Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 7

ANTIFA.RU

Antifa

Antifa

5 апреля 2006 года

артефакт, нет слов просто. Что с твоими мозгами? мдааа...

Laddie

Laddie

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
Предлагаю собрать рнб тусу и хорошенько навалять тусе антифашистов. Чисто по приколу.

дааа, Косс, рнб туса наваляет всем...
как бы не навалили

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Antifa
[quote]Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
[quote]Оригинальное сообщение от Antifa
2) Попросту отлавливавем фашиков и накрываем их. С некоторыми из них это единственный способ бороться

а чем вы лучше? таки же бараны, также тусой ловите "фашиков" и также их пиз*ите всей тусой, пару человек.

те же яйца тока в профиль, как говорится. [/quote]
Ну кто вас так хамить учил? Хорошо, раз ты такой умный, задаю тебе вопрос, и ответь на него: Ты пытался когда-нибудь здоровую детину, которая наслушалась всякой фигни и в голове которой две фразы - "зигхайль" и "бить черных" убедить в том, что он неправ? учитывая, что они ходят кучками. МЫ ПЫТАЕМСЯ. С ТАКИМИ никакого разговора не выходит. С теми, кто идейный фашист, мы общаемся, а конкретно со "скинхедами"-наци мы не разговариваем, ибо это настолько тупые люди, что они ничего не понимают. Я лично встречал людей по 20! лет, который мне уверенно говорили: русские от немцев произошли, Гитлер хотел нас освободить от коммунизма. Ты сам хоть понимаешь, что говоришь? Вся их идеология и дерьма не стоит, ибо если они действительно были патриотами, они бы не резали 9-летних девочек на улице, а боролись бы с чеченской мафией. [/quote]

отвечаю на твой вопрос. никогда не пытался. и пытаться небуду, потому что от того что вы их па башке бьете у них мозгов не прибавляется. вы попусту тратите свое, их и наше время.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
Предлагаю собрать рнб тусу и хорошенько навалять тусе антифашистов. Чисто по приколу.

я в теме!

otvёrtka

otvёrtka

5 апреля 2006 года

я конечно догадывалась, что у нас тут есть личности, умом не блещущие, но чтобы настолько

надеюсь вы прикалываетесь своими "наваляем тем, наваляем этим"

во-первых, сила - не метод
во-вторых, не уверена, что собравшаяся туса айронбистов вообще кому-то навалять сможет (без обид)

автора темы поддерживаю, на эту проблему надо обратить внимание

Laddie

Laddie

5 апреля 2006 года

я вот тоже думаю, что они только навалить смогут

in-style

in-style

5 апреля 2006 года

встречаемся в 2 у фонтана))

otvёrtka

otvёrtka

5 апреля 2006 года

девчонок бить будете? ха ха

Cave

Cave

6 апреля 2006 года

детей антифашистов =)))

Антифа сила, вот. Друг там состоит.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2006 года

чем жэ интересно это СИЛА?

amphee

amphee

6 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Antifa
Люди, заходите на сайт, вступайте в ряды антифашистов. Я смотрю, на форуме много глума, но это дело крайне серьезное. Нашей стране надо помогать. Ибо я слушаю рэп, одеваюсь в свободном стиле(не оскорбляющим никого, просто мне так удобно, кепка - свободные джинсы, толстовки), и недавно какие-то уроды меня попросту побили ни за что, с моим другом-темнокожим поступили так же, только еще и крича всякие тупейшие фашистские лозунги. Встает вопрос: КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Мы хотим жить в мирной стране. Всем спасибо. Просьба не глумиться, ибо это реально уже не шутки. Отнеситесь серьезно!

скажи мне это в лицо лично

(ваша организация продукт фсб для скуривания малолеток под жидомасонскими лозунгами ведущими к анархии и рассовой интеграции)

"фашизм не пройдет!...не пройдет...как первая любовь"

ps советую забанить автора за нарушение правил форума

OlegK

OlegK

6 апреля 2006 года

стопудого, а ещё это называется а)валять дурака б)распускать сопли

PS БАРАНЫ - ЭТО СИЛА!!!

Antifa

Antifa

6 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Cave
детей антифашистов =)))

Антифа сила, вот. Друг там состоит.

Я рад, что ты осознаешь. Вступай к нам

Antifa

Antifa

6 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
я конечно догадывалась, что у нас тут есть личности, умом не блещущие, но чтобы настолько

надеюсь вы прикалываетесь своими "наваляем тем, наваляем этим"

во-первых, сила - не метод
во-вторых, не уверена, что собравшаяся туса айронбистов вообще кому-то навалять сможет (без обид)

автора темы поддерживаю, на эту проблему надо обратить внимание

Подруга, ты их плохо знаешь. Я своего врага знаю как пять пальцев. Ребят, которых зомбируют в 13-15 лет, им можно дурь эту из головы выбить! Я знаю такого, мой друг из антифы, ему в 13 лет мозги промыли, он стал скином. Потом ему наши 3 года назад наваляли, и он задумался: а ради чего я должен ходить и бить непонятно зачем людей железными цепями, неужели это поможет моей Родине? Я не верю, что эти лысые имбецилы - наше Будущее. Мне такое будущее не нужно!

otvёrtka

otvёrtka

6 апреля 2006 года

если честно, я их вообще лично не знаю никого ...

но о проблеме представление имею

а каким образом, интересно, зомбируют то?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции