Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 2

Христианские надписи на одежде

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Гламур продолжай думать, ты на правильном пути.............всё остальное это и правда, только кажется)

Возлюбим же, братья и сестры, словесы сии и помолимся господу нашему, как подобает всем праведным христианам.

Lassie

Lassie

28 февраля 2007 года

Не спорю, не надо превращать всякие там крестики - В КРЕСТЫ и т.д. да и потом, есть люди у которых это просто стиль и мода, вообщем им это протсо, для души... Но если Вы, пытаетесь все видом показать, что Вы верующий или какой-то правильный, то могу сказать, что это не так!!! т.к. все верующие и правильные - это не показывают, а делают!

caramel

caramel

28 февраля 2007 года

не думаю, что люди покупающие такие майки во что-то там верят. так что о чем разговор не вполне ясно. пусть носят, что хотят. они не могут оскорбить то чего нет.
и я не уверенна, что есть люди который ходят в церковь потому что МОДНО. я таких не встречала. Церковь и вера действительно занимает сейчас куда больше места в обществе чем допустим те же 10 лет назад. думаю это не потому, что это стало модно, а потому что теперь есть свобода и если бы наша страна 70 лет(или сколько там) не жила без церкви, верующих было бы куда больше и никто бы не считал, что это модно

Vita

Vita

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
не думаю, что люди покупающие такие майки во что-то там верят. так что о чем разговор не вполне ясно. пусть носят, что хотят. они не могут оскорбить то чего нет.
и я не уверенна, что есть люди который ходят в церковь потому что МОДНО. я таких не встречала. Церковь и вера действительно занимает сейчас куда больше места в обществе чем допустим те же 10 лет назад. думаю это не потому, что это стало модно, а потому что теперь есть свобода и если бы наша страна 70 лет(или сколько там) не жила без церкви, верующих было бы куда больше и никто бы не считал, что это модно

но знаешь странно,что люди,которые строили коммунизм и разрушали церкви и доносили на священников и всячески их терроризировали сейчас вдруг стали ярыми верующими...и действительно полно людей кричящих что они дескать верующие..а раньше и не впомнили бы о Боге..
на мой взгляд это лицемерие(наверное это касается поколения наших родителей)

Vita

Vita

28 февраля 2007 года

считаю нет ничего предосудительного в майках с такими надписями..по-моему это своего рода пропаганда веры..

caramel

caramel

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel

но знаешь странно,что люди,которые строили коммунизм и разрушали церкви и доносили на священников и всячески их терроризировали сейчас вдруг стали ярыми верующими...и действительно полно людей кричящих что они дескать верующие..а раньше и не впомнили бы о Боге..
на мой взгляд это лицемерие(наверное это касается поколения наших родителей) [/quote]

очень часто верят во одно, а потом понимают, что глубоко заблуждались и приходят к другой вере. они и опять могут разочароваться и опять потерь веру. но пока они во что-то верят они верят в это искренне

и это касается всего и всех. нет человека который бы не менял своего мнения и это не значит, что он лицемер

.:Joz:.

.:Joz:.

28 февраля 2007 года

Крестики на адежде...и??...не обязательно ш ето "показ веры" или шота...просто две переченных полосочки
Большинтсво носящих, уверен, купили не из-за веры...а из-за таво что им понравилась сама шмотка...

Vita

Vita

28 февраля 2007 года

caramel "нет человека который бы не менял своего мнения и это не значит" да,конечно ты права) и не только в этом...
но на столько радикально менять мнение...и вдруг
а потом некоторые стали набожными...но не верующими(я разделяю эти понятия)...может готовят почву для загробной жизни..
но я не спорю с тобой,это все сугубо личное
главное уважать не только свое мнение,но и других,т.е.
хочешь такую маечку-пажалста,твое желание и твое дело

amphee

amphee

1 марта 2007 года

Да ты что.

Дурк

Дурк

2 марта 2007 года

Одно из двух: Значит если ты верующий - не нужно это показывать, как-то выделять.
А если ты носишь майки с крестиками - то это просто из-за моды.

Но разве не может быть и то и другое одновременно?!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции