Исходное сообщение добавлено Стася)) .высвечивается табличка с матом и все это озвучивается страшным смехом Мухаха... И так каждый раз..
:zhanna:
Giwen
16 декабря
2007 года
скотт не сумел её расскрутить...
Vita
16 декабря
2007 года
интересно кто ей тексты пишет
Matador
16 декабря
2007 года
Кстати а что за гангста мэн с ней в клипе...кто это за чувак?
Стася
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) .высвечивается табличка с матом и все это озвучивается страшным смехом Мухаха... И так каждый раз..
:zhanna: [/quote]
Тебе смешно,а я на Ютуб не могу зайти.
pavelo
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador Кстати а что за гангста мэн с ней в клипе...кто это за чувак?
это вроде некий Honorrebel...
pavelo
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Тебе смешно,а я на Ютуб не могу зайти.
так и не посмотришь этот крутой клип)
Matador
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador Кстати а что за гангста мэн с ней в клипе...кто это за чувак?
это вроде некий Honorrebel... [/quote]
Гонобобель бхахаха...небось из универа Патриса Лумумбы взяли подработать...вроде нигде не замечен...
V-Ann
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita интересно кто ей тексты пишет
я увидела этот шедевр современного искусства на той недели,не поверите,но такое г**** очень полезно,когда ты болеешь и тебе плохо,а ты включаешь телик и оказывается,что не все так плохо,вон человек не боиться позориться на всю страну)).Кстати,интересно она считает себя талантливой??
pavelo
17 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Кстати,интересно она считает себя талантливой??
не..не интересно...
Стася
17 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) Тебе смешно,а я на Ютуб не могу зайти.
так и не посмотришь этот крутой клип) [/quote]
Хорошо,что не увижу эту бездарность...
DarkChild
22 декабря
2007 года
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
какой ужас, Катя Молния, она долго думала над своим псевдонимом, как же они все бесят, гакачали губы, нарастили волосы, одели розовое и думают что стали звездами РнБ, ведь это же так "модно", а мы "модные" девчонки, ахахаха
40465
23 декабря
2007 года
Ну и рожа у нее! Да она просто убожество как и ее тупые песни!