Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 19

Я люблю свою страну!!!

Maxxxis

Maxxxis

13 июня 2006 года

Что значит авторитетный юзер?

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
кстати... знаете почему йо чес не хочет "показывать пальцем" ? просто взрослый умный дядя зассал что его опустят за то что он погнал на авторитетного юзера... патриот нах... давай с греной под танк...

Ты точно того ,детка.Пальцем...Не ты мне сёдня в приват писал...вообще попутал...это не ты,ты вот только сейчас объявился как СОУЧАСТНИЧЕГ [/quote]
а где я написал что это я ? или ты буквы не разбираешь ?

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Ё,всё ясно.Реклесс эстонец.Далеко ли до Таллллиннна???7
До них пока дойдёт.Открою вам тайну,латвия ,литва и эстония(короче прибалты) до сих пор думают,что Россия окуппант,а сша выиграли войну.Вы их учебников по истории не видели.Этот реклесс даже в 3 х городах не был российских,зато с пеной изо рта доказывает....
Соболезную вашим эстонским корням...товарищ...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Аффтар убейся ещё раз ,тема не для тебя....вот видишь,тот чел который в привате написал,здесь дпже не показывается.Наверное стыдно.
Лан я на чну,Москва основана в 1147 году...
Реклесс сейчас расскажет про Таллин,а потом по цепочке

Maxxxis

Maxxxis

13 июня 2006 года

Давай не будем про корни,я тож эстонец по отцу.

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

Ё,всё ясно.Реклесс эстонец.Далеко ли до Таллллиннна???7
До них пока дойдёт.Открою вам тайну,латвия ,литва и эстония(короче прибалты) до сих пор думают,что Россия окуппант,а сша выиграли войну.Вы их учебников по истории не видели.Этот реклесс даже в 3 х городах не был российских,зато с пеной изо рта доказывает....
Соболезную вашим эстонским корням...товарищ...

где ты прочитал что я эстонец ? где ты прочитал что я говорил что сша выиграли войну ? кстати если ты не знал, то россия фактически оккупант эстонии, хотя логически это и не так...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

Бедный мой, не бойся ты так сказать, что топик ты создал про меня. Да, мне совершенно фиолетово, что за музыку слушают в каком-либо городе России. И да, я не высокого мнения о России. Хоть и все равно считаю, что Питер намного >>>>> Москвы. И да, я переезжаю в штаты, но не из-за каких-то комплексов, т.к. они у меня отсутствуют, а из-за перспектив по работе. И там дела намного лучше обстоят с музыкой. Ты что думаешь, мне должно быть стыдно из-за того, что я собираюсь уехать из своего города и добиться поставленных в жизни целей? ))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

2 йочес - чего удаляешь свои посты-то? ))) или понял, какой бред написал в кои-то веки?

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

йо чес... и ещё мы все ждём ответа на вопрос... как я тебе задолжал ?

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

1.Перспективы...амепикосы ща осваивают в Москву,а не мы штаты,это о перспективах.Если нужен совет,то лучше поехать в Азию...она>>>>>>>
2.Даша,говорю инет обманчив.Моё мнение о тебе меняется с завидным постоянством...
3.Какого х влез реклесс...
4.Я в мск заработаю больше чем в штаьах,через 3 года это поймут все.
5.Тема изначально создавалась чисто эмоционально,теперь я хочу чтобы все рассказали о своём городе,стране...
6.Раз ты уезжаешь,...но ты же заедешь в Мск..я знаю...может увидемся...
7.Совет(я их не даю) не будь обидчивой,peace/За клипы спасибо.
8.Питер>>>>>Москвы....будь умнее,не пиши так,особенно если не любишь свой город.Каждый москвич напишет Питер<<<<<Москва.
Признаюсь,до 19 лет Питер в плане красоты мне нравился больше Мск.Но в посл время,у меня есть 3 любимых города в России.
Но в Мск,не знаю как это объяснить,кода возвращаешься из др места,своя аура,запах что ли.У тебя то же самое в Питере.Каждый должен осязать и ощущать ''ауру''своего города,и даже за 6000 евро в месяц(средняя зарплата у скандинавов),я не уедку надолго из Мск.

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
йо чес... и ещё мы все ждём ответа на вопрос... как я тебе задолжал ?

Мы тоже ждём от тя ответа,в каком году основали Таллин,или у тя плохо с историей?В ваших учебниках нав не пиут,
почему у всех такой детский максимализм...почему украинцы мне год назад писали,да мы с Ющенко...
теперь эта девочка пишет мне,та Чесик,ты был прав,но пишет она уже из Нью-Йоркчега...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
2 йочес - чего удаляешь свои посты-то? ))) или понял, какой бред написал в кои-то веки?

Удалил,потому что ты сделала паузу,отдышалась,совершила смелый поступок и не стала писать оскорбления.Вот я и удалтл,чтоб мы не поругались,или ты,наоборот,этого хочешь?Я вот не хочу,потому что....продолжи..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

2 йочес - что ты сделал для своего города, что так яростно его защищаешь? кроме того, что тебя в нем зачали, тебе пока, думаю, не чем гордиться.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

Мы тоже ждём от тя ответа,в каком году основали Таллин,или у тя плохо с историей?В ваших учебниках нав не пиут,
почему у всех такой детский максимализм...почему украинцы мне год назад писали,да мы с Ющенко...
теперь эта девочка пишет мне,та Чесик,ты был прав,но пишет она уже из Нью-Йоркчега...

Таллинн пишется с двумя буквами "н"... =)

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

во-первых ты не спрашивал о таллинне ничего... я спросил раньше... но на твой вопрос ответить могу... город таллинн известен с 1154-го года...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции