Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Trailer: T.I. Ft. Rihanna - Live Your Life

Fighter

Fighter

22 октября 2008 года

Ну клип кстати обещает быть неплохим. Видимо как небольшой фильм будет, с сюжетом и снят вроде неплохо.
Рианну правда нарядили пипец.

Danger!

Danger!

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Ну не знаю, отвратный не отвратный, однако на первом месте в Биллборде побывал. Значит, не такой уж отвратный. Мне нравится, хотя это нуманумаей бесит.

Мне пофиг где он побывал, если честно. Это не обязывает меня его обожать

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Дожили называется...ну ладно еще Рианна но Ти Ай и нуманумаей

Fighter

Fighter

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
Ну не знаю, отвратный не отвратный, однако на первом месте в Биллборде побывал. Значит, не такой уж отвратный. Мне нравится, хотя это нуманумаей бесит.

Мне пофиг где он побывал, если честно. Это не обязывает меня его обожать [/quote]
Да при чем тут уважать. Просто вы же все тут любите объективность. Ну вот то, что трек так популярен объективно говорит о том, что он не отвратный.
А ты уж можешь думать как угодно.

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

да бросьте...я так после тотальной победы айтюнса в американских чартах, перестал их считать не то что показателями хорошей песни, но даж сомневаюсь в их объективности...настолько абсурдным стал чарт альбомов со своими смехотворными цифрами

а Хот 100 превратился в сборище треков однодневок...а если быть точнее треков однонеделек,
если проследить какую динамику показывают там песни .... +96, +71, -56, -32, позиций за одну неделю- это объективно? да прям....

Danger!

Danger!

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter

Мне пофиг где он побывал, если честно. Это не обязывает меня его обожать [/quote]
Да при чем тут уважать. Просто вы же все тут любите объективность. Ну вот то, что трек так популярен объективно говорит о том, что он не отвратный.
А ты уж можешь думать как угодно. [/quote]

Ну хорошо, трэк мегаахренительный! Но для моих ушей он отвратный и мне он не понравился. Так моя первоначальная мысль стала доходчивее, я надеюсь?

Такое дурацкое нагромождение противоречий я пишу первый и последний раз дабы дошло, что я имел ввиду. Или я теперь должен обязательно вставлять не менее дурацкое ИМХО перед каждым своим постом?

Пля, так ненавижу объяснять смысл итак логичных и общедоступных фраз

Fighter

Fighter

22 октября 2008 года

Ну как скажите

pavelo

pavelo

22 октября 2008 года

ну ващет кому не нравится начало, можно его вырезать!
я прям поменял мнение к треку!
сразу вспоминается крутанское лето 2004...даже рианна в этом треке мне нравится...
ваще странно, но меня прет! "и настроение твое улууучшилось"

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

вырежьте мне, пожалуйста, нуманумае из песни, а то я не умею.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции