Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Что есть GroupRip и с чем его едят))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
простите, что вмешиваюсь в мужскую беседу, но груп рип - он вообще один на альбом? То есть если я скачала груп рип, то больше груп рипов нет на этот альбом?

да нет конечно.....)) команд то миллион......)) а многоуважаемый этого не понимает))

Фэб, ты хочешь сказать, что если С4 срипует Блэк албум, то это уже не груприп будет?)) блин, ты просто наверно плохо представляешь себе технологию того как эти рипы появляются))

если б был на своем компе, сказал бы какая команда (касательно моего рипа) риповала блек албум в 320......)

кароче, не гони беса, как говорят у нас на Украине)))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
То есть если я скачала груп рип, то больше груп рипов нет на этот альбом?

Не будет... [/quote]

полная чушь))))) что запретит другим командам сриповать этот альбом?))))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Покажи!

http://www.realraptalk.com/f97/9-22-z-ro-crack-explicit-[/quote]
Это EAC, а вот GroupRip этого альбома от RageMp3
http://www.badongo.com/file/11469143 [/quote]

та я первую попавшуюся ссылку взял, я не проверял же) чо написано - то и запостил)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

Не будет... [/quote]

полная чушь))))) что запретит другим командам сриповать этот альбом?)))) [/quote]

у как интересно. А если я соберусь со своей подружкой ну там Люсей и мы позовем подружку Зину и обзовемся груп лия и компания и возьмем компакт диск и переведем его в цифру, это будет груп рип? Или нет? Я просто хочу до конца разобраться в этом сложном вопросе.

Fabolous89

Fabolous89

3 декабря 2008 года

Да мля не рипуют один альбом два раза, разные группы, было правда исключени, когда альбом T.I. сриповала никому не известная группа AIE...

Исходное сообщение добавлено HHitch
если б был на своем компе, сказал бы какая команда (касательно моего рипа) риповала блек албум в 320......)

Если у тебя 320 то это не GroupRip!!!!!!!!!!!!!!!!!!GroupRip у блек албум один, который я дал несколькими постами выше!!!!!!!!!!!!!!!!!

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Не будет... [/quote]

полная чушь))))) что запретит другим командам сриповать этот альбом?)))) [/quote]

у как интересно. А если я соберусь со своей подружкой ну там Люсей и мы позовем подружку Зину и обзовемся груп лия и компания и возьмем компакт диск и переведем его в цифру, это будет груп рип? Или нет? Я просто хочу до конца разобраться в этом сложном вопросе. [/quote]

да, это будет именно груприп)
просто рипперы делают рипы (простите за масло масленное), опираясь на свой авторитет, и обычно, если какая-то команда первая выпустила рип первой, другие не беруться за это, потому что это уже не понтово, такое кто хош может сделать.....суть в том, чтобы быть первым и самым качественным, именно поэтому груприпы считаются самыми качественными рипам, потому что делаются на совесть.....и какраз поэтому, после того как я вижу груприпы разных команд, я качаю именно тот, которую команду я знаю и доверяю.....нот например РепГодФазерз тоже имеют свою команду, но они делают рипы абы как, я по крайней мере не люблю, поэтому если я увижу груприп от C4 или RNS или RTT, ну или еще каихто авторитетных риперов, тоя я буду качать их рип, а не рип RGF!

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Да мля не рипуют один альбом два раза, разные группы, было правда исключени, когда альбом T.I. сриповала никому не известная группа AIE...

Если у тебя 320 то это не GroupRip!!!!!!!!!!!!!!!!!!GroupRip у блек албум один, который я дал несколькими постами выше!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

читай то что я написал для Лии)) и ты все поймешь) может быть................))

не стоит так беситься))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

ты начинаешь скатываться на детали))) даже если б у ргф небыло своих риперов, хотя они есть, малыш, то это был бы совсем другой разговор))
ты ваще не умеешь спорить....)) так ни одного внушительного аргумента я и не услышал.....ты тока и орешь "есть", "нет", "бывает", "не бывает", а в подтверждение ничо сказать и не можешь))) ты так и не ответил, почему, ну к примеру, С4 не может сриповать блек албум - потому что нет ответа, они могуи, просто не будут это делать, так как это сделали до ни миллион раз.....ты так и не ответил, почему груприп не может быть в качестве 320 - потому что может, кто запретит команде сриповать именно так?))) "не бывает" - это для меня не убедительно)) и еще куча вопросов осталось без ответов))

альбом тиая, про который ты сказал, еще раз подтверждение моим словам - ты сам сказал, никому неизвестная команда.....))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

У RGF нет своих риперов, скачай у них с сайта любой альбом, они выкладывают рипы чужих комманд!

да что ты говоришь))) бхахахахах)))) естественно они выкладывают, если б не выкладывали - их убогенький сайт загнулся бы.....))
не помню конкретно, может я ошибаюсь, но груприп Кертиса делали помоему они и ХУА, и какраз первыми были они, но их никто даже не стал качать, все дождались ХУА, или не помню какая точно команда......Кертис у меня лежит помоему до сих пор репгодфазерский)

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

у меня он не от С4, ты слово НАПРИМЕР, умешь читать?)) у меня какойто другой команды......

ты отчасти прав, что груприп выходит один зачастую, но это лишь подтверждает мои слова, потому что другие уже просто не будут качать) а вот раньше (ты то время еще не застал), какраз когда начиналась эра мп3 в интренете, когда какраз и выходил блек албум, когда команды тока зарабатывали авторитет, груприпов выходило в одно время примерно штук 5 от разных команд.....

Smouke

Smouke

3 декабря 2008 года

Не будет... [/quote]

Интересная у вас тут дискуссия началась, что про альбом Common'a уже все забыли!!))

На самом деле все-таки иногда бывают разные груприпы на один альбом, но они могут отличаться по качеству самого рипа, какой-то будет хуже, какой-то лучше. Могу привести пример - 2 совершенно официальных груприпа на один альбом: Pitbull-The_Boatlift-Retail-2007-eXtaCY и Pitbull-The_Boatlift-(Proper_Retail)-2007-VAG. И как уже сказал Fab тоже самое было с альбомом T.I.

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

У RGF нет своих риперов, скачай у них с сайта любой альбом, они выкладывают рипы чужих комманд!

да что ты говоришь))) бхахахахах)))) естественно они выкладывают, если б не выкладывали - их убогенький сайт загнулся бы.....))
не помню конкретно, может я ошибаюсь, но груприп Кертиса делали помоему они и ХУА, и какраз первыми были они, но их никто даже не стал качать, все дождались ХУА, или не помню какая точно команда......Кертис у меня лежит помоему до сих пор репгодфазерский) [/quote]
Да нет у них риперов, я даже могу спросить у модера если тебе нужно?Да и кстати ты думаешь еслиб у них были риперы, то об этом нигде не было бы написано у них на сайте?
А про убогенький сайт вообще молчу... [/quote]

ты плохо понимаешь, по-моему, что я хочу тебе сказать))) ну да ладно......)

у их модера я могу спросить все что угодно, и ответить он может все что угодно.....никогда в жизни он те не скажет правды, потому что за это его могут привлеч к уголовной ответственности (ну по большому счету).....ты не знал что это противозаконно?))

знаешь, то что на сайте много пользователейи он популярный, не значит что он не убогий....на сайте лав пленет ру (или какие там еще сайты знакомств) тоже много пользователей, но они от этого не менее убогие))) я считаю этот сайт и форум большой свалкой.....))

Ладно, дружище, перестанем уж флудить, щас буду разделять ветки - мне кажется раговор дельный вышел, хоть и не по теме.....))

зря ты со мной спорить взялся, я тебе не по зубам)) но за рвение хвалю))

Independent

Independent

3 декабря 2008 года

браво!!!!! жду продолжения

Ху из ху????? =))))))) второй раунд пацаны, поехали

Fabolous89

Fabolous89

3 декабря 2008 года

Пипец!И зачем создавать новую тему?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 декабря 2008 года

та не надейся))) они уже закончили))))
А вот у меня вопрос в студию. Что же тогда лучше всего? То есть лучше груп рипа ничего нет? Это самая качественная эмпетри штука, которую можно скачать? И у меня все слышно будет в плеере хорошо?))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции