Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 6

.: Любовь vs. Секс :.

beebee_du_little

beebee_du_little

18 марта 2005 года

а что тебе мешает? =?

Shawty

Shawty

18 марта 2005 года

da ninaju... ja bistro teraju interes (( mne vse eti semejnie zamorochki poka chto ne ochen nravjatsa...

beebee_du_little

beebee_du_little

18 марта 2005 года

ну это вопрос времени...=) хотя мне почему-то отношения кажутся более интересными...........

chacha

chacha

18 марта 2005 года

СЕКС нах!!!!!

Claire

Claire

18 марта 2005 года

2Thugs Babygurl
Просто ты ещё в поисках, это вполне нормально.

Shawty

Shawty

18 марта 2005 года

da ne, delo ne v etom... ))) ja navernoe poka chto po nature nepostojannaja.... )))

beebee_du_little

beebee_du_little

18 марта 2005 года

вот скока тебе?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 марта 2005 года

па моиму VS неуместно....

Любовь+Секс - это прально
Секс без любви, тож нормально )
Но с любовью вдвойне круче !!!

Вообщем я за любовь !!! но когда её нет, можно довольствоваться и тока сексом хахахахаха

Shawty

Shawty

18 марта 2005 года

Mne? Mne 18, v ijulje 19...

Snow

Snow

19 марта 2005 года

Какой тупняк...! Топик для малолетних онанистов! "...я выбираю sex... а я выбираю серьёзные отношения..." вот блин опытные нашлись...
Вот обратите внимание, люди которые постарше и у которых опыта побольше, и которые уже давно определились с тем, что выбрать не пишут в таких топиках вообще, а ребята, которые один раз всего видели то, что девочки за трусиками прячут, да и то, когда на свет появлялись, с понтом пишут, что выбирают sex. Честно скажу, если таким образом хотите произвести на кого то впечатление, то это хреновый способ. Только себя дураками выставляете. Да и вообще тупая тема для топика, да и создан он как идиотская попытка тёлок цыпануть, выяснить, кто выбирает sex, потом с понтом написать, что выбираешь то же и зазнакомиться... Такой наивняк... Слова парня только тогда доходят до сердца девушки, когда тот держит её ладонь в своей и смотрит ей в глаза щенячьим взглядом, как кот с авика Claire. И говорить надо о чём угодно, только не о sex'е. А так всем параллельно на то, кто что выбирает.
Я могу быть не прав. Если так, поправьте меня.

Shawty

Shawty

19 марта 2005 года

Snow, nu et ne vsegda... wenjachij vzgljad moget i probesit... Moget eto ja takaja plohaja, no mne nravitsa govorit o sexe, zanimatsa im i ja lublju nemnogo nahalnih parnej... tak chto vse eto na lubitelja, no vawe po svoemu ti prav...

D.A.

D.A.

19 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Snow
Какой тупняк...! Топик для малолетних онанистов! "...я выбираю sex... а я выбираю серьёзные отношения..." вот блин опытные нашлись...
Вот обратите внимание, люди которые постарше и у которых опыта побольше, и которые уже давно определились с тем, что выбрать не пишут в таких топиках вообще, а ребята, которые один раз всего видели то, что девочки за трусиками прячут, да и то, когда на свет появлялись, с понтом пишут, что выбирают sex. Честно скажу, если таким образом хотите произвести на кого то впечатление, то это хреновый способ. Только себя дураками выставляете. Да и вообще тупая тема для топика, да и создан он как идиотская попытка тёлок цыпануть, выяснить, кто выбирает sex, потом с понтом написать, что выбираешь то же и зазнакомиться... Такой наивняк... Слова парня только тогда доходят до сердца девушки, когда тот держит её ладонь в своей и смотрит ей в глаза щенячьим взглядом, как кот с авика Claire. И говорить надо о чём угодно, только не о sex'е. А так всем параллельно на то, кто что выбирает.
Я могу быть не прав. Если так, поправьте меня.

Snow, опять ты не доволен?
тебя это задевает? давай поговорим об этом ))

Snow

Snow

19 марта 2005 года

Да, чувак, я недоволен... Я вообще всегда недоволен, такой уж я есть... Можете любить меня, можете ненавидеть, но я всегда говорил, говорю и буду говорить о том, что мне ненравиться. А тем, что мне нравиться я буду наслаждаться.
To Thugs Babygurl:
Приезжай в Питер, займёмся Sex'ом...

La Cali

La Cali

19 марта 2005 года

Слова мудреца.

Shawty

Shawty

19 марта 2005 года

2Snow

A chto... eto ideja...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции