кто-нибудь что-то знает о коде библии? как думаете правда все это?
pasha77
13 апреля
2006 года
вот религия - это вера. Только объясните мне во что верить то в то что я хороший и попаду в рай или что бог спасет нас и мы не умрем?
МОЛИТВА
Как легко мне жить с Тобой, Господи!
Как легко мне верить в Тебя!
Когда расступается в недоумении
или сникает ум мой,
.....................................................
Ты снисылаешь мне ясную уверенность,
что Ты есть
и что Ты позаботишься,
чтобы не все пути добра были закрыты.
.........................
я с удивлением оглядываюсь на тот путь
через безнадёжность
in-style
13 апреля
2006 года
Бог в сердце каждого нас, а вера - это вера в самого себя, она и нужна для того чтобы не отпустить Бога из нашего сердца, чтобы он не покинул нас, для этого не нужно совершать теракты, не нужно 25 день ходить в церковь и молится и покупать свечки у предпринимателей стоящих у прилавка в самой церкве, просто нужно оставаться человеком, подавляя в себе животные инстинкты, творить добро, не быть равнодушным к окружающим. любить уважать помогать близким. просто оставаться хорошим человеком, мне кажется это самое главно. я даже считаю, что та же библия, её не нужно знать от корочки до корочки...''в библии, каждый найдет то что он ищет (цитата из библии)
не нужно даже углубляться в философию и историю религий....канешно это важно знать, но важнее понимать то что, мы все созданны по подобию Бога и только от нас зависит будущее наше.
что касается меня. я скажу кратко. я не хожу в церковь, забыл все молитвы, которые читала мне моя любимая, нане покойная пробабушка перед сном, но Бог в моем сердце и я каждый день живу ради одной цели, ради того чтобы он не покинул его!
Zack
13 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain кто-нибудь что-то знает о коде библии? как думаете правда все это?
А чё это такое ваще, чё - то первый раз слышу!
Reckless One
13 апреля
2006 года
в бога верю... библию не читаю, в церковь хожу только на пасху... и думаю что вера в бога мне очень часто помогает...
amphee
14 апреля
2006 года
религия нужна для управления стадом верующих баранов
~$hAnTeLe~
14 апреля
2006 года
не верю. без комментариев.
ErB0L
14 апреля
2006 года
считаю себя мусульманином,верю что есть всевышний,но без фанатизма.
RnB-gurl
14 апреля
2006 года
я католичка,верю что кто то есть,в собор хожу очень редко,обычно не молюсь
Zack
15 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ErB0L считаю себя мусульманином,верю что есть всевышний,но без фанатизма.
Я кстате родился в татарстане, я татар и по идеи должен быть мусульманином, но меня родители зачем-то крестили!
amphee
15 апреля
2006 года
чтобы не обрезать и без того короткую пипирку
ErB0L
15 апреля
2006 года
а ты откуда знаешь его размер, а?
NiGGA
15 апреля
2006 года
хех, я атеист и в семье у меня все атеисты, да, наверное, что -то есть, но что это конкретно бог)))мне кажется это смешным, вообще БИБЛИЯ это самая популярная и древняя сказка, в которую верят не только дети, но и родители. И вот, что интересно, сколько бы я не спорил с людьми, которые верят, на счет существования бога и доказательств, все сходиться к одному, а я верю, помню к нам в школу часто монах или кто он там , приходил и рассказывал о вере, первые разы мне разрешалось у него что -то спрашиватт, в следующие разы, преподователи просили меня с ним не говорить, он не мог на вопросы ответить). Я читал два раза, библию в иллюстрациях, вот, хотя считаю, что нужно прочесть библию, так как это кльтурная ценность, для общего развития. Еще вот меня удивляет ХРИСТИАНСКАЯ религия, почему все глубоко верующие такие убогие(кстати слово убогий= у бога, тоже прыкольно)люди, ваш бог дал вам жизнь, так используйте ее в удовольствие. а не молитись круглыми сутками, только потому, что это написано в старой книге. Еще раздражает, если заходишь в некоторые храмы с фотоаппаратам, то на тебя набрасывается бабуля и говорит, нельзя этого делать, почему??????я был в буддисткском храме, мне там понравилось, все на позитиве, зашел фоткайся с буддой и тп. Еще у меня есть вопросы тип: а почему бог не убьет дьявола, чтобы людям было проще жить? на него мне отвечают, парень, бог оставляет вам право выбора, выбери- или лежать на травке в раю, или терпеть садо мазо в аду и если я выберу первое, то я должен молиться, чтобы меня взяли в рай.
Ту ЛЭЙН, я не очень понял почему , чтобы обрести веру внутри себя. веру в себя, нужно читать БИБЛИЮ?????если будешь читать библию, то будешь верить не в себя, а в бога. Да и вообще. мне кажется, что вера. это для слабых людей, у которых в жизни проблемы и они не могут их решить, ведь в веру , или окунаются с детства(кстати. почему несознательных мальцов крестят???где свобода выбора. о которой так любят верующие говорить)или приходят в более позднем возрасте из-за каких -то проблем.
***Day-Z***
15 апреля
2006 года
я не могу однозначно ответить верю я в бога или нет...я уверена что наш все что нас окружает действительно божественного происхождения и что кроме материального мира,что нас окружает,есть еще и духовный,но мы его не видим,а чувствуем...у каждого свой "бог"...и вообще,вопрос про веру считаю очень личным...
~$hAnTeLe~
15 апреля
2006 года
2 NiGGA, наши точки зрения на это практически совпадают.