вещи очень интересные а некоторые пустоватые...