Оригинальное сообщение от Reckless One
человек оправдывает своё существование развиваясь... надо иметь огромную дыру в башке, чтобы говорить что развитие идёт во вред... а гипотеза "развитие = деградация" - просто полнейший абсурд... не забивайте себе голову таким бредом имхо... и я думаю так... развитие не может быть быстрым или медленным... имеется ввиду как раз развитие технологий и информационных средств... мы не можем его сравнить с чем-то чтобы судить о его скорости... но я думаю что никак это не может причинить вред... это просто какойто урод из жёлтой прессы написал херню чтобы поднять свой рейтинг... каждый сидит за компом, и говорит о вреде развития технологий... так же как жрать мясо и говорить о бесчуственных охотниках...
посмеялась..во-первых, читай внимательнее текст, никто из выше отписавшихся в этом топе не утверждал ОДНОЗНАЧНО что эра высоких тенологий приносит вред..мы просто говорим о том, что наряду с положительными моментами естьи негативные и цель людей как раз взять только хорошее и грамотно всеми благами пользоваться а не во вред....
Во-вторых, что касается быстроты или медленности развития....
вот банальный пример: во времена ниших дедушек и бабушек у них был только патифон, чтобы слушать музыку...за наше поколение за какие-то 50-70 лет появился магнитофон с бабинами, магнитофон кассетный, музыкальные диски, MP3 - цифровой формат и это всего лишь за наше поколение, в то время как наши предки 100 лет жили с одним патифоном...