Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 2

Павел Воля - Респект и Уважуха (2007)

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ты опускаешься до оскорблений.мне даже как-то не верится,что ты институт закончил.Тебе даже стыдно,что тебе нравится Женя.сразу отмазки..Мэри Джэй Блайдж и....парень.мне это не нужно.Обсуждайте.:lutha:

я тебе ничего доказывать не буду...ты явно не догоняешь и смысл моих постов в упор не видишь...про институт не тебе меня судить...закончил с отличием...и мне не стыдно сказать что мне нравится одна песня Отрадной а не она сама...хотел добро сделать а такие как ты берут и гадят все настрение человеку...а потом удивляются почему Файтер ушел...

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
ты тоже неадекват ведь ты слушаешь русрэп напр. Серега Стим и пр.

хахахаха
5 баллов, матадор!!!

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

Чес, одного не понимаю: если тебе не нравится этот форум, то почему ты так часто сюда заходишь?

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

я насчёт форума уже писал.я сюда пообщаться захожу с некоторыми людьми.Заливать музыку я уже устал.делал это модно.Вот новички,которые здесь недавно-им это дело ещё не надоело-пусть и заливают.Но если меня кто-то просит залить что-то,чего нет в рунете,в яндексе.я залью.
а так тут всё понятно.Многие даже ссылки чужие кидают(я даже могу сказать с каких форумов).хотя я сам сейчас Задорожную ''залил'' с чужого форума.Ну по-другому и не могло быть.на моём жёстком диске её не будет.
и ещё.есть раздел флейм.Там много дружков Альтеро с тустепа,с которыми я постоянно спорил и которые бесили не одного меня.Но я не стал их выпроваживать с форума.Я просто сам слинял из флейма и уже около 5 месяцев там не появляюсь.в конце концов и с форма свалю.ща у меня просто время свободное-диплом пишу.
так как о шансоне,нео соуле и рнб я знаю достаточно.но меня ещё интересует русрэп и раздел иная музыка-я здесь остаюсь.а вообще я уже вырос из того возраста,чтобы качать и набивать жёсткий диск хламом.после того как у меня полетел диск я стал проще к этому относиться.мне достаточно сайта ютуба,мне уже не интересно качать клипы в дивиди качестве.у вас это тоже пройдёт.

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

короче, все с тобой понятно...
какой у тя ник был раньше?

Tips

Tips

9 декабря 2007 года

инетерестно, у меня будет аткое,что мне будет *интерестно качать клипы в дивиди качестве*..

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
инетерестно, у меня будет аткое,что мне будет *интерестно качать клипы в дивиди качестве*..

вот я тож думаю, когда ко мне это придет...

Disiok

Disiok

9 декабря 2007 года

-Ches-,
"Что касается рэпа,здесь адекваты только Ваз и Ххитч. поэтому они и не слушают русрэп."

во-первых, здесь слово "адекваты" уж точно не подходит.
во-вторых, с чего это вдруг только они, из сотен пользователей форума??? уж слишком субьективно, тебе не кажется?

и еще если все , как ты, повзраслеют разом, и ничего не будут выкладывать, то ни к чему хорошему это не приведёт.
на форумах не общаются. на них что либо обсуждается.
А общаются в живую, по телефону или по аське и .тд. вот.

так что не надо ругать этот форум.

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

+1
тока не сотен пользователей, а тысяч)

STi

STi

10 декабря 2007 года

Гламурный подонок,одним словом.
Мог ведь на гораздо более высоком уровне все сделать.
Совсем зажрались резиденты Comedy Cllub.

Rasheeda04

Rasheeda04

10 декабря 2007 года

не надо ему под рэпера косить... лучше бы звезд дальше обсирал... тоже мне блин, сримати второй

TaTT DoGG

TaTT DoGG

29 октября 2008 года

народ, запакуйте плиз эти два файла в 1 архив и залейте на ifolder,megaupload, depositfiles или rapidshare
заранее благодарен

http://rapidshare.com/files/76763240/Pavel.Volya-Respekt.i.Uvazhuha.2007.MP3.part2.rar
http://depositfiles.com/ru/files/urn4rr5t1

TaTT DoGG

TaTT DoGG

29 октября 2008 года

осиня нада нама

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции