еще заметил, что сцену где Бейонсе с короной из картонных пирамидок благополучно вырезали.
Lil_Paloma
23 декабря
2008 года
Честно - очень понравилось) есть пару моментов к которым можно придраться, но не потому что не нравится, а потому что непонятно.
Очки и то, как она жвачку жует, - просто прибило в начале)) такая кралечка))) и еще так осматривается в них, типа даже видит что-то)))) Супер. Радует, как она может быть просто мегааристократичной и нежной во всяких там иф ай вёр э бой, и в то же время отлично смотрится в роли очень крутой, но немного привокзальной, телки. Вообще нравится мне такой вот эмансипированный образ.
Гвен Стефани раньше во всех клипах брала своих хараджуку герлз, а Бейонса теперь из сингл лядиз двух таскает))) Танцы - класс. Как она в своей обувке вообще смогла там что-то станцевать - загадка для меня.
Я вот не очень поняла момент, где у нее лицо такое..хмм..типа мокрое-блестящее. Если она под золотые статуи косила, то в черно-белом варианте это неясно.
Платье Женнифер Лопез офигенное!
А какой, простите, зад! Божественный!
В общем, супер видос. Даже взорвавшаяся машина, которую во все клипы, по ходу, уже пихают, не испортила моего впечатления.
kokosin
23 декабря
2008 года
думаю, мы можем предположить следующие видео других див:
- взрыв машины по-любому
- ну понятно, клип черно-белый
- натырить друг у дружки нарядов
- а, забыл, движения, кочующие из клипа в клип.
з.ы. она в клипе хороша.просто, наверное, песня, меня не очень прет.
Patapum
23 декабря
2008 года
в начале самом-это что за намёк на Alicia Keys-Karma ? а???
Danger!
23 декабря
2008 года
Да уж.... Расхвалили, качал с замиранием сердца наконец-то увидеть достойное видео от БЕЙОНС со времен Upgrade U. Скачал, посмотрел - ну совершенно никаких эмоций! Если сингл лейдис был трехкопеечным, но выглядел на миллион за счет отменных танцев и лоска Бейонс, то тут.... Что тут, дорогие мои? Надо очень любить теперь уже beyonce, чтобы писать такие отзывы. Ничего личного по отношению к вышеотписывшимся о своем восторге, но неужели вы считаете ЭТО эталоном качества музыки и видеоряда? Ппц!
Ладно я еще со своим извращенным музыкальным вкусом.... Но читать тут дифирамбы этому клипу-дешевке просто невыносимо
pavelo
23 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Patapum в начале самом-это что за намёк на Alicia Keys-Karma ? а???
есть предположение, что все эти похожие наряды, сцены, аксессуары и тд и тп - это грамотный маркетинговый ход...
Lil_Paloma
23 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Да уж.... Расхвалили, качал с замиранием сердца наконец-то увидеть достойное видео от БЕЙОНС со времен Upgrade U. Скачал, посмотрел - ну совершенно никаких эмоций! Если сингл лейдис был трехкопеечным, но выглядел на миллион за счет отменных танцев и лоска Бейонс, то тут.... Что тут, дорогие мои? Надо очень любить теперь уже beyonce, чтобы писать такие отзывы. Ничего личного по отношению к вышеотписывшимся о своем восторге, но неужели вы считаете ЭТО эталоном качества музыки и видеоряда? Ппц!
Ладно я еще со своим извращенным музыкальным вкусом.... Но читать тут дифирамбы этому клипу-дешевке просто невыносимо
вот уж воистину вкусы у людей всех разные. По мне так совсем не дешевка клип. Там показано именно то, что как раз к этой песне больше всего и подходит.
Dhani
23 декабря
2008 года
Смешанные ощущения от клипа. В начале она так выхаживает... Красотка... Но эти очки - просто пипец... Если у Кани они смотрелись необычно, но всё же по-человечески, то эти занавески - уже абсолютный китч. По-идиотски выглядят. Танцы в начале больно уж трешевые, на мой взгляд...
С середины клипа всё интереснее ) В платье и с цепями - это что-то с чем-то. Шикарно. Момент с веером прооооосто роскошный. Сцены с галогеновой лампой, с манекенами очень понравились, классно снято.
Только вставки с танцульками впечатление немного портят. на Леди Гагу похоже, кстати ) Она тоже подчёркнуто как дурочка в Just Dance двигается )
Дико порадовал Видеофон в конце. Классно в качестве рингтона звучит ) А вот взрыв машины - это уж очень избито и банально смотрится.
LiohaK
23 декабря
2008 года
трешня, как и песня
взрыв старой машины - это, видимо, теперь самый дорогой спецэффект, который могут себе позволить звёзды
теперь 2 месяца на всех американских шоу Би будет петь эту, с позволения сказать, песню и танцевать этот танец
LiohaK
23 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen еще заметил, что сцену где Бейонсе с короной из картонных пирамидок благополучно вырезали.
и слава богу, а то совсем бы Леди Бугага получилась бы
speechless
23 декабря
2008 года
ох,боже..эта женщина столь шикарна,что у меня от наслаждения кружится голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Giwen
24 декабря
2008 года
если человек не имеет стиля, всегда обсирает то, что сейчас актуально
я про очки говорю
HHitch
24 декабря
2008 года
все круто.......посление сцены из Крейзи ин лав.....эх, ностальгия аж.....))
CrUnKeR
24 декабря
2008 года
У меня всё внутри переворачивается внутри, когда я вижу её аппетитный зад...ЭЭЭЭЭЭЭххххх
Она кажется уже даже рядом с J.Lo не стоит...)))
Простите просто не удержался...
kate_tsk
24 декабря
2008 года
Если Джей Ло сейчас нет на арене действий, это ещё совсем не значит, что она уступила место Леди Бугага.
Это раз.
Танцы на высоких каблуках и ритмичное кручение попой - очень как-то напоминает Сиару. Правильно сказал кто-то выше - движения кочуют из клипа в клип. Скукотень.
Это два.
Манекены в багажнике в начале видео напомнили Дисторбию Рианны, она там тоже развлекалась с одним из. Оч понравилась сцена с лампами - стильно и красиво. За это 5. А вот платье Лопес - по-моему ваще не вписалось никаким образом там. Везде такая стервозная телка-вамп, а тут бац и в платюшке. Не, не катит.
Это три.