а для меня лучший Баста.такой тембр приятный.если можно позволить такое грубое сравнение,то из забугорных он мне Эминема напоминает.такой неспешный стиль.
я думаю за базар отвечать надо.а с деньгами наверное это проще сделать.
вообще отошли от темы.По теме-видео колхозное и ни о чём.Если такой умный этот Драго,пусть объедет всю Украину и вставит всем люлей,кто ему не нравится.и без камеры тока.
А Стиму респект,за то,что он сделал с диском.Грамотное видео.Этот Драго(по холду реально-чем здоровее-тем туппе) поддался на всякие провокации.Кстати СД офигенно читает.Имхо Драго ну раза в 2 точно хуже(если объективно,я не знаток...но тем не менее)
2Faithfully*
когда я слушаю диссы,я смотрю кто в какую меру испочен.Да было смешно слушать Капу...Сирьожа...смешно,но я не размышлял философски на тему их мастерства....
а возьми все диссы на Стима...80 процентов диссов сделано с использованием минуса самого же Стима.Вот до чего зависть доходит.Нужно проще относиться и к Стиму и к Тимати.они делают своё дело.И у них есть своя армия поклонников.У Центра своя.Ну если хотите-можете разбавить это посредственностями типа Драго...да даже на лейбле ЦАО есть много посредсвенностей.и в Агро...Вася н1,Вася н2....