В этой теме нет конца, об этом можно говорить и говорить, но результат будет тот же. Я не о России сейчас говорю конкретно, а глобально. Согласна с Вами, но мы ничего поделать не можем, все уже давно решено за нас!
Shawty
27 января
2005 года
Da blin ugasno eto vse... prjam ne znaesh che s etim delat...
komfel`
27 января
2005 года
да тема действительно может исчерпать себя в том случае если на земле люди перестанут ссориться и убивать себя, если больше не будет загрезнена атмосфера и если мы наконец-то все будем культурными. Это утопия? несомненно, на так этого хочеться. И потом мне было интресно сколько людей думают так же.
Кстати все закладывается изначально в семье, так что можно сделать заключение о том какие родители нас окружают.
Elen
27 января
2005 года
Во, во все идет из дому, какая обстановка в доме, такая будет и по жизни. Как ребенка воспитывают, мне в этом плане повезло...
Claire
27 января
2005 года
Да, семья - это изначальная основа! Но бывает, что и у достойных людей вырастают недостойные дети. Просто когда-то в какой-то момент было что-то упуущено в воспитании. Например, родители были слишком заняты собой, а ребёнок был предназначен себе. В общем-то даже какой-то один момент, одно мгновенье, один проступок может менять ситуацию. Поэтому к воспитанию детей нужно относиться очень серьёзно. И вот говорят, что человека делает общество! Ну да, правильно. Но всё же если в человеке есть золотой стержень, заложенный с детства, то никакое общество его не испортит. и тогда не общество будет делать человека, а чедловек общество!
Алкоголизм? Да это глобальная проблема! Просто нет сил уже смотреть на кривые морды!
Shawty
27 января
2005 года
Mne vrode toge povezlo, hotja ja nikogda osobo s roditeljami ne obsugdala etu temu....
Shawty
27 января
2005 года
Po povodu alkogolja... Znaete.. tak protivno smotret na molodih devushek i parnej, kotorie vipolzajut iz klubov... Prichem ne iz kakih-to tam levih klubov, a iz samih chto ni na est prilichnih! Fu, gadost... Kuda nasha \"zolotaja\" molodeg katitsa? Ja lichno ne kurju, narkotikami ne balujus i ne pju pochti nikogda... A esli i pju, to chisto simvolicheski... Prosto ne hochu dovodit sebja do sostojanija, kogda 2 slova svjazat ne poluchaetsa... Galko tolko, chto ne vse tak dumajut... I ewe... K voprosu o chernih parnjah... Nado otdat im dolgnoe, oni pjut menshe belih... Eto fakt... Ja sama nabljudala za etim fenomenom.. tak chto im ocherednoj +!!!
komfel`
27 января
2005 года
Честно могу сказать, меня особо в детстве моральным устоям не учили. Просто я смотрела на ммаму и делала все как она. единственное, что меня нельзя было заставить делать, это учиться, если я хотела я училась если нет, то мама делала все для того, чтобы мне понравилось.
Вот так и получается, что во все виноват кто? мамы и папы. Рождение ребенка это же не только финансовая сторона. Так что будем внимательнее к своим будущим чадам
Elen
27 января
2005 года
Ну это мы будем внимательнее к нашим чадам, а окружающие нас мамаши не очень то внимательны, и дети очень агрессивные сейчас. Да и вообще, что вы хотите, включите телевизор и кроме шлаковой информации больше ничего нет, политика ужасная, а наши дети все это смотрят и берут на заметку, потом вот такие выродки , как неофашисты и выростают. И в школе уже не следят за детьми, как раньше, вот тебе и будущее.
Я вообще задумываюсь только о своем будущем, т.к. если думать глобально, становится страшно
Shawty
27 января
2005 года
Da, ja dumaju o sebe i blizkih, no kak tolko nachinaesh dumat o globalnih problemah, stanovitsa strachno!
komfel`
27 января
2005 года
кстати наша культура порой нас тоже губит. Нам нужна целая куча машин (соответственно выхлопные газы), нам нужны разного рода преспособления которые изготавливаются на раззных фабриках и заводах. И еще одно мы вырубаем деревья, но новыми лесопосадками занимаемся редко, очень редко.
Shawty
27 января
2005 года
Nam bi poprowe bit, a to real nam mnogo nado..
Elen
27 января
2005 года
По тебе грин пис плачет.
Ты права, но как то люди ведь должны идти к концу света!!!!
EverfunK
28 января
2005 года
где взять столько электричества, чтобы очистить ультразвуковыми, магнитными методами и электрофильтрами все, что мы загадили?
WMC
29 января
2005 года
ууффф.....баарцы
да ничем вы не поможете уже,
продолжайте срaть - может, быстрее сдохнем