Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 6

Кафе, рестораны и прочий общепит

26 июня 2006 года

^ но только не в кофехаус

julya

julya

26 июня 2006 года

Денис, я и говорю, что там такого нет, поэтому так фиговое обслуживание.

julya

julya

26 июня 2006 года

.) запутался, прости

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 июня 2006 года

:chacha: денис, ты чо?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 июня 2006 года

а, чо?:chacha:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 июня 2006 года

да собственно ничо...

Variole

Variole

26 июня 2006 года

да,Кофе-Хаусы меня просто поражают.....при таком сквернейшем сервисе они умудряются удерживаться на плаву и плодить новые и новые заведения как грибы.....мне хватило нескольких визитов туда.....

Lain

Lain

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Очень люблю Баллентайнс, вкусные у них амлеты и салаты, в последнее время официантки там не крутые, ждать их долго... но всё равно круто!

А какая там карточешка вкусная на сковородочке и борщ...ммммм)

Люблю Муму на фрунзенской и на Профсоюзной, здесь доставточно приятная атмосфера и вкусная домашнаяя еда)

Нравятся Дрова на старом Арбате, дизайн там не особо, но хорошее обслуживание и вкусная еда, а главное не дорого.

В Корчме вкусные булки и какое-то специальное масло в горшочках)

caramel

caramel

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от affect
из кофеин Зерно Истины
из ресторанов 1st - GINZA. 2 - Фиолет, 3 - CHA

Будучи в Питере ужинали и в Гинзе.. Ресторан_шатер с хорошей кухней, хорошим обслуживанием, приятным интерьером, но снаружи выглядит так себе .. В целом ресторан очень хороший!

caramel

caramel

26 июня 2006 года

еще немного по Питеру...
"Унция" - Магазин_кафе на Невском.. очень понравилось! магазин специализируется на продаже чая. В кафе очень уютно, курить запрещенно и подают безумно вкусное домашнее печенье и очень вкусный чай! Рекоменд!

caramel

caramel

26 июня 2006 года

Москва ..
из последнего где была понравилось кафе "4 angels" - красивый и уютный интерьер, хорошее обслуживание и вкусно!
из ресторанов мне нравится "Гоа" - кухня индийская, французская и немного японии. Очень нра! Для любителей спорта "Лига паб" - очень понравился интерьер! кухня простая, но вкусная.. и сосед "скромное обояние буржуазии" - хорошее кафе с интернациональной и вкусной кухней!

Laurie

Laurie

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
Будучи в Питере ужинали и в Гинзе.. Ресторан_шатер с хорошей кухней, хорошим обслуживанием, приятным интерьером, но снаружи выглядит так себе .. В целом ресторан очень хороший!

Помнится, в "Гламуре" написали, что в "Гинзе" средний счет на двоих - 7000 рублей :o опечатались, что ли? Потому как не верится, что в Питере такие цены. Или это ресторан для суперкрутых? Судя по твоему описанию, не похоже.

"Унция" - Магазин_кафе на Невском.. очень понравилось! магазин специализируется на продаже чая. В кафе очень уютно, курить запрещенно и подают безумно вкусное домашнее печенье и очень вкусный чай! Рекоменд!

А я неоднократно проходила мимо него, когда на той неделе ездила в Питер, он недалеко от того дома, где я останавливалась! Но так и не зашла. А во многих местах на Невском, увы, при стоящей в то время жаре вообще не было кондиционеров

julya

julya

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Очень люблю Баллентайнс, вкусные у них амлеты и салаты, в последнее время официантки там не крутые, ждать их долго... но всё равно круто!

А какая там карточешка вкусная на сковородочке и борщ...ммммм) [/quote]
А салатик Цезарь... мням-мням

Оригинальное сообщение от Lain
Люблю Муму на фрунзенской и на Профсоюзной, здесь доставточно приятная атмосфера и вкусная домашнаяя еда)

А вот тут мне не нравится. Заходила мы с Перестройкой туда - поняли, что это типа столовки - подходи, бери, садись. так не люблю.

julya

julya

26 июня 2006 года

Понравилось мне ещё кафе look-in
Была там с друзьями год назад примерно. Хороший интерьер, разнообразое меню и сервис. Но есть "но" - это очень громкая музыка. Находится где-то в центре, рядом с Вуитоном.

caramel

caramel

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от caramel

Помнится, в "Гламуре" написали, что в "Гинзе" средний счет на двоих - 7000 рублей :o опечатались, что ли? Потому как не верится, что в Питере такие цены. Или это ресторан для суперкрутых? Судя по твоему описанию, не похоже.

[/quote]

нет, Лори в гламуре не опечатались .. и такие рестораны есть во многих городах и в питере это не единственный ресторан такого уровня.. Питер все таки северная столица!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции