Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 2 из 5

Как скачать с RapidShare.Com???

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

^понятно...значит точка ру только в пределах России жжёт.а за её пределами лучше ком.Лан,бум искать золотую середину...всё-таки научились качать с неё.

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

a mojet otkrit premium account i ne paritsya????

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

^да как-то обходился без этого.я конечно понимаю,что народ этим заморачивается иногда...может если приспичет когда-нибудь.Можно в принципе провайдера поменять и взять ''плавающий'' ip.Но опять же,я думаю это пока не стоит того.

ganapati

ganapati

17 апреля 2008 года

^ А я думаю стоит - у меня вот динамический айпи, так я вообще живу и радуюсь и все с рапиды качаю - всегда стабильная скорость и днем и ночью качай и в выходные (в отличии от сендспейса с которого я не ночью немогу качать, не в выходные)

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

^дык я тогда проиграю в цифровом телевидении.у мя ща акадо.вооюще без проблем.и скорость,и телевидение, и инет не лагает.а перейду на ринет если,там айпи динамический,сетка здоровая,но иногда вырубают инет...хз что лучше.с рапидой и лагами,или без рапиды и без тормозов...нужно думать...

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

nu ya zaplatil 20€ i ne zamorachivalsya, ya prosto kachau ochen bol'shimi kolichestvami s rapidy i megaupload i jdat po neskolko chasov mne prosto ne vygodno

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 апреля 2008 года

ну тут тоже все зависит от того, кто сколько качает. Если кто-то с этой рапиды несчастной гигабайтами качает - это одно, а если один файл в неделю - совсем другое.

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

nu da, ya inogda i po 5-10Gb za den skachivau)))

ganapati

ganapati

17 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^дык я тогда проиграю в цифровом телевидении.у мя ща акадо.вооюще без проблем.и скорость,и телевидение, и инет не лагает.а перейду на ринет если,там айпи динамический,сетка здоровая,но иногда вырубают инет...хз что лучше.с рапидой и лагами,или без рапиды и без тормозов...нужно думать...

А у твоего провайдера нет услуги выбора айпи - статик, динамик?

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

Нужно позвонить кузнать кстати.Один из крупнейших(если уже не крупнейший)провайдеров Москвы.
п.с.а вообще Лия права.Есои бы гигами качал-точно бы заплатил.Но на форуме народ понимющий и музыку заливает в основном на другие хостинги...
Вот сейчас скачал 1 альбом Фэйт Эванс.Осталось ещё 2,на это уйдёт пара дней.
кстати насчё оплаты...народ,не можете объяснить вкратце принцип работы услуги вэб-мани?
я подумываю о своём инет-магазине.оплата за нал и квитанция СБ понятна.а с электроныыми деньгами...для меня это тёмный лес.(всё-таки сказывается отсутствие экономического образования).
сорри за оффтоп,но это н такая уж популярная тема,поэтому вряд ли народ будет злиться.

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

blin, a poprosit kogoto chto by tebe zalili Faith Evans na drugoi server???

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

:o

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

ну,во-первых,Shum,уже попросил.Народ как-то не откликнулся...
а во-вторых,я заметил,что очень часто(это наверное связано с тем,что на рапиде файлы оч долго хранятся) народ даёт не свои ссылки.вот я иногда скачиваю архив,а пароль от него не знаю.Автор обычно сам даёт пароль,если ссылка собственная.Да в принципе я не тороплюсь,до выходных скачаю.я больше для ознакомления.

hollywood

hollywood

17 апреля 2008 года

kakie tebe albomy nujny??? mogu zalit na luboi server krome ruskih

-Ches-

-Ches-

17 апреля 2008 года

нужны все,кроме first lady.
кроме русских.....
давай сюда тгда -> http://www.ultimateload.in/
если не получится,на крайняк на мегу тогда.
спасибо большое.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции