Если она руку мне на бедро положит, то я, конечно, ее чмокну, я вообще очень робкий, на большее я пока не готов
TRISH
31 марта
2005 года
RK
1 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от Lex Инструкция для малолеток....
И КОГО ты назвал девчЕнками(неужели очередной представитель кавказской национальности??)
А чем тебе представители кавказской национальности не нравятся? Ты что расист?
RK
1 апреля
2005 года
А насчет "инструкциии",я думаю автор статьи не совсем компитентен в данном вопросе...
Ancanto
1 апреля
2005 года
Дааа.... Ты точно не Казанова и с такими советами это тебе не светит. И Казанова, И Дон Жуан женщин уважали, а из твоего поста и этих "советов" создается ощущение, что для тебя девушки - так... пообжиматься и бросить
Ashanti
1 апреля
2005 года
JA_DA, весело!
Да ладно вам, ну поделился чел своими соображениями, кто то не согласен, кто то согласился, но боиться это показать. И вообще, мне кажется что к каждому человеку, к девушке, парню, должен быть индивидуальный подход. Очень приятно когда парень, или девушка, пытаются тебя чем то удивить, а не подстраивает под тебя клеше, пытаясь завлечь как и остальных. Это очень видно когда тебя воспринимают как "следующую жертву" и мне таких парней жалко. Им важен "счёт" в девушках, а не качество завоевания их сердец.
И когда я побывала на сайте пикаперов, у меня появилось такое ощущение что все парни России на этих сайтах просто "пасуться".
А вы, молодые люди, видели что бы девушки завлекали какими то отработанными способами, какие на этих сайтах, парней? Я не имею ввиду внешнии данные девушек (лицо, грудь, ноги, ногти, пупки и т.д.), а фразы, уловки и тд
Lex
1 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от RK А чем тебе представители кавказской национальности не нравятся? Ты что расист?
А ты что ?наивный кавказский мальчик?который обижается когда упоминают Родину??...Нет я не расист-если уж живете в России пишите по-русски!!!затрахали уже! пишут на англ,транслите," типа клёвом русском языке -как слышу так пишу"
RK
2 апреля
2005 года
2Lex А когда ты упоминул мою Родину? И пора бы уже научиться не обращать внимания на ошибки других,это не совсем вежливо...
Ashanti
2 апреля
2005 года
Lex, что ты такой злюка?
Так нельзя!
JA_DA
2 апреля
2005 года
Некоторым людям по разным причинам трудно общаться с девчатами,сдесь нет ничего это нормально.Для них и писали,чтобы делясь опытом мы им помогали,а не собачились.
Это сообщение писалось щас удевлю девченками и их парнями из моей компании не исключение и моя малышка тоже приложилась.
И если честно так смешно смотреть как некоторые личности занимаются засирательством!Ребята как нестыдно!Может у вас комплексы,хотите поговорить об этом?
Надо быть проще,и делиться тогда люди к вам потянуться!
А насчет Кавказа не гони Lex я не кавказец,я метис Украинец,Русский и Испанец и всего по немногу.Покажите мне хоть одного чисто Русского.
Из за расизма итак много погибло.
NiGGA
2 апреля
2005 года
to JA_DA
спасибо тебе за советы, мне помогло, я уже выше писал, про то, как я раскачал одну девушку, так она меня на первом свидании начала лапать, ну там за попу щипать, подскажи пожалуйста, как мне быть, я немного теряюсь не знаю, что мне в таком случае делать
JA_DA
3 апреля
2005 года
Просто присмотрись что ей в тебе больше всего нравиться!А так все от тебя зависит,если дело приняло такой оборот,просто будь самим собой и чуточку по наглей.
Совет от моей девченки:Определи кто из вас ведет в отношениях,т.е. у кого иннициатива.Если она с ее стороны то это подозрительно особенно на первом свидании,узнай может ей от тебя что то надо?
Совет от меня:Что ты хочешь получить от отношений с этой девушкой.Если ты хочешь длительных и стабильных отношений,то с такой мадам сложно будет,попробуй при встрече больше говорить о ней и не слова о себе,так ты можешь ее заинтересовать,не пытайся сразу затащить ее в постель.А если ты хочешь от нее только улюлю на одну ночь то отдай ей иннициативу,по твоим словам девочка толи опытная,толи долго воздерживающаяся,но итог один врятли она отпустит тебя просто так ; )
ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ! Лично я на твоем месте попробывал бы затянуть отношения с ней надолго,если она тебе нравится конечно.
NiGGA
3 апреля
2005 года
прикинь, пошли мы сегодня к ней домой, ну я думал там просто поговорим за чашечкой чая, а она захотела просто мной воспользоваться, когда я лежал на животе(на кровати) и смотрел телек, она запрыгнула на меня и начала шлепать по попе, параллельно стягивая штаны, ну я ее скинул(она упала и бошкой о стол ударилась, я так сильно не хотел ее ударить) пока она лежал, я убежал. Я ведь еще девственник и не хочу терять свою девственность с девушкой, которую знаю только неделю. Вообщем она сейчас звонит, извеняется, но я думаю, что я ей это не прощу.
Beam
3 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA прикинь, пошли мы сегодня к ней домой, ну я думал там просто поговорим за чашечкой чая, а она захотела просто мной воспользоваться, когда я лежал на животе(на кровати) и смотрел телек, она запрыгнула на меня и начала шлепать по попе, параллельно стягивая штаны, ну я ее скинул(она упала и бошкой о стол ударилась, я так сильно не хотел ее ударить) пока она лежал, я убежал. Я ведь еще девственник и не хочу терять свою девственность с девушкой, которую знаю только неделю. Вообщем она сейчас звонит, извеняется, но я думаю, что я ей это не прощу.
Класс!!!
Как на такие вещи реагировать, то , скажите!!!!!