Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 7

Rick Ross - Deeper Than Rap [Explict][Retail][GroupRip][2009]

HHitch

HHitch

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
rebyata otkuda stoka nenavisti ne nravitsya ne slushai

да где ты ненависть увидел-то?) перестань) мнение есть мнение. оно отрицательное, но где ты в словах увидил злобу?)

Smouke

Smouke

15 апреля 2009 года

Альбом в целом не намного хуже чем Trilla, но все же считаю для такой пластинки слишком громкое название. Я бы лучше назвал, это Deeper Than Flo Rida Album))

Nursat

Nursat

15 апреля 2009 года

Как поклонник творчества Робина, только из-за него скачаю этот альбом :P

Vadi

Vadi

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Vadi

да где ты ненависть увидел-то?) перестань) мнение есть мнение. оно отрицательное, но где ты в словах увидил злобу?) [/quote]

heh_) nu ya dumal ty odin iz nemnogih kto budet na storone rossa tupo po toi pri4ine shto on na def jame i odin iz lubim4ikov tovoego kumira)) no k sojaleniu uvidel tolko to shto ty ego gavnukom obozval

Lil`Antoni

Lil`Antoni

15 апреля 2009 года

О какчну послушаю, что за ггано вышло у него )__

Bartman

Bartman

15 апреля 2009 года

как я и ожидал, альбом говно полное... могу только выделить Maybach Music 2, еще ничё Usual Suspects и Face... Trilla и то получше.

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Спасибо большое за альбом . Вечером отпишусь

HHitch

HHitch

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Vadi

да где ты ненависть увидел-то?) перестань) мнение есть мнение. оно отрицательное, но где ты в словах увидил злобу?) [/quote]

heh_) nu ya dumal ty odin iz nemnogih kto budet na storone rossa tupo po toi pri4ine shto on na def jame i odin iz lubim4ikov tovoego kumira)) no k sojaleniu uvidel tolko to shto ty ego gavnukom obozval [/quote]

ну я конечно с пристрастием отношусь к своим кумирам, но долю объективности могу сохранять иногда))) я ж ничо не сказал, абсолютно нейтрально к россу отношусь, а гавнюк - это по доброму)))
у меня в плеере даже 1 трек его есть)
и не думаю что он прям любимчик Джэя, просто Рикки наверна вовремя ему подлизал, как и многие другие, чтобы "быть в его тусе".....)))))

Stason-G

Stason-G

15 апреля 2009 года

Не понравилось ...

Fabolous89

Fabolous89

15 апреля 2009 года

Ну наконец я послушал альбом и скажу честно не разочаровался, но ничего особенного я тоже не получил...Огорчает то, что почти все треки слились еще задолго до альбома...

Итак теперь о самом альбоме: В качестве стрит сингла Россу нужно было выбрать трек после которого все внимание переключится на него, и Босс пошел на очень смелый шаг - задисить одного из самых популярных артистов в современной хип хоп индустрии 50 Cent"a, который в недавнем прошлом уничтожил таких "весомых" личностей как Fat Joe и Ja Rule...Шаг этот не оправдался и у Росса появилось большое количество хейтеров, хотя и до этого у него их было не мало...Самому треку тоже чего то не хватает, нет в нем какойто изюминки, которая заставила бы слушать его снова и снова...

Далее идут 3 стандартных для J.U.S.T.I.C.E. League трека, и если первый цепляет из-за изумительного привева T-Pain"a, то остальные лично у меня не вызывают никаких эмоций...

Ну а дальше Росс приготовил нам самое вкусное, а именно трек Usual Suspects - безусловное лучшая вещь с альбома, а возможно и вообще за всю карьеру Росса...В этом треке все великолепно, начиная от невероятно цепляющего припева KC и заканчивая великолепными читками Росса и Наса, последний как всегда убивает все живое своей подачей...Лирику и продакшн от новых звезд The Inkredibles, так же не возможно не отметить...

All I Really Want - один из немногих треков, который к сожалению не вызвал у меня никаких эмоций...

Дальше хотелось бы поговорить о работе Раннерс, у которых с Россом всегда получалось, что то особенное, но не надо забывать о том, что на прудыдущих альбах именно они занимались синглами, а в этот раз Ricky сделал ставку на J.U.S.T.I.C.E. League и Inkredibles, а The Runners, видимо обидившись, замутили для него не самые лучшие свои биты, хотя Lay Back очень даже не плохой трек...

Murda Mami - один из любимых треков с альбома, уж очень зацепил меня припев, гитарка тоже в тему...Не отстает от предыдущей темки и Face - очередная качественная работа от Drumma Bo"я, ну и Росс с Тринной тоже неплохо спелись...

Подводя итог, хочу сказать, что все таки в одном я согласен с MRDrama и даже процитирую его:

Исходное сообщение добавлено MRDrama
...на альбоме присутствует хорошая лирика, чем в последнее время немногие могут похвастаться. Но от Росса ждут не лирики, а качественной южной музыки. Того Рик Росса который исполнял "Hustlin" больше нету и очень жаль...

Оценка: 6 из 10....

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

Посмотрел отзывы на разных форумах. В основном везде пишут одно и тоже:
Альбом гавно
Ни кто не разочарован так как все знали что это будет гавно
Самый рульный трек - Usual Suspects...ну и про Лицо тоже не мало положительных отзывов.
А некоторые еще обзывают Росса не приличными словами и посылают на три веселые буквы.

А я в свою очередь хочу пожелать Россу самых низких продаж и полного провала альбома, что бы в следующий раз он хорошенько подумал перед тем как выпускать всякое дерьмо.

Stason-G

Stason-G

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
полного провала альбома, что бы в следующий раз он хорошенько подумал перед тем как выпускать всякое дерьмо.

Тут с тобой нельзя не согласиться

Fabolous89

Fabolous89

15 апреля 2009 года

MRDrama хейтер...

MadMike

MadMike

15 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
MRDrama хейтер...

+1

а щас он начнёт всё отрицать...ждём....))))

Heartbreak

Heartbreak

15 апреля 2009 года

Ну не такой уж он и хейтер . Я думал он вообще засрет альбом по уши , а ему даже пару трэков понравилось ....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции