Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

The Games!!!

Ipnotic

Ipnotic

9 марта 2005 года

2 Белогривый Конь:

а я уже привыкла к 1.6... хотя поначалу бесило.. честно говоря, уже 1.5 странной кажется)))

короче, мой профессиональный набор: Дезерт (моя фишка! из дезерта - стопроцентные хэдшоты.. гы.. на шару обычно ), Магнум (тут мне нет равных ). карты: ацтек, оба даста, инферно, ....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 марта 2005 года

GTA - РЕШЕНИЕ !!!

А исчо матрица онлайн !!! не знаю вышла она ужо или нет, но вообще морфем помачить агента смита было б крута !!!

Lutha

Lutha

9 марта 2005 года

Нет, 1.6 однозначно не РУЛЕ... Старая школа во всем гасит... Мой выбор: USP - мега пестик + бронь без шлема! И в следующем раунде:

- если победили, то за Т: Mp5 или АК47 + полная броня + гранатки
- если победили, то за CT: Mp5 + полная броня + гранатки

- если проиграли, то однозачно Мр5 - зверь автоматик...

Ну, а как разбогатели, то 4-6 + USP...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 марта 2005 года

Да, мне в GTА больше всего нравица чёрные банды мачить... и вообще они на меня всегда плохо реагируют... стрелять начинают хахахаха

2 Ipnotic и Белогривая лошадь: OMG ну вы ваще, а HL2 не пробовали ??? Физика - улётная !!! Ну вы наверно плеваца буити... я сам уже плююсь ))

Lutha

Lutha

9 марта 2005 года

А, да, еще про карты, мой выбор:
de_aztec
de_dust
de_inferno
de_prodigy
cs_office
fy_iceworld - для разминки и разогрева...

Федор, не, 2.0 вообще не катит... Ради красивой графики можно побаловаться, но чтобы играть - нет, совсем уже не тот gameplay...

Ipnotic

Ipnotic

10 марта 2005 года

2 Белогривый:

автоматиками из 3 вообще никогда не пользуюсь.. ну их нафиг.. с первого раунда и пока не накоплю на магнум беру только Дезерт Игл

на ацтеке только стандартным набором. на дасте и прочих иногда для разнообразия покупаю мку (калаш). Гранатами вообще не пользуюсь... гы.. не научилась в свое время.. так и забила.. они меня только отвлекают

а еще.. в дуэлях на ножах - я король

Lutha

Lutha

10 марта 2005 года

2 Регина: надо осваивать другие железки тоже - очень полезное умение... А 4-6 - лучшая игрушка в связке с USP, ну, или с Desert eagle, это кому как... ...я люблю USP, desert никогда не покупаю...

Ipnotic

Ipnotic

10 марта 2005 года

ну нафиг.. я в свое время по наивности и с 3-3 и с 3-1 играла и прочим г. неее... я для себя уже определилась.. диглом можно денег заработать.. в первом раунде я рулю палюбэ.. пока все со своими пукалками, мне достаточно дигла с 35 патронами, без гранат и броников, все головы мои

что в 1.5. 4-6, то в 1.6. - совсем не то. так что выражайся словами. хотя я поняла о чем ты))

Beefee Dogg

Beefee Dogg

10 марта 2005 года

Блин, да какого хрена июнь????????? Скока можно тянуть? На PS все уже всё сто раз прошли, а мы на PC как всегда самые левые...
А лучшая игрушка (хоть я и не играю особо) - FallOut (часть 1 и 2).

Lutha

Lutha

10 марта 2005 года

Для desert eagle умение надо особое, у меня такого нет - у меня к USP умение, так что еще поспорить можно что лучше... МР5 - зловещее оружие, мощь... А 3-3 - решение, хотя я его не пользую никогда... Ну, и это... ...4-6 РУЛЕ!

mr. d

mr. d

10 марта 2005 года

pacman навсегда!

Lutha

Lutha

10 марта 2005 года

Ха-ха-ха... Димка спустился с небес... Не забудь сегодня GameBoy в поезд, играть не во что, билина...

Ipnotic

Ipnotic

10 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Beefee Dogg
А лучшая игрушка (хоть я и не играю особо) - FallOut (часть 1 и 2).

о! как раз хотела запостить, а ты будто мои мысли прочитал!

Fallout 2 (именно 2) - самая рульная игра ever

я ее полностью раза 4 проходила...

и как я разочаровалась в третьем фолауте... билина.. так ждала, и такая кака

в фолауте я и гаусовская винтовка - и все вокруг трупы

Beefee Dogg

Beefee Dogg

10 марта 2005 года

2Last:
Подруга по разуму!!!!!!

Lex

Lex

11 марта 2005 года

!!!!супер!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции