Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
не думаю, что люди покупающие такие майки во что-то там верят. так что о чем разговор не вполне ясно. пусть носят, что хотят. они не могут оскорбить то чего нет.
и я не уверенна, что есть люди который ходят в церковь потому что МОДНО. я таких не встречала. Церковь и вера действительно занимает сейчас куда больше места в обществе чем допустим те же 10 лет назад. думаю это не потому, что это стало модно, а потому что теперь есть свобода и если бы наша страна 70 лет(или сколько там) не жила без церкви, верующих было бы куда больше и никто бы не считал, что это модно
но знаешь странно,что люди,которые строили коммунизм и разрушали церкви и доносили на священников и всячески их терроризировали сейчас вдруг стали ярыми верующими...и действительно полно людей кричящих что они дескать верующие..а раньше и не впомнили бы о Боге..
на мой взгляд это лицемерие(наверное это касается поколения наших родителей) [/quote]
очень часто верят во одно, а потом понимают, что глубоко заблуждались и приходят к другой вере. они и опять могут разочароваться и опять потерь веру. но пока они во что-то верят они верят в это искренне
и это касается всего и всех. нет человека который бы не менял своего мнения и это не значит, что он лицемер