мои комменты на сборник ))
из того, что слышала, нравится:
Do It to It (песенка мне нравится, но чем-то на сиэйру слишком смахивает...и то, как она танцует, кстати, тоже)
1, 2 Step (клубная тема)
Pretty Toes (еще одна удачная песенка с оч удачного альбома Нэлли.. ну и конечно Ти Ай, зайка)
Nasty Girl (однозначно хит... и лучшая песня на альбоме... большего всего нравится часть, кот. читает Нэлли
)
Changed Man (одна из любимых песен Тупака... но больше всего удивилась, услышав в песне Ти Айя... очень понравилось, как он зачитал
)
Felonies (песенка из ост к хастл энд флоу, насколько я помню... нравится как тут читает джиззи, ну и Ти Ай, естественно
вообще этот сборник точно для меня, уже мне оч нравится)
Luv Me Baby (оч давно впервые услышала на альбоме мёрфи, но не обратила внимания... а потом услышала в фильме Love don't cost a thing и просто влюбилась... да еще клип такой клевый с Кристинкой)
Fucking (песня просто отличная, хотя я бы под нее вряд ли бы хотела заниматься этим... уж слишком часто там слово fucking повторяется... а вот клип отвратный)
Get Loose (нормальная песенка... слова нравятся, да и сам факт сотрудничества Нэлли с Ти Айем радует)
Play Ur Position (просто хорошая песня)
Now What (песня так себе, но голос Ти Айя меня всегда радует)
Don't Worry (красивая песня, красивые слова... ну это же Алия... что тут еще нужно говорить
)
I Wish (ну мило... но по-моему даже черезчур уж.... хотя голос одного из парней приятный)
Sexy (заводная такая... мне чем-то напомнила песню Megan Rochell с Фэбом)
Boogie Oogie (просто обожаю... это любовь с первого взгляда.... тока не понимаю почему Фэб в клипе не снялся
)
So What (романтичная песня... хотя когда первый раз слушала ожидала от Field Mob чего-то другого)
Area Codes (одна из самых клевых песен на сборнике...Нэйт великолепен просто... ну и Луда тоже хорошо зачитал
)
Errtime (всегда нравилась... и песня, и клип... тоже оч заводит... все-таки мне нравится его кантри-рэп)
Bezzle (грустно мне как-то от этой песни становится... но очень нравится все равно)
из того, что не слышала, понравилось:
Sunny Day (прияная расслабляющая песенка, оч подходящее название выбрали...)
Let's Get Down (странно, но я слышу ее в первый раз.... клевая... не смотря на то, что бау вау я не оч люблю... хотелось бы клип посмотреть.... а вообще удивительное сотрудничество)
It's In Da Game (крутая песня...все нравится в ней... и рычание на заднем плане
тока не поняла, откуда она... у него на альбоме ее нету)
Street Talkin' (приятная спокойная мелодия и читка... )
Everybody Loves A Pimp (припев рулит... такой протяжный голос.. Slim Thug тоже хорошо зачитал, но припев ваще крутой.. ток не написано, кто это поет, к сожалению)
Attitude Adjustment (не знаю кто такой.. но мне казалось его имя где-то с Эминемом мелькало.... песенка прикольная, веселые слова)
It's Your B-Day (она оч хорошо читает, с этим не поспоришь... мне нравится гораздо больше, чем Лил Ким.. )
Still Feels Good (Твиста и хорошая мелодия = идеальная песня... эта не исключение)
Mind On My Money (мелодия так себе... но вообще песня понравилась)
В целом, сборник вышел оч хороший, много Ти Айя... да и просто много классных песен... в середине было несколько фоновых песен, кот. прошли незаметно, но начало и конец сборника - сильные.
Так что большое спасибо, кое-что новое тоже услышала, как всегда