Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

far manager///help

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Да незачто)))
Я просто раньше через Fix устанавливал все это...а теперь сайтик нормц такоЙ через него все и ставлю)))
Я просто заинтересовался когда мама на работу купила три лицензии))))
Вощем...деньги на ветер типо)

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
могу только самые простые типо 3gp convertera или Allok или VIVI Ipod

не мне надо что нибудь серьезное чтобы можно было и с видео и со звуком работать, и мотаж желательно =)

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Sony Vegas

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

спасибо посмотрю, как раз камера сонька =)

Alexei

Alexei

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
спасибо за советы...
1.я снёс каспера и установил пробную Нод32.Проверил.На компе ни одного вируса.Решил переусановить винду.6 раз пытался.При форматировании диска компьютер отключается.Не знаю в чём причина.Раньше тоже такое было.Наверное надо комп обновить.Фотки я и так на диске храню.Только вопрос по теме,а зачем их время от времени нужно переписывать?Что болваники,если ими не пользоваться портятся?

не пробывал запускаться через какой-нить Live CD и проверить машину всякими утилитами оттуда? заодно и какимнить акронисом или нортоном отформатируешь. там как раз сразу несколько антивирусов встроено для надежности и менеджеров файлов.
и какая была файловая система на жестком диске? (Ntfs or Fat32?)

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

ntfs на диске Е у меня...
Проблему с музыкой я частично решил.Просто сходил на улицу,вытащил из машины диск с флешкой.на них процентов 40 от утерянного есть.Остальное постепенно восстановлю.
Сейчас другая трабла.Она периодически повторяется.В-оющем,у меня комп сам выключается периодически.Менял блок питания,пылесосил.Менял кулеры.Временно помогало.Вот начался новый год и опять..минут 15 максимум работает и вырубается.Я отключид антивирусы и все лишние прцессы.Почитал в инете.....Там советчики сидят а-ля пропылесось и всё ок будет.
Короче я установил 2 проги.Speedfan и Rverest/Ну они типа за температурой проца и системой следят...

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

ну и короче я не понял как ими пользоваться.Наскоко я понял,температура очень высокая и это срабатывает защита от перегрева.в этом случае народ советует в Биосе понизить частоту системной шины.Я этим в жизни не замороачивался.Я Биосом пользуюсь тока когда винду переустанавливаю.Может кто знает как это сделать?или есть другие способы?например дать компу отдохнуть сутки-двое?

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

вот
скрин с показателей SoeedFan
я не вкурил что занчит temp3 и значок пожара
и ещё интересуют эти скорости (speed1,2,3) их мона регулировать.Может их уменьшить нужно?

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

поставь себе Everest посмотри им что там у тебя так сильно греется, потом в компе посмотри может кулер забился может проц в пыли, можно снять кулер с него и почистить, может термопаста высохла или ещё что

Alexei

Alexei

10 января 2009 года

ntfs на диске Е у меня...
Проблему с музыкой я частично решил.Просто сходил на улицу,вытащил из машины диск с флешкой.на них процентов 40 от утерянного есть.Остальное постепенно восстановлю.
Сейчас другая трабла.Она периодически повторяется.В-оющем,у меня комп сам выключается периодически.Менял блок питания,пылесосил.Менял кулеры.Временно помогало.Вот начался новый год и опять..минут 15 максимум работает и вырубается.Я отключид антивирусы и все лишние прцессы.Почитал в инете.....Там советчики сидят а-ля пропылесось и всё ок будет.
Короче я установил 2 проги.Speedfan и Rverest/Ну они типа за температурой проца и системой следят...

с месяц назад была похжая проблема, правда там комп зависал.. также посоветовали покавыряться - проверить все контакты. я так и сделал, просто вытащил всё, обдул и обратно вставил. помогло. и кулер проверить - включить с открытой крышкой и посмотреть, как работает. Да вообще можешь пока до выяснения причин тогда его раздетым держать, температура точно понизиться

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

как только включил Еверест-он сразу отключился.Совпадение наверное...
Термопасты у меня нет.Но кулер с проца я сейчас открутил.Протёр,продул,спичкой поковырял.прикуртил на место.
temp3 сейчас 44 градуса.Значок пожара исчез.Корпус оставлю открытым на пару суток,чтоб не грелся.Хоть и не эстетично.
Лёш,спасибо.помогло вроде.Он даше тише работать стал.
Теперь осталось только музыку восстановить.
п.с. ещё вопрос.Хочу ноутбук купить.Нужен маленький(чтоб удобно носить) и не дорогой.Использовать буду тока для выхода в инет,через телефон.т.к. корпоративная связь с безлимитным инетом.Присмотрел асусы от 9000 до 14000.Ну эти маленькие такие,стоят везде.Оперативги гиг и проц смешной.Вопрос.стоит рать только для инета?или всё-таки стоит подождать у купить номральный.(Но точно не макбук эппловский,не понравился)

ganapati

ganapati

10 января 2009 года

вот
скрин с показателей SoeedFan
я не вкурил что занчит temp3 и значок пожара
и ещё интересуют эти скорости (speed1,2,3) их мона регулировать.Может их уменьшить нужно?

не вижу твою картину, но в speedfan'e температуры показываются - в ядре, на внешней стороне проца и ещё где-то уже не помню 5 лет уже не пользовался

...если вдруг комп вырубается из-за температуры, то ..в биосе просто повысь порог выключения компа!! ...но не советую ставить больше 85 градусов! там тоже тем.ядра и внешняя темп. ставится!! вот ядро скорее всего и греется
...но в принципе если комп работал, работал, а потом ни с того ни с сего стал греться - это вряд ли,... если ты его разгонял только ....

... у меня ещё было так - вдруг комп. стал капризничать и выключаться потому, что я винты поставил на слейвы, а приводы на мастер! ..такая каприза у меня появлялась

...че в твоем случае... попробуй все таки разобраться с температурой, потому, что это все равно надо - нормально если 40-50..ну 60 градусов по все показателям.
Если не поможет попробуй прогнать антиавтораны, они не определяются как вирусы, но работать и срабатыывать по расписанию могут ...если надо залью

Alexei

Alexei

10 января 2009 года

Термопасты у меня нет.Но кулер с проца я сейчас открутил.Протёр,продул,спичкой поковырял.прикуртил на место.
temp3 сейчас 44 градуса.Значок пожара исчез.Корпус оставлю открытым на пару суток,чтоб не грелся.Хоть и не эстетично.
п.с. ещё вопрос.Хочу ноутбук купить.Нужен маленький(чтоб удобно носить) и не дорогой.Использовать буду тока для выхода в инет,через телефон.т.к. корпоративная связь с безлимитным инетом.Присмотрел асусы от 9000 до 14000.Ну эти маленькие такие,стоят везде.Оперативги гиг и проц смешной.Вопрос.стоит рать только для инета?или всё-таки стоит подождать у купить номральный.(Но точно не макбук эппловский,не понравился)

нащет ноута не знаю. а вот файлы восстановить - посмотри по состоянию свободного места на жестком диске (если помнишь конечно) - файлы еще живы?
если нет, то есть куча прог, но чет ни одну не пробовал и по отзывам они криво в большинстве работают. а если файлы живы, то как уже говорил, втыкаешь лайвсиди (скачать можно здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&;topic=2844&start=0&limit=1&m=1#1 надо зарегиься, форум полезный очень, не пожалеешь) и пробуешь оттуда всеми подряд утилитами лечить/извлекать файлы

ganapati

ganapati

10 января 2009 года

тепература возрастет, когда ты игру включишь или ещё что-нибудь тяжелое!! ..я никогда комп не закрываю, например,
потому, что я оверклокер и всегда комп разгоняю ..и огромный радиатор с куллером у меня всегда, и вообще все лучше хорошую систему вентиляции продумать! из нескольких куллеров, один дует, другой выдувает и т.д.

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

если не жалко средств купи клер Zalman у меня такой и стоит...раньше проц был разогнанный до 3 гб....и при родном кулере температура была уже 70... что уже плохо...
потом я поставил зальман промазал проц пастой теплоизолирующей или как там..нуу вощем с кулерами в комплекте идет..температура понизилась в два раза....

Сейчас стоит тот же кулер только проц корквад 2.4 гб...и этой проблемы нету...
вощем...кулер считается одним из самых дорогих и надежных засчет медных пластин...они все тепло проводят в себя...ну я не учитываю водные охладители...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции