| |
-Ches-
28 апреля
2007 года
|
|
|
сколько комплексов.....
особенно посл фраза,девочкам Москвы......наши девочки так вас задевают??!!!Они просто лучшие.ну да лан.
А чё ты так обиделась и раскричалась?нет,лучше,ВЫ!Начала мне перечислять джэй зи,кул джэя...ты по хлду до сих пор,с 10 летним стажеи ещё не знаешь.что такое рнб...ни одного соул исполнителя не назвала....жесть.Зато знает,всяких полтинников....
Мой совет.Не нервничай.И ещё,если есть своб время научись делать авики сама.и ещё,послушай хоть что-нить из рнб,пожалуйста...а потом и поп...Сколько детства....
| |
Сам-По-Себе
28 апреля
2007 года
|
|
|
те не надоело кичится своим возрастом? это тебя с лучшей стороны не характеризует
Чес, ну ты разошелся не на шутку ))
Про Тима не надо грязи, это - мегачел, с этим даже можешь и не спорить ), я понимаю, что тебе Сторч больше нравится, но ты реально не объективен здесь..
и про 50 с Фэбом, не совсем тебя понял, разве это не коммерция в чистом ее виде?, просто есть более успешные продакшн, а есть менее,
заранее сори за оффтоп..
по теме скажу, что бит меня порадовал, расслабляющий такой, но голос Гвен не переношу на слух...
клип тоже какой-то скушноватый получился..
| |
-Ches-
28 апреля
2007 года
|
|
|
Ваз,респект.Наши мнения расходятся,но ты объективен.Про рэп я имел ввиду...полтинник живёт в чёрном квартале.а не в Беверли...уважаю его за это.А фэб...мне просто читка его нра.Такая медленная...после трека с битукеями он мне запомнился.Сторч,не то что он мне нра,просто талантливый чел.А из прол мне Лесли больше всех импонирует.Обожаю его электр музыку.А ещё за то,что он сам за вертушками иногда стоит.А Тимбаленд...фиг с ним.Просто мне кажется,что у него звездняк.....
2 Сам-по-себе...я просто не совсем понял,где я в этой теме о своём возрасте хоть словом....
peace.
| |
me_myself_and_i:*
28 апреля
2007 года
|
|
|
мм..а может кто -нить залить не на айфолдер..плиз