Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Нас...снимают!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 июля 2006 года

бвахххахахахахаха!! чо вы топики то старые поднимаете?
делать нечего чтоли!! создавайте новые лучше

KooL

KooL

26 июля 2006 года

Т.к. я раньше увлекался психологией то мне это тоже интересно. Я читал материал о пикапе поверхностно и вникал только в то что было мне интересно. Мое мнение - пикап позволяет лучше узнать женскую психологию, ну кому то конечно помогает затащить девушку в постель. Но лично для себя из всего прочитанного материала о пикапе я больше всего взял во внимание фразы которые говорят пикаперы, во всех материалах о пикапе есть шаблонные фразы, есть прикольные, есть тупые, и у меня одно время появилось увлечение - придумывать самому интересные фразы и комплименты, которые будет приятно услышать девушке, а почему бы и нет? И к тому же мой принцип не говорить одну и ту же фразу или комплимент больше одного раза, т.е. для каждой девушки я подбирая тот комплимент который ей подходит либо по характеру либо по внешности, и пытаюсь сделать его оригинальным. Кто-то может сказать что это плохо?? Ну а некоторые придурки, которые действительно безнадежные просто начитаются пикапа и шпарят все шаблонные фразы которые уже почти все девчонки наизусть знают. Ну а съемом для галочки я не занимаюсь и никогда в эти школы не ходил и не буду ходить!

KooL

KooL

26 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
бвахххахахахахаха!! чо вы топики то старые поднимаете?
делать нечего чтоли!! создавайте новые лучше
Ну а я например раньше не видел этот топик)) так что решил высказать свое мнение))

KooL

KooL

26 июля 2006 года

И кстати для тех кто боится знакомиться на улице - вы думаете пикаперы вас не найдут в кафе, в ресторане, в кино, в клубе или даже в вашем институте или школе?))
Так можно всю жизнь в страхе прожить, просто надо быть более расторопными, не бойтесь знакомиться просто учитесь разбираться в людях, а не просто слушать красивые слова разинув варюшку)))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции