As I Promised.. SAIGON - THE BEST OF, IT IS NOT A JOKE!!!
на мой взгляд, здесь собраны самые лучшие его творения,
сильные рифмы, грамотный саунд.. пока будут такие рэпперы как Сайгон и Пэпуз хип-хоп будет жить вечно.
трэки идут по алфавитному порядку, в наиболее приемлемом для прослушивания качества.
к сожалению все трэки запихнуть нет возможности, но по тем что выложено, можно четко сказать что Sai даст фору многим в хип-хап индустрии.
надеюсь вам понравится моя компиляция, постараюсь почаще баловать вас хорошими трэками.
p.s. не забываем оставлять комментарии
p.p.s. всех с наступающим Новым Годом и Рождеством)
а теперь по порядку...
Saigon - Ay Ay Ay Nigga (Prod by Vin Tha Chin) - продашкн от неизвестного мною Vin Tha Chin,
но какие биты замутил чертяга.. более ничего не пишу, скажу только "Ay Ay Ay Nigga"!!!
Saigon - Bin Laden On The Hook (Prod by Alchemist) - Сай часто поднимает соц темы, терроризм это уже межд проблема,
под этно-биты Alchemist он постарается "устранить" эту проблему.
Saigon - C’mon Baby (Remix) (ft. Jay-Z & Swizz Beatz) (Prod by Just Blaze) - самый хитовый его трэк,
Jay-Z и Swizz Beatz в представлении не нуждаются.. Just Blaze тем более)
СМОТРЕТЬ
Saigon - Color Purple - можно сказать криминальный, жесткий трэк,
выполненный под чумовые биты Scram Jones, кстати он один из тех,
с кем Сай начинал свой путь от подземки до мэйнстрима.
Вместе с Блэйзом спродюссировал для него кучу а.уенных трэков)
следующие два трэка тоже от Scram Jones, вот как делаются лиричные хиты..
Saigon - Desperado (Prod by Scram Jones)
Saigon - Dis A Mack Bitch (Prod by Scram Jones)
Saigon - DJ Whoo Kid Freestyle - не удивляйтесь, что Сай тут с Whoo Kid'ом,
терки с полтинником это всего лишь терки с полтинником))
Saigon - Get Mine & Go (Prod by Just Blaze) - как я подсел на этот трэк,
этот "I'm Just Try Get Mine & Go" действует как заклинание шамана, я зомбирован))
Saigon - If... (My Mommy) (Prod by Just Blaze) - практически каждый творческий человек посвящает
два-три трэка для самого близкого человека на земле - про свою маму.
такие трэки я слушаю с ооочень большим удовольствием.
Сэмпл взят с Luther Vandross - "If This World Were Mine"
Saigon - Lames (Prod by Scram Jones) - очень позитивный трэк, сразу настраивает на положительный лад.
Saigon - Mack Bitch (Prod by Scram Jones) - возможно по звучанию кому то покажется трэк очень загруженным,
но я почему-то его прохавал, хоят многим он не по душе))
Saigon - Manslaughter Freestyle - очередной фристайл, их у него не много, но зато какие)
Saigon - No More (ft. Razah) (Prod by Just Blaze) - просто приятный, не напряжный трэк. слушается на одном дыхании.
Saigon - NY Streetz (Prod Scram Jones) - вот какова жизнь на улицах Нью-Йорка...
Saigon - Pain In My Life (ft. Trey Songz) (Prod by DJ Cocoa Chanelle) - изначально планировался как первый сингл к альбому
даже клип на него снняли, хоть альбом уже записан, увы пока дата выхода не ясна.
СМОТРЕТЬ
Saigon - Reason, Season, Lifetime (ft. Jovan Davis) (Prod ???) - классный трэк, под "рнбишные" биты звучит очень красиво.
к сожалению кто продюссер не знаю, но подозреваю либо С.Джонс либо Д.Блиизи)
Saigon - Say No (Prod by Scram Jones) - когда услышал это трэк, сразу подумал что С.Джонс из незамысловатого "Say No",
сделал очень вкусную конфетку, завернутая в красивую обертку в виде Сая))
Saigon - Sho'Nuff (Prod by ???) - сумасшедшие клавишные, не хуже чем у B.M. Cox))
Saigon - The Letter P (ft. Kool G Rap) (Prod. by Just Blaze) - ВНИМАНИЕ!)) именно та песня с которого я начал его слушать,
точнее сначала увидел по его стрит-видео от smack dvd и понеслось...
здесь понятно продашкн от гения, все дела... но найдите мне такой трэк, где столько слов будет начинаться на букву P. )
СМОТРЕТЬ
Saigon - True Story (Prod by Scram Jones) - самый лучший лиричный трэк, который получился просто на 100%. очень его люблю)
Saigon - What A Life (ft. Tre Williams) (Prod. by Just Blaze) - изначально планировался как третий сингл к альбому, но видимо не суждено...
так что просто слушаем "что же такое жизнь?"
http://uploaded.to/?id=vhhx5l
http://sharebee.com/2f743c3e