Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 17

Немного о себе

tony_brascoe

tony_brascoe

4 ноября 2004 года

2Ksenia: ты случайно не Alex D с МузТв?

Ksenia

Ksenia

4 ноября 2004 года

to tony_brascoe: нет, я Ksenia. Alex D - не единственный, кто там жил К тому же, он не учится в МГИМО...

Janiin

Janiin

4 ноября 2004 года

ээээ... ну мне 16 лет.. ещё совсем малявочка. Учусь в ГИТИСе на 1ом курсе. Танцую streetjazz, пою... вокалом занимаюсь 4 года...
Люблю очень разную музыку... от Heavy метала до RnB... RnB люблю за нереальные голоса , обожаю нигерские напевы...это кульно и ваще всем нигерам респект! Часто тусуюсь в RnB cafe- это супперское местечко ...отвечаю чуваки..

Aisha

Aisha

5 ноября 2004 года

мне 21 будет через 2 недели....живу в Москве, учусь, в этом году диплом (скорей бы), работаю в банке (не стеклянной, в той, в которой $$$)...люблю хорошую музыку..помимо той, о которой создан этот сайт люблю Jazz..выросла на классике и группе queen..

SupaFLYa

SupaFLYa

5 ноября 2004 года

А это, оказывается, самая популярная тема!!
Как мы о себе поговорить любим))

PrincesS

PrincesS

6 ноября 2004 года

Так... Вот только что заметила эту тему... Сколько лет? Не, эт совсем не важно... Но школу пока не закончила... Вся моя жизнь - музыка. Обожаю слушать...r\'n\'b... Петь бы тоже не отказалась) Продюсера найдите и денег ток дайте. Голос есть стопудов) Так что... Я будущая звезда))) Звать НасТькА.

DeLisha

DeLisha

6 ноября 2004 года

А я из далекого Новосибирска, кроме R\'n\'B слушаю классический рок, джазз....
учусь в 11 класее, вот

@sy13

@sy13

11 ноября 2004 года

сообщение PrincesS
Так... Вот только что заметила эту тему... Сколько лет? Не, эт совсем не важно... Но школу пока не закончила... Вся моя жизнь - музыка. Обожаю слушать...r\'n\'b... Петь бы тоже не отказалась) Продюсера найдите и денег ток дайте. Голос есть стопудов) Так что... Я будущая звезда))) Звать НасТькА.

Ты знаешь,ты моя полная тезка! Меня тоже Настасьей звать,тоже школу не закончила и тоже будущая звезда!
Может группу создадим?

Laurie

Laurie

11 ноября 2004 года

сообщение @sy13
Ты знаешь,ты моя полная тезка! Меня тоже Настасьей звать,тоже школу не закончила и тоже будущая звезда!
Может группу создадим?

Какая прелесть
правда, я школу всё-таки закончила

PrincesS

PrincesS

11 ноября 2004 года

сообщение Laurie
[quote]сообщение @sy13
Может группу создадим?

Какая прелесть
правда, я школу всё-таки закончила [/quote]
да я б с удовольствием)))

dope

dope

12 ноября 2004 года

Ну давайте знакомиться! Зовут меня Чингиз, мне 21, живу в Мурманске, учусь на юриста. Занимаюсь Hip-hop&RnB лет так 7 уже, пою (пытаюсь). Огромное влияние на мое творчество оказали Craig David/Musiq Soulchild/R.Kelly/Donell Jones/Joe/NAS/Tupac/ Классный сайт, родственные души! Просто живу музыкой, хожу по городу со своим сидюшником и пою песни, конечно некоторые удивляются, но ведь это состояние души! Jus remember my name? coz ya\'ll gon\' hear it very soon....Everywhere..............................

LADY_Beast

LADY_Beast

15 ноября 2004 года

dope, а есчо ты клева выглядишь на фотке

Li0ness

Li0ness

15 ноября 2004 года

Эмммм...зовут Фрося, люблю слушать риал R&B ну отпетых там, билана..ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КОМАНДУ!
А на самом деле имя, фамилию и возраст при себе оставлю, эта инфа обо мне ничего реально интресного не расскажет:-) ну я лично так считаю
Love hip-hop, R&B , clubs, balleys, gettin\' jiggy, красные спортивные ягуары:-)) занимаюсь РнБтанцами и вообще своей жизни без них не смыслю с недавних пор..
кстати принимайте еще одну будущую звезду

I_LUV_MH

I_LUV_MH

15 ноября 2004 года

блин.. скока тут уже звезд..
ну еще одну возьмите
мне 17, учусь на втором курсе, скоро днюха
естесно, люблю РнБ, Хип-Хоп; пою, танцую, играю на пьяно и гитаре

la_23

la_23

16 ноября 2004 года

ну зовут меня аллой, 19 лет, кроме музыки обожаю мангу, пытаюсь что-то даже изображать
Поттанцовываю, подпеваю

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции