сужу со стороны, а не исходя из своих предпочтений=)
Fighter
27 апреля
2008 года
Danger!, уважаю объективное мнение.
rihanna
27 апреля
2008 года
Fighter и Danger! +3
alliiyah
27 апреля
2008 года
попса
Matador
27 апреля
2008 года
Насчет того что Рианна выделилась среди многих не спорю...мне даже очень нраввилось все, что она делала в начале...но то что ее последние хиты например тейк э боу и дуэт с не-йо просто ужасные и клипы никакие это факт...просто Рианне надо прекратить менять свою внешность и остановиться на той, которая была на пон де реплей, а не такой как сейчас гламурной и стервозной
Fighter
27 апреля
2008 года
Matador, если бы она осталась такой, как во времена Pon De Replay, вы бы все сейчас говорили: "Она одинаковая, она не развивается, она скучная, зациклилась на одном образе и на одном стиле, от нее нечего ждать" и т.д.
Нельзя в шоубизнесе быть одинаковым. Надо менять, если не внешность, то стиль музыки, если не стиль музыки, то еще что-то. Никто не любит однообразие.
Olanise
27 апреля
2008 года
клип скучный, да и песня тоже
Matador
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Matador, если бы она осталась такой, как во времена Pon De Replay, вы бы все сейчас говорили: "Она одинаковая, она не развивается, она скучная, зациклилась на одном образе и на одном стиле, от нее нечего ждать" и т.д.
Нельзя в шоубизнесе быть одинаковым. Надо менять, если не внешность, то стиль музыки, если не стиль музыки, то еще что-то. Никто не любит однообразие.
Согласен мона немного поменяться но не настолько как сейчас и не так часто от клипа к клипу
alliiyah
27 апреля
2008 года
Надо менять, если не внешность, то стиль музыки
серьезно??
мне кажется, смена стиля музыки это... не залог успеха в шоу бизнесе.
alliiyah
27 апреля
2008 года
хотя преданных фанатов невоможно в чем-либо переубедить
Giwen
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Giwen, бред. Рианна сейчас на высоте, и я считаю, что дальше будет больше, она уже заработала себе статус мировой известости и популярности, она стоит в одном ряду с самыми известными исполнителями, ее песни оставляют всех позади. И причем началось это еще с Pon De Replay: с первого альбома и первого сингла. Уже тогда о ней заговорили. И я думаю, именно тогда могли еще иметь место сомнения в ее будущем, но сейчас, после таких хитов как SOS, Unfaithful, Umbrella, Don't Stop The Music и пр., после трех успешных альбомов, после мирового тура, где Рианна собирала полные залы, после миллионов поклонников по всему миру сомневаться в ее таланте и достижениях, я считаю, просто тупо. Она вам не нравится, вот вы и пытаетесь окунуть ее в грязь, или просто завидуете, что она сейчас везде и всюду.
И, Giwen, в отличие от многих других Рианна запомнилась всем именно своим талантом и песнями, а не слухами и шумихой желтой прессы. Я думаю, Рианна в шоу бизнесе надолго. А вам пора перестать сыпать какашками в ее адрес. По-моему, ее есть за что уважать.
мне срать
Fighter
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen мне срать
Глубокое мнение.
$HollywoodSmile$
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Giwen, бред. Рианна сейчас на высоте, и я считаю, что дальше будет больше, она уже заработала себе статус мировой известости и популярности, она стоит в одном ряду с самыми известными исполнителями, ее песни оставляют всех позади. И причем началось это еще с Pon De Replay: с первого альбома и первого сингла. Уже тогда о ней заговорили. И я думаю, именно тогда могли еще иметь место сомнения в ее будущем, но сейчас, после таких хитов как SOS, Unfaithful, Umbrella, Don't Stop The Music и пр., после трех успешных альбомов, после мирового тура, где Рианна собирала полные залы, после миллионов поклонников по всему миру сомневаться в ее таланте и достижениях, я считаю, просто тупо. Она вам не нравится, вот вы и пытаетесь окунуть ее в грязь, или просто завидуете, что она сейчас везде и всюду.
И, Giwen, в отличие от многих других Рианна запомнилась всем именно своим талантом и песнями, а не слухами и шумихой желтой прессы. Я думаю, Рианна в шоу бизнесе надолго. А вам пора перестать сыпать какашками в ее адрес. По-моему, ее есть за что уважать.
+++++1111111111
Dhani
27 апреля
2008 года
Клип ИМХО хорошо снят, она в нём великолепно выглядит. На мой взгляд ей идёт либо длинная прическа, либо совсем короткие волосы, как здесь, но никак не то, что в клипе Don't Stop The Music и на обложке альбома (Хотя и мне больше нравился старый имидж)
Но всё равно жаль, что Breakin Dishes снова отложили, и ради чего? Ради абсолютно заурядной и незапоминающейся песенки. К чему записывать такое г..., когда на альбоме осталось ещё столько хороших потенциально хитовых песен? Да ещё и привязывать к такой песне переиздание альбома... Будет очень жаль, если в итоге Breakin Dishes так и не увидит нормальной раскрутки
kate_tsk
28 апреля
2008 года
Мне нравится творчество Рианны. Хорошая хитовая музыка. Но мне не нравится, как она выглядит. Старые клипы намного приятнее смотреть, такая милая девушка. А сейчас... Как Госпожа в BDSM прям... Клип мне не понравился, потому что трек бестолковый, как сотни других подобных. Нет в нём изюминки.
P.S. Сколько смотрела с ней лайвов - ни один не впечатлил.