Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

ЖЖ-исты - эксгибиционисты в душе?

DIGGA

DIGGA

13 мая 2006 года

я_почему_то_слово_эксгибиционизм_считаю_неподходящим
и_не_считаю_что_за_мной_подглядывают

gunman89

gunman89

13 мая 2006 года

зачем ты пишешь дневник?

DIGGA

DIGGA

13 мая 2006 года

затем_что_мне_это_интересно
там_ж_еще_такие_комьюнити_дивные
надо_ж_куда_то_сливать_все_што_в_башке

Rurun

Rurun

13 мая 2006 года

Мне кажется,что форумы...это те же денвники.мы так же делимся впечатлениями..мнениями....только все по разным темам..и так же за нашей жизнбю все следят...

gunman89

gunman89

13 мая 2006 года

типа исповеди?

DIGGA

DIGGA

13 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
Мне кажется,что форумы...это те же денвники.мы так же делимся впечатлениями..мнениями....только все по разным темам..и так же за нашей жизнбю все следят...

и_ты_оч_права
тут_например_тож_тема_*что_хорошего_с_вами
произошло*_имеет_место
там_подробнее

ганмен89,нет_это_не_исповедь
на_такое_у_меня_духу_не_хватит
уж_слишком_много_знакомых_читают

OlegK

OlegK

13 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun

хахаха, ну, дневник - это, согласись, немножко другая тема, чем форум =))))

DIGGA

DIGGA

13 мая 2006 года

Олежег,у_меня_уже_дневник_как_форум))

Rurun

Rurun

13 мая 2006 года

Все равно....все выкладываем....мнение по конкретной теме..все об этом читают....
хоть и нет прямо такой доскональности в изъяснениях...

Rurun

Rurun

13 мая 2006 года

Олежек,а что для тебя дневник?что для тебя форум?

OlegK

OlegK

13 мая 2006 года

то Риторн,
Форум - это такая херня, где мы высераем камменты.
Дневниг - это школьная тетрадка в клетку 24 листа, куда надо записывать что-то личное, например КТО И КАК ТЕБЯ ОБИДЕЛ, и при каких обстоятельствах.

п.с. А я никогда и не песал в ветке "што с вами сегодня случилось" ПО ТЕМЕ. Ибо это волнует только меня, а што случилось с другими - мне тоже фиолетово. Я лучше новых ПРЕВЕДОВ поищу в интернете.

Оригинальное сообщение от DIGGA
Олежег,у_меня_уже_дневник_как_форум))

Даже не подумаю посмотреть!

D.A.

D.A.

25 мая 2006 года

у меня аккаунт в ЖЖ только для того чтобы иногда постица в комьюнити всякие или комментировать кого-нибуть

Extraordinary

Extraordinary

25 мая 2006 года

я считаю,что многие люди любят излагать свои мысли в печатной форме,в данном случае на страницах интернета.
я тоже люблю писать свои мысли на бумагу,иногда это помогает разобратся,иногда это некий порыв или философские мотивы.
Я считаю,что это нормально.
правда.я против негативной информации,поскольку обычно она направлена на жалость читающего.
а я ненавижу жалость и думаю,что надо не просто говорить"какой я бедный и несчастный,пожалейсте меня",а прикладывать училия что бы изменить сложившиюся ситуацию.

OlegK

OlegK

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Extraordinary
правда.я против негативной информации,поскольку обычно она направлена на жалость читающего.
а я ненавижу жалость и думаю,что надо не просто говорить"какой я бедный и несчастный,пожалейсте меня",а прикладывать училия что бы изменить сложившиюся ситуацию.

ещё не валять дурака и не заниматься такой ерундой в принципе.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 мая 2006 года

у меня нет аккаунта на жж.... но есть мсн спэйс... я там вроде как отписываюсь про свою жизнь, тока удается мне это сделать не чаще чем раз в 1-2 месяца... все времени нету.... и если я уж пишу, то не записываю мысли, а просто события, кот. произошли за промежуток, кот. я не писала.... потом бывает забавно почитать и вспомнить.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции