Отличный клип, согласен на счет того, что он предал свежести и самой песне. Превосходная работа, все четко, грамотно, на высшем уровне! А другого от Мадонны я и не ждал. Умница!
golddigger#1
4 апреля
2008 года
Джастин ....ээээх....просто СУПЕР в клипе=)
классный клип, мне оч понравился...
-Ches-
4 апреля
2008 года
Джастин лучший.клип тоже лучший в этом году.песня-не лучшая,но хорошая.за ссылки спасибо.
теперь 3 моих люь клипа выглядят так:
1/coolio-gangsta's paradise
2/jt-like i love u
3/madonna & jt
исходя из этого делаю вывод-лучшее видео у Джастина(можете спорить и говорить про клипы Джанет и Майкла,но мне они не нра).
Volchik
5 апреля
2008 года
это тв-рип ? дангер и федя а?
Danger!
5 апреля
2008 года
Не знаю насчет Фединой ссылки, я качал по своей - качество почти ничем не хуже двдрипа (скорее всего качественный тврип)
Volchik
5 апреля
2008 года
ок чё нить типа значка внизу есть?))))а ту не охота 2 раа 1 и тот е клип качать=-)
Danger!
5 апреля
2008 года
вообще нету никаких значков или надписей
Volchik
5 апреля
2008 года
ок чё нить типа значка внизу есть?))))а ту не охота 2 раа 1 и тот е клип качать=-)
Danger!
5 апреля
2008 года
Тупишь? вообще нету никаких значков или надписей
Сам-По-Себе
5 апреля
2008 года
я думаю это с айтьюнса...качество крутое
my_love
10 апреля
2008 года
Я посмотрела 5 раз и до меня дошло что чёрная кристалическая фигня их поглощает а они от неё убегают.....Мне понравилось,классный клип,Джастин красавецццц)))
Movida
11 апреля
2008 года
случайно увидела по Муз-Тв позавчера, ожидала чего-то супер-спасательного (нафига тогда поют we got 4 mins to save the world?!) а там обычный клип... а песня понравилась
Liberian_Girl
11 апреля
2008 года
И понравилось, вроде, и не очень... Все равно как-то дешего смотрится. Не в обиду, конечно... ИМХО, как грится.
Масштабнее можно было бы, раз про конец всета поется.
2-Ches-: конечно, дело вкуса, чего тут спорить.)) Но по мне, так наоборот.