12
бумер 1,2
9 рота
Брат 1,2 и ваще все фильмы Бодрова...
Остров
И т.д.
Matador
2 мая
2008 года
мне запомнились
12
Александр:Невская битва
Сволочи
Ирония судьбы:продолжение
но все-таки давайте не уходить от главной темы Гонщика
Mp3shka
2 мая
2008 года
Бумер смотрела - так себе. 9 рота... Можно ещё посмотреть. Брат 1 и 2 - мне раньше нравились...
Сам-По-Себе
2 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Mp3shka Да. Наши фильмы не очень впечатляют.
Да это точно хотя мне Невский вчера смотрел в кино понравился фильм...Сам-по-Себе позволь спросить а на какие из новинок ты собираешся в кино... [/quote]
мало что радует из новинок я лучше любимые фильмы пересмотрю
rihanna
2 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе такого количество убогих актеров в одном уебанском фильме я давно не видел
почему это актёры убогие?! Мэттью Фокс и Кристина Ричи - хорошие актёры))))
Сам-По-Себе
2 мая
2008 года
у них куча оскаров наверное ... призов фестивалей разных...ну ричи хоть в независимом кино играет что неплохо
rihanna
2 мая
2008 года
так оскаров то у них наверно и много))) сериал с Мэттью Фоксом ваще супер)))))
Matador
3 мая
2008 года
Мне понравилось как играл Мэтью в Точке обстрела - этот фильм пожалуй самый интересный из последних...да и в Россию он недавно приезжал на премьеру...актер хороший
Mp3shka
3 мая
2008 года
О да! Мэтью классный актёр! Обожаю его.
Сам-По-Себе
3 мая
2008 года
вы просто никогда серьезно не увлекались кино и не знаете что такое хороший актер и хороший фильм
Matador
3 мая
2008 года
Но не стоит также забывать о том, что братья Вачовски сняли легендарную Матрицу
Сам-По-Себе
3 мая
2008 года
блин я вот не понимаю почему каких то гавноактеров как гудман фокс и риччи вы упоминаете говоря об этом фильме хотя здесь играет одна понастоящему хорошая актриса Сюзан Сэрэндон...трэйлер посмотрел кстати...ну я считаю что если человек старше 13 идет на это у него проблемы с умственным развитем....особенно взбесили эти шаблонные фразочки и очевидные морали которые пристуствуют в каждом блокбастере
Independent
3 мая
2008 года
^+1000000
rihanna
3 мая
2008 года
хех! ну и пусть идут если хотят. я например, потом на DVD посмотрю у кого-нибудь, чем деньги тратить))))
gazo
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna хех! ну и пусть идут - если хотят. я например, потом на DVD посмотрю у кого-нибудь, чем деньги тратить))))
++++++++999999999999999999999999999999999
Не люблю ходить в кино......Ну если только с девушкой на какую нибудь коммедию или реально классный мульт.......Кстати сейчас посмотрел Ледниковый период 3 (трейлер в хорошем качестве) и скачал......Вот на него пойду.....Впечатлил.