Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Ищу такие клипы

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 декабря 2006 года

YoungJ

YoungJ

11 декабря 2006 года

а я млин на попал на ее концерт.......к сожалению был в командирофффке=((

HHitch

HHitch

11 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ
а я млин на попал на ее концерт.......к сожалению был в командирофффке=((

Да.......... Не повезло....... На это и правдп стоило посмотреть.......... Ну естественно свои минусы были, типа просто нереальной толкотни, но это того стоило.......

Girlfight

Girlfight

11 декабря 2006 года

HHitch,и дорогие билетики были???Если кто нам в Украину из зарубежных приезжает,то билеты например на полтинника были по 500 и больше баксов,так его шоу было нормальное но когда приезжали Блек айд пис,то они брали чуть дешевле,но когда все вышли после их выступления,то всё чуть на матюхались,ничего интересного вобще не было

Girlfight

Girlfight

11 декабря 2006 года

Люди заходите на сайт про Би-http://www.beyoncestar.narod.ru/
Сайт нормальный Заходите на форум!Выскажите-почему вы любите Бейонс!!!
Желаю удачи!!!!!!!!

HHitch

HHitch

13 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Girlfight
HHitch,и дорогие билетики были???Если кто нам в Украину из зарубежных приезжает,то билеты например на полтинника были по 500 и больше баксов,так его шоу было нормальное но когда приезжали Блек айд пис,то они брали чуть дешевле,но когда все вышли после их выступления,то всё чуть на матюхались,ничего интересного вобще не было

2000 рублей билеты были, это где-то 300 гривен...
На BEP я в Киеве тоже был, кстати охринетительный концерт у них получился.... Я еще однажды случайно на их концерт в Кёльне попал, в Германии, так в Киеве было намного круче))

Girlfight

Girlfight

13 декабря 2006 года

HHitch?мне совсем не понравился(разочаровали......чёт ничё такого интересного не было,но как ты говоришь про другие города,то нам повезло,что у нас они так выступили......А билеты на Мисси стоили дешевизну.......жаль что я не в Москве.Но больше хочу попасть на концерт Бейонс(что бы там все прибамбасы были-декорации,костюмы...и так далее) и на Сиэры концерт хочу!!!!!!!!!Хочу посмотреть её танцы!!!!!!!!АААА!!!!!!!!блин зачем тему про концерты начали обсуждать нам сейчас в Киев не приезжает(((((

HHitch

HHitch

13 декабря 2006 года

HHitch?мне совсем не понравился(разочаровали......чёт ничё такого интересного не было,но как ты говоришь про другие города,то нам повезло,что у нас они так выступили......А билеты на Мисси стоили дешевизну.......жаль что я не в Москве.Но больше хочу попасть на концерт Бейонс(что бы там все прибамбасы были-декорации,костюмы...и так далее) и на Сиэры концерт хочу!!!!!!!!!Хочу посмотреть её танцы!!!!!!!!АААА!!!!!!!!блин зачем тему про концерты начали обсуждать нам сейчас в Киев не приезжает(((((

И та и другая что в Киев, что в Москву хрен приедут..... Они и в штатах-то концеры не так уж часто устраивают вроде.....
А насчет BEP - помоему все клево было...... И тацевали они прикольно, и толпа была на взводе..... Мне лично очень понравилось. как они исполняли композиции других исполнителей.... Не знаю чо те не понравилось.......

Girlfight

Girlfight

13 декабря 2006 года

HHitch,они могли получше,а толпа была рада потому что в Киев смог вс-таки кто-то приехать,я всё время марила ихними концертами чтобы они приехали,но ничего-самое главное что они приехали

HHitch

HHitch

13 декабря 2006 года

HHitch,они могли получше,а толпа была рада потому что в Киев смог вс-таки кто-то приехать,я всё время марила ихними концертами чтобы они приехали,но ничего-самое главное что они приехали

Может быть............

Tigah

Tigah

10 апреля 2007 года

крутая хореография, на мой взгляд, у Chris Brown - Gimme That...

Trikman

Trikman

15 апреля 2007 года

срочно нужен клип новый клип Нелли Фуртадо, Тирберелйка и Тимбеленда кто киньте пожалуйста

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции