Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 4

Rihanna - Umbrella (GMTV 22.05.2007)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 мая 2007 года

а я не понимаю что файтер делает на этом форуме...он вроде ваапще ни одного рнб исполнителя не слушает....бритни фуртадо риана

HHitch

HHitch

23 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
HHitch, дорогой, называется "На вкус и цвет товарищей нет"! кто-то по Би фанатеет а кто-то по Келли Роулэнд- ну нравится человеку, че ж ты прям!
все пристали к Файтеру

я не пристаю, просто не понимаю.....ну да, может она симпотная, ну есть может илые песни......но собирать ее диски, синглы, фотосессии.......писать по 154354213654 комментов на каждый её вздох......ну блин.......я фанат Би, но я не воздыхаю над ее фотками в "уборной", а просто слушаю ее музыки и преклоняюсь перед ее талантом..........
объясните мне пожплуйста, где и в чем талант у рианы?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 мая 2007 года

ну хер знает...меня ща волнует файтер....наверна плачет и режет се вены в ванной

Movida

Movida

23 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
я не пристаю, просто не понимаю.....ну да, может она симпотная, ну есть может илые песни......но собирать ее диски, синглы, фотосессии.......писать по 154354213654 комментов на каждый её вздох......ну блин.......я фанат Би, но я не воздыхаю над ее фотками в "уборной", а просто слушаю ее музыки и преклоняюсь перед ее талантом..........
объясните мне пожплуйста, где и в чем талант у рианы?

хех) ну в собирании дисков и т.д. ты прав конеш =) но надо уважать вкусы других так же..

HHitch

HHitch

23 мая 2007 года

та я ж не говорю что не уважаю, я говорю что не понимаю)

Danger!

Danger!

23 мая 2007 года

Ребят, я Вас не понимаю... Ну нравится - пусть слушает, собирает фоты и тд.. В самом деле, чего пристали? Каждому свое, кто-то фанатеет от Раяны, кто-то - от Бейонс и тд. Зачем осуждать, преступление что-ли? Или Раяна - пятижопый урод с 10 конечностями и мерзким голосом, что собирать ее фоты и слушать ее песни и смотреть видео - позор? Я тоже собираю ее фоты (правда, не фанатею от нее)) - просто очень нравится, считаю ее очень красивой и эффектной... Чето никто не осуждает фанатов Мадонны или там Бритни. Каждому свое - вот и все))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 мая 2007 года

ну ты сравнил мадонну и риану

Danger!

Danger!

23 мая 2007 года

КАЖДОМУ - СВОЕ) Написал же)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 мая 2007 года

эээ...ну знаешь...человек который слушает мадонну имеет полное право засрать риану....но не наоборот

Movida

Movida

23 мая 2007 года

пффф какая разница
Главное ЕМУ нравится и все) А все тут устроили хз что,пусть фанатеет
Just stick wit it

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 мая 2007 года

пусть хоть в одну тему сгребет все.....а то придут новые посетители а тут одна риана....репутация будет подгажена

HHitch

HHitch

23 мая 2007 года

хаха, прикиньте я б все свои видео Би и ДЧ в отдельные темы залил....)))
гыгы.......
зато репутация нормал буит))

Movida

Movida

23 мая 2007 года

xaxaxaxa )))))))

Danger!

Danger!

23 мая 2007 года

^^ Такое ощущение, что Раяна - изгой или прокаженная... Гнать ее отсюдова вообще на другой сайт!))

Vita

Vita

24 мая 2007 года

дэнжик...ну ты ведь сам писАл што правильнее рИанна..што же..прям глаз режет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции