Исходное сообщение добавлено -Ches-
вот
скрин с показателей SoeedFan
я не вкурил что занчит temp3 и значок пожара
и ещё интересуют эти скорости (speed1,2,3) их мона регулировать.Может их уменьшить нужно?
не вижу твою картину, но в speedfan'e температуры показываются - в ядре, на внешней стороне проца и ещё где-то уже не помню 5 лет уже не пользовался
...если вдруг комп вырубается из-за температуры, то ..в биосе просто повысь порог выключения компа!! ...но не советую ставить больше 85 градусов! там тоже тем.ядра и внешняя темп. ставится!! вот ядро скорее всего и греется
...но в принципе если комп работал, работал, а потом ни с того ни с сего стал греться - это вряд ли,... если ты его разгонял только ....
... у меня ещё было так - вдруг комп. стал капризничать и выключаться потому, что я винты поставил на слейвы, а приводы на мастер! ..такая каприза у меня появлялась
...че в твоем случае... попробуй все таки разобраться с температурой, потому, что это все равно надо - нормально если 40-50..ну 60 градусов по все показателям.
Если не поможет попробуй прогнать антиавтораны, они не определяются как вирусы, но работать и срабатыывать по расписанию могут ...если надо залью