Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 16

Рыбалка

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

а про украину, я всётаки думаю что Ющег сасёт у Яника, тк ющег нехочет с нами дружить, КАЗЁЛ НАХ!
а в украине жывёт много народу, которые счетаюд себя РУССКИМИ, и ему ето невдамёк!

Шантэ

Шантэ

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
^ я и нечетал, тк ниасилил

к первым строчкам:
изменить кардинально невазможна ,тк:
1)во власти представлены интересы РАЗНЫХ больших бизнесов, а для конкретного изменения в к-н сторану нужна власть в ОДНИХ руках
2) они УЖЕ потеряли совесть, иначе бы не попади во власть, это ж закон такой! :fstep:
3) о людях тока песдят в думе, а интересы не представлены ни*ера

не ссы, капуста! прорвемся!

ты чего такой пессимист? может расскажешь, как ты стал таким? жизнь - говно, это верно...
вот все, что может сказать простой рядовой молодец, и сливайся наша страна окончательно в унитаз!

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

ето не пися. ето объективная реальность, она как магнитное поле: существует независимо от того, знает ли о нём Шантэ, иле нед (ето мы пафизеке прохадили!)

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

а про украину, я всётаки думаю что Ющег сасёт у Яника, тк ющег нехочет с нами дружить, КАЗЁЛ НАХ!
а в украине жывёт много народу, которые счетаюд себя РУССКИМИ, и ему ето невдамёк!

tih, tih, tih... vot imenno cht Russkimi a ne rossiyanami

Leshaa

Leshaa

26 марта 2006 года

Долбаеб научись писать.

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

hollywood, спроси у них!

а вапще я бы негодовал, пошол бы организовал покушение на президента, еслибы я жил жил в какой-нибуть напремер германии, мой раён вдруг по нелепому стечению обстоятельств вдруг стал принадлежать россии, и мне, разговаривавшему всю жиснь на немецком, вдруг запретили бы ето, и навязывали бы русский, смекаешь?

n0nam3

n0nam3

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Leshaa
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
а у нас селня ооочень важные выборы в стране,а я даж не знаю за кого голосовать то...:o

Только не за Яника! [/quote]

Яник рулит! он хоть и ворует но людям даёт!!!

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

лёша ты аткудо вылес-та? СДРИИСНУЛ ОЦЦУДА!

я забыл спросить у тебя каг мне песадь, писец, ещё 1 умник

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

спроси у них!

а вапще я бы негодовал, пошол бы организовал покушение на президента, еслибы я жил жил в какой-нибуть напремер германии, мой раён вдруг по нелепому стечению обстоятельств вдруг стал принадлежать россии, и мне, разговаривавшему всю жиснь на немецком, вдруг запретили бы ето, и навязывали бы русский, смекаешь?

ty hot sam ponyal chto napisal???

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

^прочетай внимательнее, поймёш.
я имел ввиду русских, которые вдруг стали жить в украине , фактически никуда не переезжавших

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

russkie na ukraine jyvut na terotorii ukrainy s IX veka...
p.s. slysh, deystvitelno, nauchis pisat

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

эээ... а я то думал, что при каком-то нашем долбоёбе (лет 40 назат), то ли брежневе толи хрущёве был оддан Кым украине, я вот о чём. Если я ошыбаюсь, поправьте меня!

пс. Вы мне ещё гады за севастополь ответите! (c) Брат-2

п .п с. голевуд, я ПЕШУ КАК ХОЧУ, и ниибёд

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

pravilno zdelal Hruwov chto otdal Krym Ukraine, tak kak nam on i boljen prinadlejat...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 марта 2006 года

ну ну.. как и наш газ?

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

да мне кагто класть кому дожен, я говарю о ситуации, которая де-факто там сложилась!

теперь та понел о чём я?))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции