Исходное сообщение добавлено Pablo А тебя Матадор с днюхой!!!
А....у Матадорушки сегодня днюха?!....Поздравляю....так здорово...когда днюха прям под самый НГ. Всего тебя наилучшего,Матадор =) Чтобы твоя коллекция клипов пополнялась с каждым днем! =)
Сам-По-Себе
28 декабря
2007 года
и от меня примите поздравления
HHitch
28 декабря
2007 года
Матадор, с днем рождения)
клип ничо, она нормально там выглядит помоему......заезжано все канеш, но помоему качественно и выбивается из общей массы российских клипов......
не знал что матадор фанат.....
Matador
28 декабря
2007 года
Хитч, Сам-по-Себе, Пабло, Стася спасибо Вам огромное за теплые слова...оч. приятно...только пришел с работы там здорово поздравили...и здесь тоже прям настроение суперское
Miraculous
28 декабря
2007 года
с Днюхой, Матадор!
Matador
28 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous с Днюхой, Матадор!
Miraculous пасибо огромное...
Vadi
28 декабря
2007 года
Happy Birthday)
Vadi
28 декабря
2007 года
и сколько Матадору стукнуло?)
Funky_Fresh
28 декабря
2007 года
клипок крутой....
а Матадора с днюхой!
Matador
28 декабря
2007 года
Спасибо Всем 25
Pablo
28 декабря
2007 года
старик)))))))))
kate_tsk
29 декабря
2007 года
Matador, Happy B'Day
а клип не понравился, ничего нового не увидела
Lil_Paloma
29 декабря
2007 года
даже до конца досмотреть не смогла..скукотень..очень тривиальный клип, сплошные клише, таких роликов уже миллион отосняли. И песня, кстати, тоже очень банальная, ничем не цепляет. Послушал и забыл.
А еще Алексе надо побольше уроков хореографии взять. Двигается так, как будто кол проглотила.
Но это все же лучше, чем верка сердючка, шпильки и прочий шлак. Но все равно она у меня по талантливости рядом с ахоньковой стоит, разве что не такая вульгарная. Посмотрим, что она дальше покажет, может я изменю свое мнение. Хотелось бы послушать, что он аможет изобразить вживую.
pavelo
29 декабря
2007 года
Матадор, с прошедшим тебя)
-Ches-
29 декабря
2007 года
Матадор,я немного опоздал,и всё же с днём рождения.успехов в новом году.я кстати тоже козерог.
теперь по теме.Народ,вы её рот видели???!!!я офигевал.когда смотрел.Она в зеркало себя видела?Я не могу судить этот клип по причине того,что Алекса для меня ничто.я видел её на фабрике,вижу её сейчас.перспектив вообще не вижу.и меня удивляют некоторые лестные отзывы в её адрес.
Лия,вживую она шепчет ещё хуже чем Кейси....я слышал неск раз.