Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Сколько вы хотите детей в семье?

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

16 мая 2006 года

я близнецов хочу!!!!!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

2 Zack, точно не знаю... но минимум - лет через 6-7... мне сейчас почти 20... так что вот

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

16 мая 2006 года

а вас во сколько родили?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

меня мама родила, когда ей был 21 год... и говорит, что это слишком рано.... она не успела нагуляться...

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

16 мая 2006 года

меня тоже в 21 родили!!!!!!!!но я хочу, лишь только тогда,когда смогу обеспечить жизнь своим малюткам!!! чтобы все в достатке было и с отличным папочкой канешна

KeyVi

KeyVi

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hot sexy punkie!
меня тоже в 21 родили!!!!!!!!но я хочу, лишь только тогда,когда смогу обеспечить жизнь своим малюткам!!! чтобы все в достатке было и с отличным папочкой канешна

Так обеспечивать и должен папачка!!

Я вот хочу 3... скорее всего они будут одного пола - так у меня в роду=)) честно сказать, хотел бы парней - с ними меньше проблем=))

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

ну я давно знаю что у меня будет 2 мальчика!=)
правда это тока если я и мой муж(особенно муж)смогут им обесбечить достаточно высокий уровень жизни!..а родить хочу не раньше 25 лет!..

Laddie

Laddie

16 мая 2006 года

25 просто мистическая цифра...

Shabnam

Shabnam

16 мая 2006 года

хочу близняшек!!!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

а правда что близняшки могут родиться тока в том случае когда у тя в семье у кого-то были близняшки,а по другому-никак?..

Shabnam

Shabnam

16 мая 2006 года

эээ, я даже не знаю....... ну я чет такое слышала........но надеюсь что это не так!

Variole

Variole

16 мая 2006 года

2 Day-Z да,ген близнецов передается по наследству,так что либо если у тебя в роду были близнецы у кого-нибудь,либо у boyfriend'a....
да,ненависть к детям у меня жесткая.точная не к детям вообще,а к их возможности появления у меня.Не знаю откуда это появилось.

Reckless One

Reckless One

16 мая 2006 года

два ребёнка... дочь и сын, дочь на полтора года старше чем сын + трёхкомнатная квартира, типа одна для родителей и каждому ребёнку по комнате...

bootielicious

bootielicious

16 мая 2006 года

хочу 3х детей.
На счет утверждения - не до конца согласна. Есть много разных примеров среди родственников, где 2е детей, но толку ни от одного никакого их родителям, а есть где один ребенок, который наоборот и родителям в старости помогает и еще там всем родственникам. Эту уж как этот сам деть или дети захотят...)))

Vee

Vee

16 мая 2006 года

года через три уже хотелось бы
хочу 2 мальчика 1 девочку а там уж как Бог пошлет
(дети!мулаты!это красива)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции