даже и не знаю
у меня сплошь фимэйлс
фавориты мужского пола только в нео соуле, и тогда это Musiq Soulchild
Jen
29 июня
2007 года
Мне нравится всё в духе Chris Brown,R.Kelly и конечно Usher,потому что он сексуальный))))
~Mozart~
29 июня
2007 года
А ну еще забыл упомянуть таких великих людей,как Frankie J и Robin Thicke
Funky_Fresh
29 июня
2007 года
а как же Крэйг Дэвид ? я от него без ума... еще очень нравится слащавый голосок Lloyd`a и еще Massari ... вот такой мой список
Ipnotic
2 июля
2007 года
лучший на данный момент и всегда - Musiq Soulchild.
+ Joe и RKelly
Loopkiss
2 июля
2007 года
usher, taio cruz, mario vazquez, r kelly, mario barret, это в первую очередь, кого вспомнил..а еще крис канешна))
dream77777
3 июля
2007 года
Joe & John Legend & Bobby V
GBaby
3 июля
2007 года
Robin Thicke конечно, тоже! Спасибо, что напомнили.
Natiah, Джейми вообще уникальный, совершенно согласен. Харизма просто невообразимая, а для того, чтобы сыграть самого Рея, да еще и так хорошо нужен необычайный талант. Единственный фильм о знаменитости по-настоящему художественный и правдоподобный. Хотя чувство того, что великий Рей Чарльз Робинсон ушел никакая игра не уберет.
Раз уж мы о фильмах заговорили, The Temptations тоже очень хорошо сняла студия Hallmark. Только очень грустно и есть ощущение, что это не фильм. Впрочем, может это от просто моей большой к этой группе.
DANC
3 июля
2007 года
Akon
Chris Brown
Craig David
Justin Timberlake
Mario Winans
Jamie Foxx
Но the best of the best это USHER
Opex
4 июля
2007 года
Joe и Jaheim. Их голоса завораживают. А еще Mario.
Pablo
23 июля
2007 года
Justin
Natiah
26 июля
2007 года
+1
HHitch
26 июля
2007 года
Келз, Ашер и Джо......остальные настолько слащавые, что мне сложно воспринимать их вокал.....ну назову еще Омариона и Джастина.......хотя последним rnb singer'ом язык не поворачивается назвать......
HHitch
26 июля
2007 года
Лайфа Дженинкса забыл.....вот к кого крутой для рнб вокала голос так это у него.......
Natiah
26 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Лайфа Дженинкса забыл.....вот к кого крутой для рнб вокала голос так это у него.......