Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

авторские права

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
я когда слышу о шмотках - я начинаю чувствовать себя идеотом

а ещё смысл жизни - это квартира, машина

начинаеться!..=)))
я привела пример того на что обычно трачу деньги!..=)))))и не писала что это мой смысл жизни!..=))) [/quote]

Дейзи я тя не в коем случае не хотел обидеть....
просто МУЗЫКА и шмотки это..... [/quote]
...это то что я оч люблю!..=))))))
девушки меня поймут!=)))

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
просто МУЗЫКА и шмотки это.....

...это то что я оч люблю!..=))))))
девушки меня поймут!=))) [/quote]

я понимаю ганапати. музыка и шмотки - это несравнимые категории. как можно материальное приравнивать к духовному? ну, может, ты и испытываешь оргазм от новых шпилек, а мне как-то больше удовольствия приносит новый EP с МС Чикабу ) так что НЕ ВСЕ девушки тебя поймут. говори только за себя.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
ну а если речь не обо мне а о среднем украинце...у нас средняя зарплата наверно баксов 200-300,среднтий украинец явно не меломан,ему диска 2-3 в месяц хватит,но это тож немалая цена для него получаеться!..и вообще основный потоебители музыкально рынка-это молодежь-школьтники и студенты!..откуда у них эти деньги?=))))

подобное мнение Линус Торвальдс всвоей книге "Just for fun" высказывает. до словно не помню, но примерно так:
"Зачем преследовать нарушителей авторских прав в развивающихся и слабо развитых странах, где эти законы нарушаются, если там средние доходы настолько мало, что люди просто не могут себе позволить покупку лицензионных продуктов. если доход чела 50 баксов в месяц, станет ли он винду за 500 баксов покупать"

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июля 2008 года

^^^я о том же=))
новый альбом того же моего любимого Гейма мне принесет такое же точно удовольствие как и новые джинсы или туфли или сережки=)))

SerJ

SerJ

2 июля 2008 года

Day-Z
где ты видела диски за 60 грн??? 25-30максимум) итого 300 у.е.

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июля 2008 года

^^^видела!..есть и дороже,по 120!..=))

Matador

Matador

2 июля 2008 года

Я проголосовал за третий вариант...Раньше когда у меня не было компа покупал только лицензию, в моей коллекции нет ни одного пиратского диска...я не жалел ни 200 ни 250 р. на диски...но ттеперь я три года почти ничего не покупал...а зачем если все и даже болььше мона скачать...считаю, что производители и магазины по идее пусть снизят стоимость на диски, т.к. идет конкуренция между инетом и магазами...иначе произойдет то, что было с аудио и видеокассетах...диски просто исчезнут из-за отсутсвия интереса либо их просто будут покупать единицы и посмотрим тогда как часто будут выпускать релизы артисты...может раз в 10 лет

Movida

Movida

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Я проголосовал за третий вариант...Раньше когда у меня не было компа покупал только лицензию, в моей коллекции нет ни одного пиратского диска...я не жалел ни 200 ни 250 р. на диски...но ттеперь я три года почти ничего не покупал...а зачем если все и даже болььше мона скачать...

+1
то же самое
раньше всегда покупала диски, причем дорогие
но тогда я была помладше, и ни одеждой, ни косметикой не интересовалась)))))))))

Фам, за 600 баксов можно купить нормальные туфли, те же самые Гуччи или D&G (не dolce&gabbana а именно d&g)
так что понимаю позицию day-z - обуви много не бывает
поэтому диски и не покупаю
НО - дивиди я все-таки по-прежнему беру, в Алмате их раскупаю

pixel-vgg

pixel-vgg

2 июля 2008 года

Не первый раз поднимается тема...ну что ж, я голосовал за вариант, где говорится о наличии халявной альтернативы покупке дисков. Да, я бы покупал все диски, которые мне нравятся, если бы имел достаточно денег - я говорю так не потому, что мне так кажется, а потому, что так бы все и было. Я покупаю диски, иногда, те, которые очень понравились и на которые действительно не жалко даже последних денег, но как часто могу я себе позволить это? Не то что бы очень. Несомненно, интернет как средство знакомства с музыкальной индустрией - первый помощник вам, однако и первый ее убийца - тоже он. Все механизмы защиты от скачивания (myspace, youtube etc.) не представляют сложности для человека, умеющего пользоваться гугл; да дело в том, что даже не нужно как-то ухитряться и прилагать хоть какие-то усилия для того чтобы скачать песню/альбом/дискографию, пара кликов - и готово. Кризис отрасли давно наступил, информация распространяется с огромной скоростью - старые традиционные методы практические не работают, ведь музыканты, минуя дистрибьюторов, размещают музыку в сети сами (Radiohead "In Rainbows" - был доступен для скачивания за цену, которую пользователь выбирал сам - от 0 до бесконечности), американские писатели в скором времени станут получать не гонорар, а процент от скачивания их книг в интернете.
Еще один пункт, который стоит особняком - доступность. Я купил бы некоторые альбомы, но их нет у нас с Волгограде - назовите мне магазин, где продается Raheem DeVaughn, Slum Village или тот же господин Кассим Дин, который машет руками у меня на аватаре? Интернет-магазины это другое, просьба не предлагать.
Немного по другому отношусь к видео - если альбомы еще как-то доступны, то многие клипы купить просто невозможно - нет такого канала, который бы их показывал, не говоря уже о магазине, который бы их продавал. Коллекционирование клипов считаю милым безобидным занятием.

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июля 2008 года

^^^тож самое,забыла добавить что в музыкальных магазинах редко что хорошее найдешь и тем более вскоре после релиза как в инете..=))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 июля 2008 года

Vita

Vita

2 июля 2008 года

ааааааааааааа
вот это видео!)))))))))))))))

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

3 июля 2008 года

это не видео, а гифка

Чук и Хук

Чук и Хук

4 июля 2008 года

товарищи не забываем проставлять в своих постах © и ®

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции