Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 2

Трудно ли быть рнб/хип-хоп фанатом?

Natiah

Natiah

23 ноября 2007 года

Порой люди забывают,что звезды-обычные человеки,просто жизнь которых проходит навиду,и если не дай Бог они себя неадекватно поведут или пропадут на время,то все их больше нет.Но ведь они тоже люди и им тоже нужен отдых,личная жизнь,все радости жизни.Респек БСБ за то,что доказали всем,что они-друзья и они вернулись!!

Music

Music

23 ноября 2007 года

кто забыл, а кто и нет))))) есть много фан сайтов той же Алии, сообщества в сервисах дневников.... ОДБ итак любят те, кто любил

alliiyah

alliiyah

23 ноября 2007 года

и правда, музыка никуда не исзченет, да пиара бывает становится меньше но если кому-то понравитя какой-то исполнитель именно музыкой то это уже....серьезно)))
Я о своей любимой певице вообще узнала через пять лет после ее смерти(

julya

julya

23 ноября 2007 года

Я вот к примеру не люблю РНБ начала 90-х и ранее, ну не могу слушать и всё тут! Я лучше послушаю более страые альбомы Уитни или Марайи
Есть реальные герои моей музыкальной коллекции, есть песни, которые безумно нравятся, а есть с которыми связанные какие-то воспоминания - их тоже буду слушать всегда.
Тимберлейк? Всегда буду слушать, до второго альбома, его дебютный слушала очень много раз и еще и буду слушать.
Много слушаю тех кто неизвестен
Вывод такой, что мне по фик поет ли артист в данное время или нет - сделал качественную музыку, молодец! и я буду слушать это столько времени - сколько возможно независимо от того как в итоге сложилась его карьера - это тут ни при чём совсем.

ganapati

ganapati

27 ноября 2007 года

Я всегда конечно очень много музыки слушал и продолжаю ... я вот например очень люблю Princе'a и Sting'a ... для меня их музыка - вечна! (и они не одни такие для меня) так же я до сих пор время от времени слушаю Ray Charles и подобного плана музыку и мне круто .. хм )

Дело то насам деле в другом, что щас музыки стало стоко ..исполнителей море, каждый день новые и новые треки, новые исполнители так, что в таком потоке информации к старым исполнителям просто не успеваешь возвращаться

Музыка уже перестала быть чем-то большим .... поэтому уже не музыка на первом месте, а PR, у кого больше PR'a, кто делает больше, быстрее - тот и победил! "Sad but true"

Sweetie

Sweetie

6 декабря 2007 года

А я люблю только 90-е!!!

В последнее время от RnB отошла, но до сих пор с удовольствием слушаю песни тех лет, особенно 94-95 г. Разве можно придумать что-то лучшее?

Для меня важно сочетание красивого вокала, мелодии и ритма, чтобы в песне был groove. Вы понимаете, о чём я? Не в каждой танцевальной песне присутствует грув.

Старое rnb не слушаю (т.е. 70-80-е). А новое мне кажется совсем не rnb, а какой-то однообразный ритм, с пением вообще не понятно что происходит. Сейчас модно петь отрывками: спел предложение - отдохнул, дальше пару слов - отдохнул, "аааа", "еее" добавил - пауза, и т.д.

DIGGA

DIGGA

7 декабря 2007 года

люблю диэнжело
а он уже 7 лет не выпускал альбом
и все равно люблю и буду

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 декабря 2007 года

нет..думаю, не трудно. И из тех, кого ты перечислила, никого не забыли. По крайней мере я так думаю... Те, кто слушал их раньше, и я сейчас слушает.

у меня какое-то время назад была идея создать тему и выложить в ней альбомы тех исполнителей, которых с нами уже нет. Тех, что ты перечислила и соул певцов.. Gerald Levert, Marvin Gaye (вот страшная судьба была у него) и других. Просто наверняка некоторые 15тилетние, 16тилетние ребята их не слушают, просто потому, что не успели о них узнать.

мне не важно насколько полпулярен артист..в принципе, чем больше он популярен, тем меньше даже он мне будет нравится..я не люблю ширпотреб... это, конечно, не относится к действительно гениальным артистам.
Большинство исполнителей, которых я слушаю, очень мало раскуручены, в россии о них мало кто слышал. Но это для меня не играет абсолютно никакой роли. Главное ведь музыка, а не то, сколько платиновых альбомов продал артист.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции