меня клип тож не особо впечатлил...
запоминающегося ничего...и второй раз смотреть не хочется
но песню оч люблю эту
DarkChild
25 декабря
2007 года
рада, что у нее наконец-то вышло новое видео, но черт я ожидала большего, да и танцев не так уж и много
Сам-По-Себе
25 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Федя, скреативь-ка нам сценарий на клип для этой песни))) так, чтоб видеоряд соответсвовал звуковой дорожке. Я оч жду, а то у самой фантазии ни на что, кроме как на уже увиденное, не хватает))
ну хотя бы фон какойнить можно было другой придумать...а то это ваще Гудис-2
DarkChild
25 декабря
2007 года
получается с Эволюшн это последний клип?
Miraculous
25 декабря
2007 года
^
возможно ещё на My Love снимут клип
VaZ
25 декабря
2007 года
так себе
Natiah
26 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous ^
возможно ещё на My Love снимут клип
Май лав будет песней-промо к фильму Мама,я хочу петь
Lil_Paloma
26 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено DarkChild рада, что у нее наконец-то вышло новое видео, но черт я ожидала большего, да и танцев не так уж и много
а мне танцев вполне хватило..один попотряс в обтягивающих черных штанах чего стоит.
Natiah
26 декабря
2007 года
во-во
еще тв-рип не появился??
Lilfrench
27 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено DarkChild рада, что у нее наконец-то вышло новое видео, но черт я ожидала большего, да и танцев не так уж и много
а мне танцев вполне хватило..один попотряс в обтягивающих черных штанах чего стоит. [/quote]
Даааааааааа штаны конечно там то что надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
NiGGA
28 декабря
2007 года
песня еще так себе, клип -фигня, тынцы фигня, но главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖАСНЫЕ ШОРТЫ ДО ПУПКА И УЖАСНЫЕ ШТАНЫ ДО ПУПКА, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ аааааааааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййй нет, не надо этого, это ужасно
HHitch
28 декабря
2007 года
та нармосно там все.......спасибо.....
Funky_Fresh
28 декабря
2007 года
и мне тоже не очень ....
Freak-a-leek
5 января
2008 года
так согласно с порнями и с nigga в окончове...
такого Д... я не ожидала......танцульки были но не все... а што с видео рядом??? што за борахол на ней надет....ко всей любвм к ней ето УЖАСНО, хотя песня не плахая!!!