Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 5

N.E.R.D

SupaFLYa

SupaFLYa

29 августа 2004 года

сообщение ksushka
ого, а я и не знала, что Фарелу 31

во-во! я тоже! лет 22, не больше:o

MODERATOR: Ближе к музыке, товарищи

komfel`

komfel`

30 августа 2004 года

Да продьюсирование клева, тока местами они про себя забывают. И все-таки натяжный у них стиль исполнения песен, хотя енто оригинально играть жестко и пищать.
Вот что мне у Фарелла не нравиться и местами бесит так енто его голосок.

Akeysha

Akeysha

30 августа 2004 года

иногда голосок его бывает оч даже в кассу. например, когда он с Мери Джей пел, супер песня. но по-моему, это он уже один был, без nerd.

komfel`

komfel`

30 августа 2004 года

Akeysha, вот именно иногда

Bizzy Julia

Bizzy Julia

14 октября 2004 года

N.E.R.D - самый оригинальный и талантливый проэкт, который организавали такие монстры hip-hop\'а как Pharell Williams и Chad Hugo! До этого я нигде не слышала ничего подобного! Они могут сделать шедевр из всего, наверное, даже из звука спускания воды в унитазе!=)))

LADY_Beast

LADY_Beast

15 октября 2004 года

с последним утверждением полностью согласна 8-) кстати, недавно услыша оч хорошую песенку snoop dog + pharell drop it like it\'s hot ))) меня эта вещь оч порадовала

Laurie

Laurie

15 октября 2004 года

А меня что-то не очень мне гораздо больше нравится их же Beautiful

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

15 октября 2004 года

сообщение LADY_BEast
особенно в альбом in search of , который я нигде не могу найти, а в инете везде платный....

В Soulseek бесплатный валяется, во многих-многих местах, как, впрочим, и Fly or die))) А я его купил ISO за 70 денег в музыкальном киоске.

N.e.r.d реальное мясо, рекомендую найти Lapdance(Trent Reznor NIN Remix).

В Audioscrobbler N.e.r.d всегда на виду, а это что-то значит... Суперуспешный проект.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

15 октября 2004 года

сообщение kay jay l.i.tee
N.e.r.d реальное мясо, рекомендую найти Lapdance(Trent Reznor NIN Remix).

В Audioscrobbler N.e.r.d всегда на виду, а это что-то значит... Суперуспешный проект.

Да, Lapdance - рульная вещь!!!
Помните рекламу Nike про футбол и баскет, где черный человечик с мячом носится??? Так, вот, песни там исполняет как раз Фарелл!

LADY_Beast

LADY_Beast

20 октября 2004 года

IN SEARCH OF я уже скачала ) реальный альбом ))) мне он нравится больше чем последний )))

LADY_Beast

LADY_Beast

20 октября 2004 года

Только что послушала этот ремикс...классная вещь, только вот если бы они матерки не убрали, было бы лучше ))) вообще эта песня высший класс!

alexx

alexx

1 ноября 2004 года

Мне больше нравятся песни, которые они продюссировали. Из них я и купил их диск, думаю что там нечто подобное.
Но но диск даже рядом не стоит с той музыкой, которую они делали другим исполнителям, диск больше напоминает рок звучание.
Вобщем я поменял этот диск на Christina Aguilera и не не разочаровался.

la_23

la_23

15 ноября 2004 года

Уф! Седня увидела первый раз drop it like it\'s hot Снупа с Фареллом!
Такая прелесть! Обажаю все что этот бастард делает! Интересно я не одиноко в своей любви к Уильямсу?

LADY_Beast

LADY_Beast

15 ноября 2004 года

2 last: нет канешна ) так что вызываю тебя на дуэль ) без боя не сдамся. Фарель останется за мной!!!

la_23

la_23

15 ноября 2004 года

Дадада! Мне тоже In search of больше нравится чем fly or die!
А как когда я узнала что это Уильямс продюсировал light ya ass on fire Басты Раймса я его еше больше полюбила (если это возможно конечно)
Я не думаю что drop it like it\'s hot слабее чем beatiful - она ТАКАЯ СЕКСИ!
someone give us some water here

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции