Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Слишком быстро...

0`cash

0`cash

28 февраля 2006 года

Lain, халявщикам и тунеядцам не место в современном обществе и в будущем! =))
Вообще нужно чтобы каждый занимался своим делом...чтобы все человечество было как один отлаженный механизм.
Построем одну большую ракету и улетим в альфа центавру =))
Еси серьезно и про нашу страну (Раша), мне кажеца нада менять систему образования.. смотреть к чему тяга у детей лет с 10, направлять его к тем профессиям которые ему явно датуца легче.
Тогда ему будет чем заняца на работе, а не тупо сидеть на форумах.
Но это все в идела....

OlegK

OlegK

28 февраля 2006 года

^ базаришь)

Lain

Lain

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
Lain, халявщикам и тунеядцам не место в современном обществе и в будущем! =))

Согласна..я придерживаюсь, той точки зрения, что только работа умственная и физическая могут дать полноценнное развитие

Построем одну большую ракету и улетим в альфа центавру =))=))

кстати, это реально, слыха что-нибудь про антиматерию?

OlegK

OlegK

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
Конечно же развитие информационных технологий, медицины и улучшение качества жизни это хорошо, но у каждой медали есть 2 стороны.

Несмотря на все плюсы быстрого развития, у нас все больше появляется новых заморочек, проблем с которыми мы сталкиваемся ежеджневно, соответственно из-за этого и стресс. Еще я думаю, что развитие технлогий все меньше позволяет человеку думать, использовать мозг и решать что-то самосоятельно...а это плохо, потому как ведет к умственной деградации...

Не к умственной, а к духовной.
(если ты долбаёп, то ты и 100 лет назад был бы долбаёбом и сейчас, независимо от новых технологий и всего такого прочего)
Каждый сам выбирает как юзать инет - втыкать отупляюшие новости про ксению собчак или дмитрия нагиева или искать те же данные для учёбы.

А телек - да, точно зло. это факт. жестокое изобретение.

Lain

Lain

28 февраля 2006 года

Еще раз говорю, что нет только плохого или только хорошего в быстром развитие общества.....просто надо правильно и грамотно использовать успехи общества и если взять все плюсы информационного века, то использовать их не во вред а во благо...

ведь телевизор - это сейчас зло..если использовать это изобретение во благо, то это способ быстро и массового просвещать общество, а не зомбировать тупыми передачами про то как построить любовь или вырастить гриб на даче

0`cash

0`cash

28 февраля 2006 года

Lain, =), тебе нада в передачу умницы и умники =)
Да что то слышал про эту антишманти..
Че мы друг другу объясняем и так все понятно я не спорю
Я рельно живу только чтоб жизнь лучше сделать своим детям
Больше мне ничего не нада =)

Lain

Lain

28 февраля 2006 года

Lain, =), тебе нада в передачу умницы и умники =)
спасиб

Я рельно живу только чтоб жизнь лучше сделать своим детям
Больше мне ничего не нада =)

это хороший знак...

Reckless One

Reckless One

28 февраля 2006 года

человек оправдывает своё существование развиваясь... надо иметь огромную дыру в башке, чтобы говорить что развитие идёт во вред... а гипотеза "развитие = деградация" - просто полнейший абсурд... не забивайте себе голову таким бредом имхо... и я думаю так... развитие не может быть быстрым или медленным... имеется ввиду как раз развитие технологий и информационных средств... мы не можем его сравнить с чем-то чтобы судить о его скорости... но я думаю что никак это не может причинить вред... это просто какойто урод из жёлтой прессы написал херню чтобы поднять свой рейтинг... каждый сидит за компом, и говорит о вреде развития технологий... так же как жрать мясо и говорить о бесчуственных охотниках...

Lain

Lain

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
человек оправдывает своё существование развиваясь... надо иметь огромную дыру в башке, чтобы говорить что развитие идёт во вред... а гипотеза "развитие = деградация" - просто полнейший абсурд... не забивайте себе голову таким бредом имхо... и я думаю так... развитие не может быть быстрым или медленным... имеется ввиду как раз развитие технологий и информационных средств... мы не можем его сравнить с чем-то чтобы судить о его скорости... но я думаю что никак это не может причинить вред... это просто какойто урод из жёлтой прессы написал херню чтобы поднять свой рейтинг... каждый сидит за компом, и говорит о вреде развития технологий... так же как жрать мясо и говорить о бесчуственных охотниках...

посмеялась..во-первых, читай внимательнее текст, никто из выше отписавшихся в этом топе не утверждал ОДНОЗНАЧНО что эра высоких тенологий приносит вред..мы просто говорим о том, что наряду с положительными моментами естьи негативные и цель людей как раз взять только хорошее и грамотно всеми благами пользоваться а не во вред....

Во-вторых, что касается быстроты или медленности развития....

вот банальный пример: во времена ниших дедушек и бабушек у них был только патифон, чтобы слушать музыку...за наше поколение за какие-то 50-70 лет появился магнитофон с бабинами, магнитофон кассетный, музыкальные диски, MP3 - цифровой формат и это всего лишь за наше поколение, в то время как наши предки 100 лет жили с одним патифоном...

0`cash

0`cash

28 февраля 2006 года

Lain, не..он имеет виду другое..типа люди колесо может 4000лет изобретали, и это имеет гораздо большее значение чем мп3 плеер..ну или там ставили догмы Будизма...вроде бы просто все, на самом деле если ничего подобного до этого не было то хрен выдумаешь за 10 лет =).
вообще нада сабраца и за трубочкой мира на такие темы поговорить =)) ( это ко всем относица не только к Лэйн )

Reckless One

Reckless One

28 февраля 2006 года

я никого конкретно не называл... я о том что тупо говорить о минусах... да вы говорите неоднозначно... ну и ? вот человеческий организм приучен регулярно срать... давайте поговорим об этом существенном минусе человеческого организма...

0`cash

0`cash

28 февраля 2006 года

Reckless One, да . На счет технологи полностью согласен.
с каждой новой не известно какой скочек они нам дадут в развитии..

in-style

in-style

28 февраля 2006 года

0`cash, так что там с трубкой мира, взгрев будет?)))

hollywood

hollywood

1 марта 2006 года

ya viju tut poshlo obsujdenie..... a mne kakto poh... horosho, ploho... jyzn ona odna i ispolzovat ee nado po maximumu, a esli my budem dumat, chto bystro a chto medlenno, i chto ploho i chto horosho - to nikakogo kayfa ne budet!!!

0`cash

0`cash

1 марта 2006 года

hollywood,
кайфа полно!!
я кайфую что сейчас уже начался первый день весны!! =)))
У тебя вот вот начнеца =))
(не кайф, а услада (с) ) =))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции