2 Shawty - наконец встретились ))))) пойдешь на Хову, если приедет?
hollywood
24 июня
2006 года
на Хову полюбом ити надо, любишь его или нет... Такие шоу как делает он больше никто не делает
~$hAnTeLe~
24 июня
2006 года
ну круче Басты уже не будет ) а насчет того, что надо идти, - согласна
hollywood
24 июня
2006 года
я думаю если Хова приедет - постановка концерта и сам концерт будет намного круче чем у Басты
Shawty
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 Shawty - наконец встретились ))))) пойдешь на Хову, если приедет?
of course... i got chu ma... dis strange white ppl cant fuck wit us..
Altero
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 Альтеро - рада была познакомиться не ожидала тебя увидеть ))
Взаимно рад) А Шоти говорила, что ты всё-таки ожидала увидеть Меня ввели в заблуждение?)
julya
24 июня
2006 года
Попалили Дашку...
~$hAnTeLe~
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero Взаимно рад) А Шоти говорила, что ты всё-таки ожидала увидеть Меня ввели в заблуждение?)
она вообще говорила что ты в Инфе будешь, а не на концерте... поэтому и не ожидала....
Altero
24 июня
2006 года
ха! да это провокация) мы же с ней по телефону разговаривали, и я сказал что полюбэ буду везде куда пойдёт баста)
~$hAnTeLe~
24 июня
2006 года
я слышала, как она сказала, что я очень хочу с тобой познакомиться ))) я там стояла и краснела
ну хорошо, что ты был там )) а на Джиггу пойдешь?
Shawty
24 июня
2006 года
haha dis strange white ppl lol
u_bwoy
24 июня
2006 года
сколько стоит backstage pass???????
Altero
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ яа на Джиггу пойдешь?
стопудово пойду) После просмотра на DVD его концерта Fade 2 Black я до сих пор под сильным впечатлением) Ну а в живую увидеть что-то подобное теперь очень хочется)
Оригинальное сообщение от u_bwoy сколько стоит backstage pass???????
такого в природе не существует
hollywood
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero стопудово пойду) После просмотра на DVD его концерта Fade 2 Black я до сих пор под сильным впечатлением) Ну а в живую увидеть что-то подобное теперь очень хочется)
я думаю это еще одно подтверждение что концерт Хова может быть намного лучше чем Басты