Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Какие впечатления у вас остались от школьного выпускного?

hollywood

hollywood

23 мая 2006 года

я думал не ити, но потом пошел и не пожалел, так как отметил супер... посидел со всеми а потом собрались с некоторыми друзьями и моей сестроы и рвонули по ночному Киеве, а потом в клуб на afterparty... Я думаю лучше ити чем не ити, так как не знаеш как он для тебя пройдет, а такое только раз в жизни

OlegK

OlegK

23 мая 2006 года

Ну вы доёте,, как же так? на выпускном происходит самое интересное, а иногда девчёнки в отношении парней пускаются во все тяжкие, т.к. присутствует сознание последнего шанса и отжига кто во что горазд, так что я считаю про девственность - вполне правдоподобная тема.

Тем более там официально разрешено бухать, и все бухают. Главное не слишком сильно напиваться, чтобы когда уже будешь терять девственность - хоть что-то помнить.

Laddie

Laddie

23 мая 2006 года

плохие. на следующий день были поминки Грюндика, думала об этом...

Variole

Variole

23 мая 2006 года

у нас был выпускной тоже на теплоходе и провели его мы феерически ужасно
пожалуйста,не напивайтесь слишком сильно на выпускном (и не смешивайте разные напитки) это искренний совет.

Наша параллель из трех классов этому правилу не последовала и в итоге: директор при всех целовался с секретаршей,пару людей вытошнило в Неву прямо с борта, каюту,где были накрыты столы просто разгромили,раскидали салаты ,ди-джея чуть не растащили на куски за его муз-подборку.....ну и естественно "конкурс" - "кому удастся засосаться с большим количеством парней"

OlegK

OlegK

23 мая 2006 года

уу ну это воще чумовой расклад.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

23 мая 2006 года

я ходила, но мне не оч понравилось.... наверное потому как у нас плохие отношения были с классом и почти со всей параллелью... хотя надо заметить (что замечали многие), выглядела я почти лучше всех )) но повторять этот праздник я бы не особо хотела.

Zack

Zack

23 мая 2006 года

Не свой выпускной я отметил на 5 балов! В этот день в наш города приезжала фабрика и они жили в гостинице в которой находился ресторан где мы отмечали. Первый хорошие впечатления это когда мы увидели Зацепина! Кто-то из толпы нашей паралели крикнул: "Зацепин лох" Он чё-то крикнул в ответ и быстро побежал в гостиницу, споткнувшись попути Потом уже "хорошие" мы поехали в клуб там потусили до 5 утра, потом поехали на дачу и там зависали ещё 3 дня!

***Day-Z***

***Day-Z***

24 мая 2006 года

Мне мой выпускной не понравился вообще,тк у меня тот случай когда родители сделали праздник сами для себя,а не для детей!..они выбрали ресторан,они накупили кучу всякой хавки и выпивки(даже треть ее мы не сьели,тк не успели!),они пригласили диджея(если его можно так назвать!),и они скакали всю ночь под Сердючку и компанию!..вообщем,мой выпускной не удался!..=(

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

Нам предложили варианты нять ресторан в Москве или поехать на 3 дня и 4 ночи на экскурсию Питер-Хельсинки-Турку-Стокгольм и обратно Москва.Мы выбрали 2 ое.
До Питера ехали на поезде,ночью не спали я и 2 моих друга,один из них прпёрся к нам в купе и не дал спать. итого первая бессонная ночь.
Питер...автобус...никак не могу заснуть,жара,меня колбасит...Друг-придурок улёгся на заднем сиденье и спит.Вечер паром до Хельсинки.Я весь день не ел,только пил,надежда на то что приду и лягу спать.Не тут то было,принял душ и пошли есть в песторан парома,немного выпили,аппетита не ьыло вообще.Погуляли по парому ,сфоткались.Я пошёл спать.Не проходит и 20 минут,в каюту вваливается друг с 3 девчонками из Москвы,не знаю где он их откопал среди финнов и шведов.Я позвонил другому другу,чтбы он пришёл помочь.Бабы оказались немного шаловливыми,поиграли в карты на раздевание а потом она захотела сделать мне массаж,что я мог сделать.Мой поддатый друг решил вдруг перепихнуться с одной,у меня не было на это желания и сил-Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ВЫСПАТЬСЯ!!!Пришлось взять 2 девчонок и 2 го друга и пойти на дискотеку.Там девчонки устроили танец с шестом,мои одноклассницы странно на меня смотрели,мне стало не по себе и я свалил на палубу.И пока мои одноклассницы зажигали на диско с турками,я провёл всю ночь с девчонкой в разговорах,на тот момент я быд девсвенником и для 1 раза искал другую кандидатуру.2 я бессонная ночь.
Настало утро,меня ели увели с парома9от голода и недосыпания меня начало глючить)Потом была пешеходная экскурсия по Стокгольму,мы разделились на группы,я Шурик и эти 2 любвеобильные.Дпльше я не помню(глючило),но мне рассказали,что мы гуляли по городу ,дошли до кладбища,поели мороженного и потеряли фотик.Единственное,я не пойму как я сам вернулся к автобусу.
День предпоследний,при возвращении в Питер,ещё в Стокгольме решили сходить в лучший аквапарк.
Я честно сказал всем идите вы все на ая буду спать в автобусе,но мои преподы затолкали меня в аквапарк,хотя я сказал что не умею плавать.
...чуть позже,я прокалбашенный Юно уже немного приходящий в себя полез на самую высокую горку и съехал с неё...адреналина куча,я чуть не утонул в 1 раз...Потом решили покататься с горки на улице,горка номер 2 я посреди бассейна,не умеющий плаваьть.Как я оттуда выбрался до сих пор загадка.
День последний,Московский вокзал в Питере,я брожу в одиночестве от всех и особенно от влюблённых глаз этой влюблённой девочки-стриптизёрки.Вечер,посадка,я не покупая спальный набор залезаю на верхнюю полку и вот ОН ПЕРВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ сон,не сравнимый даже с сексом.Утро следующего дня,моя родная Москва,Ленинградский вокзал,метро меня колбасит но я еду домой С ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!
Вот моя история,вот мой выпускной,остались даже фотки и видеозапись....несмотря на то,что мы потеряли даже 2 фотика.
Народ,если есть специалисты,объясните куда делись из моей памяти 4 часа(когда мы гуляли по Стокгольму и на кладбище).Друзья рассказывали,что я был заторможен,но не более того...
PS С той девушкой в Москве я больше не виделся,а мой друг повстречался с ней как-то на манежке,но это уже другая история...

LeNo4Ka

LeNo4Ka

24 мая 2006 года

прикольно=)..а у нас такая куйня будет..что прям идти не хочется(

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

сходи ,это один раз в жизни.
А то что прикольно,пасибЯ думал начнётся глум по поводу...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 мая 2006 года

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
Фото с моего выпускного.

Maxxxis

Maxxxis

24 мая 2006 года

Артефакт,мы одноклассники?

Rurun

Rurun

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
Фото с моего выпускного.

Охренеть!!!!!!!а можно поподробнее?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции