hollywood чето я не догнал)) в чем же дело, в самих людях кто сидит на форуме и создают тупые темы?
hollywood
15 мая
2006 года
kak po mne - takih lyudey ne ochen mnogo, no ya dumayu delo v nih, krome togo chto oni sozdayut tupie temy, oni ewe i drugie zasoryayut
in-style
15 мая
2006 года
hooly, так что же из-за таких людей всем обламываться?
Я считаю, что нужно общаться и не обращать внимание на тупку таких людей!
hollywood
15 мая
2006 года
ya soglasen, no inogda prosto napryagaet....
Zack
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 ин-стайл - полностью с тобой согласна... заходишь сюда, что через день, что через неделю - а все примерно те же темы на первой странице...
Как говориться +1
***Day-Z***
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style
Я считаю, что нужно общаться и не обращать внимание на тупку таких людей!
иногда это непросто,особенно когда они переходят на личности и при***ються к каждому твоему посту!..
in-style
15 мая
2006 года
Day-Z кто будет даепываться, говори мне...я разберусь!
Laurie
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** полностью согласна с Диггой!из-за некоторорых пользователей(имена называть не буду,их и так все знают),не то что не хочеться темы создавать,но даже и отвечать не хочеться в уже существующих темах!тк эти люди любую приличную тему превращают в тему "Прэвэд" или "Газовые плиты"!..
До раздела "Зарубежный R&B" они еще не добрались и вряд ли доберутся... тока тссс
Лично я пишу в тех темах, которые считаю актуальными на данный момент. Либо для себя, либо для всех пользователей. И неважно, новые они или старые, сверху или снизу.
OlegK
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от in-style Я считаю, что нужно общаться и не обращать внимание на тупку таких людей!
иногда это непросто,особенно когда они переходят на личности и при***ються к каждому твоему посту!.. [/quote]
Это сказала женщина, говорившая о МОЁМ члене (девайсе очень личном) раз так 15.
БИНГО!
LADY_BEast
15 мая
2006 года
лично я давно поняла, что форумы -это сборник тупняка. и поэтому я почти ничего не читаю и нигде не отвечаю. скучно стало и неинтресно. а превед и переспим? -это уже даже не смешно. короче как говорится щит хэппенс.
OlegK
15 мая
2006 года
по моему ты что-то путаешь. переспим - серьёзная тема.
LADY_BEast
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK по моему ты что-то путаешь. переспим - серьёзная тема.
кому как, красавчег
gunman89
16 мая
2006 года
я знаю самые интересные и интеллектульные темы, вот они:
Тупка
Настроение
Бессонница
Кругозор
Жизнь после жизни
в них так много познавательного, они развивают форумчан,
помогают им стать сильной личностью и совершенствовать себя.
OlegK
16 мая
2006 года
Ну, про сильные личности это ты за гнул, конечно.
in-style
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 я знаю самые интересные и интеллектульные темы, вот они:
Тупка
Настроение
Бессонница
Кругозор
Жизнь после жизни
в них так много познавательного, они развивают форумчан,
помогают им стать сильной личностью и совершенствовать себя.
дружище, твоя потъепка неуместна!!! когда я создаю свои темы, я не претендую на то, что они станут самыми интелектуальными и интересными для кого-то. просто я делаю это, чтоб поделится своими мыслями и услышать мнение других...не более того