Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 4

Drago - Гэнста Щи (в ролях: Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС, СД, Вас№1, Вася№2, Вася№)

pavelo

pavelo

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
не помню кто сказал из русреперов,

Le Truk

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено wtf?!
не помню кто сказал из русреперов, но сказал в точку, что вмсето того чтобы объединится и вместе поднимать культуру в стране, они начинают тупо уподоблятся американцам, дисить , когда там на этом подымают не хилые барыши, а у нас ничего,тольлко еще больше зарывают культуру..

ну хз хз
это наверное своего рода конкуренция...достаточно одной десятки качественных рэперов.Будет и культура и диссы.Наверное это не помешает.А про то,что уподобляются американцам.Так это бесит не только в музыке.Больная тема везде,и в политике тоже.Самого напрягает пепсикольная молодёжь...Борюсь только одним способом-игнорирую макдак

SerJ

SerJ

6 апреля 2008 года

-Ches-
т.е. ты хочешь сказать, без л.в. нельзя стебаться и диссить? Каста, ЮГ, Бэд Би. у них вроде не оч много денег было, так? а ведь диссили

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

^ну типа того,если у тебя ничего нет,а ты диссишь других,то это комплекс неполноценности.Наверное нужно чего-то достигнуть в каком-то смысле.Либо денег,как Тимати,либо всенародной любви.Может я не прав.
п.с.Каста.ЮГ...а эта компашка посерьёзней Драго будет.им можно.

SerJ

SerJ

6 апреля 2008 года

-Ches-
вот! мне плевать насколько человек богат. мне важнее чего он добился в рэпе. тогда можно и диссить кого либо.
PS Стимка ку-ку

Faithfully*

Faithfully*

6 апреля 2008 года

^+1
Когда мы слушаем типо таких диссов,не задумываемся сколько у него денег,есть ли машина или нет.Мы слушаем..оцениваем читку,лирику и т.п.Пока для меня лучший -это Сд.

SerJ

SerJ

6 апреля 2008 года

для меня лучший Лигалайз

Faithfully*

Faithfully*

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
для меня лучший Лигалайз

:fstep:

п.с.аватарка прикольная,божественная Рита

Faithfully*

Faithfully*

6 апреля 2008 года

А минус в love song с какой песни Джей Зи взят?

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

а для меня лучший Баста.такой тембр приятный.если можно позволить такое грубое сравнение,то из забугорных он мне Эминема напоминает.такой неспешный стиль.
я думаю за базар отвечать надо.а с деньгами наверное это проще сделать.
вообще отошли от темы.По теме-видео колхозное и ни о чём.Если такой умный этот Драго,пусть объедет всю Украину и вставит всем люлей,кто ему не нравится.и без камеры тока.
А Стиму респект,за то,что он сделал с диском.Грамотное видео.Этот Драго(по холду реально-чем здоровее-тем туппе) поддался на всякие провокации.Кстати СД офигенно читает.Имхо Драго ну раза в 2 точно хуже(если объективно,я не знаток...но тем не менее)
2Faithfully*
когда я слушаю диссы,я смотрю кто в какую меру испочен.Да было смешно слушать Капу...Сирьожа...смешно,но я не размышлял философски на тему их мастерства....
а возьми все диссы на Стима...80 процентов диссов сделано с использованием минуса самого же Стима.Вот до чего зависть доходит.Нужно проще относиться и к Стиму и к Тимати.они делают своё дело.И у них есть своя армия поклонников.У Центра своя.Ну если хотите-можете разбавить это посредственностями типа Драго...да даже на лейбле ЦАО есть много посредсвенностей.и в Агро...Вася н1,Вася н2....

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

а что вообще в последнее время сделал Драго в плане творчества в сравнении хотя бы с тем же СД???да ничего!

Faithfully*

Faithfully*

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а что вообще в последнее время сделал Драго в плане творчества в сравнении хотя бы с тем же СД???да ничего!

Да,но странно что большинство наездов на Сд,а не на Стима..А вообще как я поняла, это всё началось из-за клипа Война?

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

навряд ли из-за клипа.Это так предполагается.А если всё из-за клипа действительно,то Стим кросавчег.Таким безобидным действием спровоцировал всю эту х...Вообще бесит в артистах быдло-гоповская фигня.если ты артист-будь профессионалом.а у Драго был случай,когда он с нервами не справился и начал какого-то там чела из зала 3,14..ть.вообще контакты,ютуб зло.из этих источников видим такое любительское видео,а потом судим об артистах.На концерте Лоренса Стим бухой.то ещё видео....

Faithfully*

Faithfully*

6 апреля 2008 года

^Ну хочу сказать что дисс у Стима (так же как и клип) получился офигенный,за него Стима ещё больше полюбила
А видео,дааа,убойное..

SerJ

SerJ

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а можно ответить вопросом на вопрос? что сделал СД в 2005-м? Драго выпустил, как по мне, достаточно не плохой альбом (для того времени).
так же можно сказать пару слов вообще о нынешнем рурэпе. его бы просто-напросто не было сейчас (те же Центр, Тимати, Стим, etc.) если бы в свое время (в конце 90-х) не напрягся наш (российский) олдскул - Лэд Джек, Тоник, Л.А., Влади, Лига, Влад Валов, Грюндиг и таааак далее.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции