Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 8

как сделать клевую тусовку в клубе???

Laddie

Laddie

22 апреля 2006 года

я вот тоже думаю... друзей много, но сколько может быть тех которые ПРИДУТ..

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

ну а сколько этих "своих" количественно? должны же быть ориентировачные цифры, на что вы рассчитываете. [/quote]

ну из моих друзей будит человек 20 точно...но там еще друзья друзей..все в теме....брат....его тусовка...просто как раз это все узнавать нада...блин у меня мысля тока утром сегодня в голове появилася...конечно же я ничего особо непродумал...так что спасиба вам за подсказки.....что и как делать....
ну народа я думаю будит..потому что это в Химках будит необычно..многие из Химок ездиют в Москву тусить....а тут будит в родном городе такая тема......

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Вот именно у меня все друзья такие которые могут прийти!
взять даже нашь сквер.....ну место где вечером собирается молодежь.....все парни и девченки.....в теме....все чем то занимаются связанное с репом....парни которые читают у которых своя группа их знают почти все в Химках...они играют в баскет ночами......слушают репачек крутой....я не говорю как одеваются все....ну с народом я буду узнавать вопрос......ок....если будит человек 100 думаю будит крута...не так ли??потом что нада думать дальше???

***Day-Z***

***Day-Z***

22 апреля 2006 года

2автор темы:
молодчина что взялся затакое нелегкое но полезеое дело!
надеюсь,что у тя все получиться,тк ты достаточно верно все продумал.главное,не забудь сделать какю-то рекламу своей пати по всему району,че-то типа афиш,или попроси пацанов раздавать по городу всем-всем флаера на тусу,ведь самое главное что б пришло к те попобольше людей-тогда туса удасться!..

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
2автор темы:
молодчина что взялся затакое нелегкое но полезеое дело!
надеюсь,что у тя все получиться,тк ты достаточно верно все продумал.главное,не забудь сделать какю-то рекламу своей пати по всему району,че-то типа афиш,или попроси пацанов раздавать по городу всем-всем флаера на тусу,ведь самое главное что б пришло к те попобольше людей-тогда туса удасться!..

Спасибо тебе огромное за поддержку в моих начинаниях..это очень приятна!!!
просто делать рекламу....но зачем ее делать?да кстати..эта верная тема..нада сделать флаера и раздавать их всем своим....что бы не только со слов это все было...да...можно тоже подумать....оформить..думаю смогу..ну или с друзьями подумаем.....а побольше народа....да это самый важный фактор тусы....ведь если первый раз будит много народа..то в след раз будит еще больше!и главное что бы этот народ необламался.....чтобы там внутри была атмосфера......ну думаю с этим поже....нада сегодня уже своим всем сказать эту тему..просто я знаю меня реально могут поддержать человека два три....остальные на готовое только придут...вот одна моя лучшая подружечка поддержала эту тему..кстати она танцует hip

Pissss ***Day-Z*** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

и у меня есть ее видео!

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

Пашу ведёт ПОПУЛЯРНУЮ передачу Да-чарт!

п.с. остерегайся хатчегов! они писдетс НАГЛЫЕ!!! атмосферу не улучшат точно!

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Хачики......у нас есть тут крутые армяни.......именно крутые.....друзья..причем хорошие..парни с ними тусят частенько...я вот вчера с одним из них тоже сидел в тачке...ну мы в 4 сидели общялися......парни делают деньги на всем....они молодцы тоже...нет..они не занимаются беспределом.....но могут легко.....они братья...реально один за всех...у них кафешка своя.....клевая....официанточки клевые...недорого...атмосфера клевая.....они парни клевые если они твои друзья......

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

ну да....для начала...их пригласить можно только самых самых..ну которых как раз то и мы знаем....потому что если их непозвать...это война......да и они всегда выручают......просто все привыкли что они все ебнутые..да они легко могут взорваться...но они такие если с ними так....вот история из жизни....идет Санек.....вот как раз один из их банды....на встречу три типа с девченками....Санек идет спокойно....и бах ему плечем удар в плече...ну те спецом его задели.....он отвечаем им спокойно сначала..грит...парни зачем так?вас трое..вы с девченками......те в ответ как то грубо......очень....ну Санек конечно дал пи*лей им всем......

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

ты клёвый, не если ты чей-то друг, а если ты хотябы уважаешь окружающих (тем более в стране где ты ГОСТЬ), ведёшь себя прилично и ВЕЖЛЕГО.
национальность - не принцип, просто совпадений много.

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
ну да....для начала...их пригласить можно только самых самых..ну которых как раз то и мы знаем....потому что если их непозвать...это война......да и они всегда выручают......просто все привыкли что они все ебнутые..да они легко могут взорваться...но они такие если с ними так....вот история из жизни....идет Санек.....вот как раз один из их банды....на встречу три типа с девченками....Санек идет спокойно....и бах ему плечем удар в плече...ну те спецом его задели.....он отвечаем им спокойно сначала..грит...парни зачем так?вас трое..вы с девченками......те в ответ как то грубо......очень....ну Санек конечно дал пи*лей им всем......

это всё правильно, речь конечно не об этом. быдланы-гопари существуют ВНЕ НАЦИЙ....

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Вот я про это и говорю!!!!никаких неготивных действий...слов...и еще всего.....они же тоже люди......PISS во всем мире среди всех народов!!!!!!!!!!!!
Уважение это очень крута!если ты уважаешь людей...они полюбому тебя тоже уважают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
Уважение это очень крута!если ты уважаешь людей...они полюбому тебя тоже уважают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

that's right!!!

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Да.....быдлянство это ужастная проблема..те кто бухают...и незнают кроме этого ничего....безчемные люди.....те кто считают что все решить можно с помощью драк и всех этих разборок с кровью....нет у меня к ним уважения...да..бывает встречаются совсем такие люди которые непонимают что творят..тогда да.....неостается ничего кроме.....

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

бухать конечно же крута...но когда ты понимаешь что делаешь....а не когда ты в г*** и не соображаешь ничего....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции