Исходное сообщение добавлено Independent п4 - 2,4 ггц
Видео - 256мб
ОЗУ - 1 ГИГ
У мну так же тока, проц на 2,8))
Independent
13 ноября
2008 года
поставил к-лайт кодек пак, стало намного лучше практически нет тормозов, думаю надо дрова новые установить на видюху и будет как по маслу идти)))
ganapati
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent поставил к-лайт кодек пак, стало намного лучше практически нет тормозов, думаю надо дрова новые установить на видюху и будет как по маслу идти)))
У тя какой Радеон?
просто если например 9000, то на него новые дрова не пойдут...надо искать у кого есть новее чем...оригинальные например...
Кстати у меня Радион долго стоял...я постоянно обновлял...можт у меня где остались...посмотрю
Independent
13 ноября
2008 года
посмотри плиз, у меня 9600 про...
а у тя ща какая стоит???? уже навена pci-e какая нить карта?
ganapati
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent посмотри плиз, у меня 9600 про...
а у тя ща какая стоит???? уже навена pci-e какая нить карта?
А мне вообще видиаха не нужна честно говоря, я в игры не играю - времени щас нет совсем...я ж днем и ночью работаю сижу
У меня Джифорс 8800 GTS
Мне вообще главное проц и оперативка - ну и соответственносамое главное звуковуха!!
-Ches-
13 ноября
2008 года
у меня тож тормозит mkv,но при условии,что оно весит 12 гигов.Скачал трансформеров с торрента в таком качестве.Звук отстаёт значительно.Ни влс,ни гом (лучшие плееры для мкв)с новыми кодеками не исправили ситуацию.Ни даже настройки самого плеера.в настройках можно указать задержку звука и тд...Ситуацию исправит тока одно-покупка нового мощного компа.я не стал так сильно заморачиваться и скачал мкв в 700мб...качество такое же,что и 14 гигов...а если никакой разницы,то.......
Lil_Paloma
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- при условии,что оно весит 12 гигов.
-Ches-
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- при условии,что оно весит 12 гигов.
[/quote]
у меня первая реакция такая же была..а ведь народ качает!!!я для теста решил посмотреть что в нём такого особенного,и поэтому скачал любимый фильм 2007 года...особенного в этих 12 гигах то,что оно у всех тормозит.картинка такая же абсолютно,что и при качестве-1,4 HD...(мой люб формат)
п.с.Лий,смотришь героев 3-й сезон?
Lil_Paloma
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- при условии,что оно весит 12 гигов.
[/quote]
у меня первая реакция такая же была..а ведь народ качает!!!я для теста решил посмотреть что в нём такого особенного,и поэтому скачал любимый фильм 2007 года...особенного в этих 12 гигах то,что оно у всех тормозит.картинка такая же абсолютно,что и при качестве-1,4 HD...(мой люб формат)
п.с.Лий,смотришь героев 3-й сезон? [/quote]
Руслан, мне так стыдно, но я даже второй не посмотрела
После того, как на работе я скачала на энглише первый сезон, еще хрен знает когда это было, прибежал наш интернетчик с круглыми глазами и сказал, что я охренела так трафик жрать. С тех пор меня порят за каждое минимальное превышение. А учитывая, что дома к интернету у меня подключен компьютер времен полтавской битвы, там хард 40 гигов из которых свободно дай Бог 2-3, то, сам понимаешь, пролетаю я с Героями. И главное все надо сходить купить дисковый накопитель, но блин лень.
-Ches-
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- при условии,что оно весит 12 гигов.
[/quote]
После того, как на работе я скачала на энглише первый сезон, еще хрен знает когда это было, прибежал наш интернетчик с круглыми глазами и сказал, что я охренела так трафик жрать. С тех пор меня порят за каждое минимальное превышение. А учитывая, что дома к интернету у меня подключен компьютер времен полтавской битвы, там хард 40 гигов из которых свободно дай Бог 2-3, то, сам понимаешь, пролетаю я с Героями. И главное все надо сходить купить дисковый накопитель, но блин лень. [/quote]
вконтакте можно посмотреть все серии,не скачивая..если вдруг надумаешь...хотя опять же трафик...
Lil_Paloma
13 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- при условии,что оно весит 12 гигов.
[/quote]
После того, как на работе я скачала на энглише первый сезон, еще хрен знает когда это было, прибежал наш интернетчик с круглыми глазами и сказал, что я охренела так трафик жрать. С тех пор меня порят за каждое минимальное превышение. А учитывая, что дома к интернету у меня подключен компьютер времен полтавской битвы, там хард 40 гигов из которых свободно дай Бог 2-3, то, сам понимаешь, пролетаю я с Героями. И главное все надо сходить купить дисковый накопитель, но блин лень. [/quote]
вконтакте можно посмотреть все серии,не скачивая..если вдруг надумаешь...хотя опять же трафик... [/quote]
не, ну дома трафик пофигу, главное, чтобы кампутир не умер, а то у меня там всякие мамины труды.
SerJ
13 ноября
2008 года
и не качай. последние сезоны героев\\побега из тюрьмы ужасные
-Ches-
13 ноября
2008 года
Лия,не слушай,качай.качай и ты узнаешь,что Сайлар-брат Питера Питрелли,и тд и тп..3-й сезон лучше второго.
п.с.смотрю в режиме онлайн...качаю по сериям...
Lil_Paloma
14 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Лия,не слушай,качай.качай и ты узнаешь,что Сайлар-брат Питера Питрелли,и тд и тп..3-й сезон лучше второго.
п.с.смотрю в режиме онлайн...качаю по сериям...
не, ну ты зачем мне уже все рассказал?
Alexei
14 ноября
2008 года
матрешкины видеофайлы тормозят изза того, что машина слаба или дохх программ во время просмотра включены. У меня похожие проблемы, но изза какихто фильмов свой 7летний комп менять не собираюсь)) Опера, фубар работают - сойдет..
как выход нашел прогу
Crystal Player
с помощью нее клипаки смотрю, нормально тянет)
+ медиаплеерклассик на очень малые файлы