Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 6

как на ваш вкус должна пройти вечеринка в клубе?

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

Сколько по вашим расценкам должен стоить вход в B&W???
По пятницам и субботам!

Laurie

Laurie

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от glips_gig
1.Сэты это хорошо но только для тех кто разбирается в этом а щас половина народа даж больше не знают даже что за dj сегодня играет какие там сэты!
2.Звезды хорошо я согласен но это дорого совсем!
3.Танцевальные конкурсы это круто но это рулит только уже в клубе! но не когда они это прочтут иль услышат от друга!

1. Сначала не знают, потом будут знать
2. Быстро, дешево и качественно одновременно не бывает один пункт в любом случае придется вычеркнуть.
3. Не согласна.

vl-unit

vl-unit

29 мая 2006 года

хорошая компания,дешёвой пойло, и много курева, и знакомые на сцене-вот и вся вечеринка

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от glips_gig
1.Сэты это хорошо но только для тех кто разбирается в этом а щас половина народа даж больше не знают даже что за dj сегодня играет какие там сэты!
2.Звезды хорошо я согласен но это дорого совсем!
3.Танцевальные конкурсы это круто но это рулит только уже в клубе! но не когда они это прочтут иль услышат от друга!

1. Сначала не знают, потом будут знать
2. Быстро, дешево и качественно одновременно не бывает один пункт в любом случае придется вычеркнуть.
3. Не согласна. [/quote]

Ну в любом случае надо ввычеркнуть быстро! ну а ты сама бы заинтересовалась от своего предложения?

Laurie

Laurie

29 мая 2006 года

А меня, когда я хожу на вечеринки, в основном только эти пункты и интересуют ты же сам просил написать, ЧТО нас затягивает. Я написала.

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

СПАСИБКИ ТОГДА

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

БЛИН а еще у кого нубудь предложения и пожелания будут????????????
Очень жду ваших пожеланий т.к. нетерпится их удолетворить!!!!!!!

OlegK

OlegK

29 мая 2006 года

миня интирисуюд тёлке.

:koss:

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

Тогда тебе надо было приходить к нам 25 в B&W ох там было жарко за 400 пьяных выпусников с последнего звонка собрали!!! А девушки это вообще отдельный разговор-как будто у них был выпускной а не последний звонок!

OlegK

OlegK

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
1. Сеты определенных диджеев.

То есть взять болванку с сэтом ДЖ Ёрка, скачанную с рнб-музик.ру, зарядить её в виртак, нажать PLAY, и не париться 70 минут. Так что ли?

то glips_gig,
Я воще не в курсе ,что за Би энд Дабл Ю.
А ножратых школьнец я лично не рассматриваю воще. Ибо это КАПЕТОЗ.

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

Black&White имелось в виду молодеж под шафе и отвязные как на выпускной тварили жуть что! Но и нажратых там тож хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laurie

Laurie

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
То есть взять болванку с сэтом ДЖ Ёрка, скачанную с рнб-музик.ру, зарядить её в виртак, нажать PLAY, и не париться 70 минут. Так что ли?

Юморист

OlegK

OlegK

29 мая 2006 года

Black&White имелось в виду молодеж под шафе и отвязные как на выпускной тварили жуть что! Но и нажратых там тож хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думал ты сказал про тёлак с последнего звонка, а последний звонок, кроме как в ШКОЛЕ, я не предсавляю где может быть.
Не знаю, конечно, "на вкус и цвед", но по-моему школьнецы - это ПРЕВЕД!

glips_gig

glips_gig

29 мая 2006 года

Скажу по секрету что некоторые так и делают дома на компе качественно миксуют и врубают на пати и создают илюзию что они это щас сами в живую делают!!!!!!!!!
Кстати ерк уже не тот что был уже совсем сдулся его ученики уже лудше его! например такие как лайт и т.д.!!!!!!!!!!!

OlegK

OlegK

29 мая 2006 года

Скажу по секрету что некоторые так и делают дома на компе качественно миксуют и врубают на пати и создают илюзию что они это щас сами в живую делают!!!!!!!!!
Кстати ерк уже не тот что был уже совсем сдулся его ученики уже лудше его! например такие как лайт и т.д.!!!!!!!!!!!

Ого, этож воще пипец, если так. В жывую нада лабать, ПАЛЮБОМУ!

Я слышал от пацанов, что играть с болванки - это привилегия гопников.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции