Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 6

Beyonce - Diva

SenZhermen

SenZhermen

23 декабря 2008 года

еще заметил, что сцену где Бейонсе с короной из картонных пирамидок благополучно вырезали.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 декабря 2008 года

Честно - очень понравилось) есть пару моментов к которым можно придраться, но не потому что не нравится, а потому что непонятно.

Очки и то, как она жвачку жует, - просто прибило в начале)) такая кралечка))) и еще так осматривается в них, типа даже видит что-то)))) Супер. Радует, как она может быть просто мегааристократичной и нежной во всяких там иф ай вёр э бой, и в то же время отлично смотрится в роли очень крутой, но немного привокзальной, телки. Вообще нравится мне такой вот эмансипированный образ.

Гвен Стефани раньше во всех клипах брала своих хараджуку герлз, а Бейонса теперь из сингл лядиз двух таскает))) Танцы - класс. Как она в своей обувке вообще смогла там что-то станцевать - загадка для меня.
Я вот не очень поняла момент, где у нее лицо такое..хмм..типа мокрое-блестящее. Если она под золотые статуи косила, то в черно-белом варианте это неясно.

Платье Женнифер Лопез офигенное!

А какой, простите, зад! Божественный!

В общем, супер видос. Даже взорвавшаяся машина, которую во все клипы, по ходу, уже пихают, не испортила моего впечатления.

kokosin

kokosin

23 декабря 2008 года

думаю, мы можем предположить следующие видео других див:
- взрыв машины по-любому
- ну понятно, клип черно-белый
- натырить друг у дружки нарядов
- а, забыл, движения, кочующие из клипа в клип.

з.ы. она в клипе хороша.просто, наверное, песня, меня не очень прет.

Patapum

Patapum

23 декабря 2008 года

в начале самом-это что за намёк на Alicia Keys-Karma ? а???

Danger!

Danger!

23 декабря 2008 года

Да уж.... Расхвалили, качал с замиранием сердца наконец-то увидеть достойное видео от БЕЙОНС со времен Upgrade U. Скачал, посмотрел - ну совершенно никаких эмоций! Если сингл лейдис был трехкопеечным, но выглядел на миллион за счет отменных танцев и лоска Бейонс, то тут.... Что тут, дорогие мои? Надо очень любить теперь уже beyonce, чтобы писать такие отзывы. Ничего личного по отношению к вышеотписывшимся о своем восторге, но неужели вы считаете ЭТО эталоном качества музыки и видеоряда? Ппц!
Ладно я еще со своим извращенным музыкальным вкусом.... Но читать тут дифирамбы этому клипу-дешевке просто невыносимо

pavelo

pavelo

23 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Patapum
в начале самом-это что за намёк на Alicia Keys-Karma ? а???

есть предположение, что все эти похожие наряды, сцены, аксессуары и тд и тп - это грамотный маркетинговый ход...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Да уж.... Расхвалили, качал с замиранием сердца наконец-то увидеть достойное видео от БЕЙОНС со времен Upgrade U. Скачал, посмотрел - ну совершенно никаких эмоций! Если сингл лейдис был трехкопеечным, но выглядел на миллион за счет отменных танцев и лоска Бейонс, то тут.... Что тут, дорогие мои? Надо очень любить теперь уже beyonce, чтобы писать такие отзывы. Ничего личного по отношению к вышеотписывшимся о своем восторге, но неужели вы считаете ЭТО эталоном качества музыки и видеоряда? Ппц!
Ладно я еще со своим извращенным музыкальным вкусом.... Но читать тут дифирамбы этому клипу-дешевке просто невыносимо

вот уж воистину вкусы у людей всех разные. По мне так совсем не дешевка клип. Там показано именно то, что как раз к этой песне больше всего и подходит.

Dhani

Dhani

23 декабря 2008 года

Смешанные ощущения от клипа. В начале она так выхаживает... Красотка... Но эти очки - просто пипец... Если у Кани они смотрелись необычно, но всё же по-человечески, то эти занавески - уже абсолютный китч. По-идиотски выглядят. Танцы в начале больно уж трешевые, на мой взгляд...

С середины клипа всё интереснее ) В платье и с цепями - это что-то с чем-то. Шикарно. Момент с веером прооооосто роскошный. Сцены с галогеновой лампой, с манекенами очень понравились, классно снято.
Только вставки с танцульками впечатление немного портят. на Леди Гагу похоже, кстати ) Она тоже подчёркнуто как дурочка в Just Dance двигается )

Дико порадовал Видеофон в конце. Классно в качестве рингтона звучит ) А вот взрыв машины - это уж очень избито и банально смотрится.

LiohaK

LiohaK

23 декабря 2008 года

трешня, как и песня

взрыв старой машины - это, видимо, теперь самый дорогой спецэффект, который могут себе позволить звёзды

теперь 2 месяца на всех американских шоу Би будет петь эту, с позволения сказать, песню и танцевать этот танец

LiohaK

LiohaK

23 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
еще заметил, что сцену где Бейонсе с короной из картонных пирамидок благополучно вырезали.

и слава богу, а то совсем бы Леди Бугага получилась бы

speechless

speechless

23 декабря 2008 года

ох,боже..эта женщина столь шикарна,что у меня от наслаждения кружится голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giwen

Giwen

24 декабря 2008 года

если человек не имеет стиля, всегда обсирает то, что сейчас актуально
я про очки говорю

HHitch

HHitch

24 декабря 2008 года

все круто.......посление сцены из Крейзи ин лав.....эх, ностальгия аж.....))

CrUnKeR

CrUnKeR

24 декабря 2008 года

У меня всё внутри переворачивается внутри, когда я вижу её аппетитный зад...ЭЭЭЭЭЭЭххххх
Она кажется уже даже рядом с J.Lo не стоит...)))
Простите просто не удержался...

kate_tsk

kate_tsk

24 декабря 2008 года

Если Джей Ло сейчас нет на арене действий, это ещё совсем не значит, что она уступила место Леди Бугага.
Это раз.

Танцы на высоких каблуках и ритмичное кручение попой - очень как-то напоминает Сиару. Правильно сказал кто-то выше - движения кочуют из клипа в клип. Скукотень.
Это два.

Манекены в багажнике в начале видео напомнили Дисторбию Рианны, она там тоже развлекалась с одним из. Оч понравилась сцена с лампами - стильно и красиво. За это 5. А вот платье Лопес - по-моему ваще не вписалось никаким образом там. Везде такая стервозная телка-вамп, а тут бац и в платюшке. Не, не катит.
Это три.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции