Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Пивной алкоголизм.

Zack

Zack

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
(и все что с ним связано, недавно чёрным упился),

Чёрный абсент ваще круто!

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

Кстати, тархун - ваще тема! люблю! Не знал, что он ещё чёрным бывает! :o (не встречал никогда)

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
(и все что с ним связано, недавно чёрным упился),

Чёрный абсент ваще круто! [/quote]

ехех)) это про ром сказано было, черного абсента не бывает...

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

Zack, может это был дёготь?

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

хахаха... ром то само собой, я именно о чёрном абсенте сказал!!! Он бывает, но его тяжело найти и в большенстве стран Европы он запрещен... Круто, но убивает он жестоко

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

Ребзя, есть из вас, кто абсент грамотно умеет пить?

Zack

Zack

16 мая 2006 года

абсент чёрный есть, и эта такая штука крутая! Он у нас в городе один раз появлялся, так мы с друзьями сразу всю партию купили! кажись бутылок 10, точно не помню!
2 OlegK абсент можно пить разными спосабами! Я обычно пью допустим по голандски (так это помоему называеться)

in-style

in-style

16 мая 2006 года

хахаха... ром то само собой, я именно о чёрном абсенте сказал!!! Он бывает, но его тяжело найти и в большенстве стран Европы он запрещен... Круто, но убивает он жестоко

да нет же, черный абсент, это народное такое название)) просто там содержание туйона - наркотического вещества, вызывающего голюцинации и т.д. 100 на 1литр продукта, поэтому он запрещен почти везде, кстати в России не запрещен)) а обычный абсент это 10 на 1литр. который можно купит почти везде))

Zack

Zack

16 мая 2006 года

В общем абсент это круто!

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

а для тебя грамотно это как??? Я его могу пить и почучуть (еффект типа марихуаны) и бумами (еффект алкохоля) и мешат с чем-то (типа абсент-самбука-бехеровка)

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

а я люблю пиво!..и хоть пью его частенько,но,надеюсь,алкоголизма у меня нету!..=))))

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
абсент чёрный есть, и эта такая штука крутая! Он у нас в городе один раз появлялся, так мы с друзьями сразу всю партию купили! кажись бутылок 10, точно не помню!
2 OlegK абсент можно пить разными спосабами! Я обычно пью допустим по голандски (так это помоему называеться)

В Москве такой абсент, о которым ты говоришь, например в компании, где я работаю стоит около 3000 р. в магазах уже около 4000р. кому надо по дешевки замучу))))

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

а для тебя грамотно это как??? Я его могу пить и почучуть (еффект типа марихуаны) и бумами (еффект алкохоля) и мешат с чем-то (типа абсент-самбука-бехеровка)

Нет, не жевать сопли, А ПИТЬ!

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Zack

В Москве такой абсент, о которым ты говоришь, например в компании, где я работаю стоит около 3000 р. в магазах уже около 4000р. кому надо по дешевки замучу)))) [/quote]
Зак, а ты тогда по чём брал?

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
да нет же, черный абсент, это народное такое название)) просто там содержание туйона - наркотического вещества, вызывающего голюцинации и т.д. 100 на 1литр продукта, поэтому он запрещен почти везде, кстати в России не запрещен)) а обычный абсент это 10 на 1литр. который можно купит почти везде))

есть 3 вида абсента: зелёный, красный и чёрный... как правило из-за цвета которий имеет каждый из видов

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции