Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Eminem Gets Tea Bagged By Bruna (Borat) On MTV Movie Awards

Aftermath

Aftermath

1 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Slender
[quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath
не понял нихрена че ты ляпнул, причем тут вооебще MTV и Эм, что их связывает? да они токо так могли его подставит стопудово!!!

А ты связи никакой не видишь? Ну я тогда не знаю, чувак...

Короче, я не буду утверждать что он все знал прекрасно, но я не верю. [/quote]
объясни нах, какая нахер свзь, у него че контракт с MTV?! думай че говоришь мля!

MadMike

MadMike

1 июня 2009 года

Мега жесть, Эм отчасти заслужил это!

Slender

Slender

2 июня 2009 года

Aftermath, пыл поубавь. Не контаркт конечно, но связь есть. Все ротации проплачиваются, приглашения на церемении и условия обговариваются.

NewNeptune

NewNeptune

2 июня 2009 года

Всё это запланировано было имхо
Неужели ребята Эма допустили бы такое, находясь совсем рядом с ним? Конечно нет + такие артисты как Эм в зале почти никогда не сидят. А вот если и сидят, то только ради чего-то запланированного, как данный эпизод.

Smouke

Smouke

2 июня 2009 года

Только непонятно, почему он оставался на своем месте, если видел, что на него приземляется этот клоун? Можно было встать и отбежать.. Мне тоже кажется это было запланированно, но все поверили. ))

Green!e

Green!e

2 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено NewNeptune
такие артисты как Эм в зале почти никогда не сидят.

на таких мероприятиях- сплошь и рядом)))
masterf, да ладно, Эм че самопиариться с задницей у рожи решил чтоли)))

Aftermath

Aftermath

2 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Green!e
[quote]Исходное сообщение добавлено NewNeptune
такие артисты как Эм в зале почти никогда не сидят.

на таких мероприятиях- сплошь и рядом)))
masterf, да ладно, Эм че самопиариться с задницей у рожи решил чтоли))) [/quote]
+1

Smouke

Smouke

3 июня 2009 года

Представитель MTV Scott Aukerman утверждает, что все это было запланированно и они это даже репитировали.

"Yes, the Bruno/Eminem incident was staged," Aukerman wrote. "That's all anyone wants to talk about, so let's get it out of the way. They rehearsed it at dress and yes, it went as far as it did on the live show then. Okay, you can stop reading this blog now!"

Slender

Slender

3 июня 2009 года

все равно будут орать...

Aftermath

Aftermath

3 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено masterf
Представитель MTV Scott Aukerman утверждает, что все это было запланированно и они это даже репитировали.

"Yes, the Bruno/Eminem incident was staged," Aukerman wrote. "That's all anyone wants to talk about, so let's get it out of the way. They rehearsed it at dress and yes, it went as far as it did on the live show then. Okay, you can stop reading this blog now!"

а ну тогда ладно, хорошое шоу устроили)))
Как сообщает New York Daily News, Эминем не был первой целью Коэна. Изначально он планировал разыграть эту сценку с Пэрис Хилтон, но та отказалась.

кстати а где эту церемонию можно скачать, никто не знает?

Smouke

Smouke

3 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
кстати а где эту церемонию можно скачать, никто не знает?

В торрентах поищи, я оттуда качал)

valikboss

valikboss

4 июня 2009 года

Интервью, взятое у Эминема по поводу произошедшего.

Можешь разъяснить трюковое выступление Бруно на MTV Awards? Оно было поставленным или запланированным?

Саша позвонил мне когда мы были в Европе и ему в голову пришла мысль сделать на церемонии что нить безбашенное. Я большой его поклонник и согласился поучаствовать в его гэге.

Трюк был выполнен как договорились, и если нет, ты считаешь MTV или Сашу ответственным и предпримешь чего нить?

Я поражен что получилось лучше чем на репетиции. Это у стольких людей сорвало крышу так сказать. Меня все готовы из-за этого разорвать на части.

После ухода с церемонии куда ты пошел?

После церемонии я вернулся к себе в номер и смеялся до умопомрачения часа 3. Особенно когда увидел это в прямом эфире.

Сегодня сообщалось, что пока ты был на церемонии твой номер обчистили и ворам досталось 60 штук и твой ноутбук. Это правда и если да, то, что можно найти на твоем компьютере?

Единственное, что я потерял были часы Найк которые мы искали. Остальное все выдумано как и вся прочая хрень.

Как по твоему прошло шоу с Джей Зи и каково было снова исполнить “Renegade”?

Обожаю выступать с Джеем. Это третий раз мы вместе спели эту песню и это всегда здорово. Было большой честью снова выступить с ним на одной сцене и поработать с его группой.

BoneThug

BoneThug

4 июня 2009 года

КРАСАВЕЦ!!!!!!!! Он просто мега
Все дружно обломались с версиями про "0 самоиронии", про "подставу Ника Кэнона",про "саночки возить"

"После церемонии я вернулся к себе в номер и смеялся до умопомрачения часа 3"
вот вам ответ про юмор и иронию

Aftermath

Aftermath

5 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено BoneThug
КРАСАВЕЦ!!!!!!!! Он просто мега
Все дружно обломались с версиями про "0 самоиронии", про "подставу Ника Кэнона",про "саночки возить"

да давно уже обломались

Dhani

Dhani

5 июня 2009 года

Да уж

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции