2 Zack, точно не знаю... но минимум - лет через 6-7... мне сейчас почти 20... так что вот
hot sexy punkie!
16 мая
2006 года
а вас во сколько родили?
~$hAnTeLe~
16 мая
2006 года
меня мама родила, когда ей был 21 год... и говорит, что это слишком рано.... она не успела нагуляться...
hot sexy punkie!
16 мая
2006 года
меня тоже в 21 родили!!!!!!!!но я хочу, лишь только тогда,когда смогу обеспечить жизнь своим малюткам!!! чтобы все в достатке было и с отличным папочкой канешна
KeyVi
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! меня тоже в 21 родили!!!!!!!!но я хочу, лишь только тогда,когда смогу обеспечить жизнь своим малюткам!!! чтобы все в достатке было и с отличным папочкой канешна
Так обеспечивать и должен папачка!!
Я вот хочу 3... скорее всего они будут одного пола - так у меня в роду=)) честно сказать, хотел бы парней - с ними меньше проблем=))
***Day-Z***
16 мая
2006 года
ну я давно знаю что у меня будет 2 мальчика!=)
правда это тока если я и мой муж(особенно муж)смогут им обесбечить достаточно высокий уровень жизни!..а родить хочу не раньше 25 лет!..
Laddie
16 мая
2006 года
25 просто мистическая цифра...
Shabnam
16 мая
2006 года
хочу близняшек!!!!!
***Day-Z***
16 мая
2006 года
а правда что близняшки могут родиться тока в том случае когда у тя в семье у кого-то были близняшки,а по другому-никак?..
Shabnam
16 мая
2006 года
эээ, я даже не знаю....... ну я чет такое слышала........но надеюсь что это не так!
Variole
16 мая
2006 года
2 Day-Z да,ген близнецов передается по наследству,так что либо если у тебя в роду были близнецы у кого-нибудь,либо у boyfriend'a....
да,ненависть к детям у меня жесткая.точная не к детям вообще,а к их возможности появления у меня.Не знаю откуда это появилось.
Reckless One
16 мая
2006 года
два ребёнка... дочь и сын, дочь на полтора года старше чем сын + трёхкомнатная квартира, типа одна для родителей и каждому ребёнку по комнате...
bootielicious
16 мая
2006 года
хочу 3х детей.
На счет утверждения - не до конца согласна. Есть много разных примеров среди родственников, где 2е детей, но толку ни от одного никакого их родителям, а есть где один ребенок, который наоборот и родителям в старости помогает и еще там всем родственникам. Эту уж как этот сам деть или дети захотят...)))
Vee
16 мая
2006 года
года через три уже хотелось бы
хочу 2 мальчика 1 девочку а там уж как Бог пошлет
(дети!мулаты!это красива)