Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 9

Puff Daddy/P. Diddy/Diddy

Vitty

Vitty

5 февраля 2005 года

Обожаю этого парня! Можно сказать, что только благодаря ему я и полюбила hip-hop! Супер стильный симпатяша, который классно читает!!!

Yogurt

Yogurt

5 февраля 2005 года

Все таки Пафа я уважаю. Может рэпер из него и не ахти какой, но зато человек проявил себя очень успешно в бизнесе. Личн мне симпотичен его стиль - роскошные стильные костюмы, а когда надо отрваться - баскетбольные майки, трубы и кросы Nike Air... я бы не отказался от костюма от Sean Jean (может кто подкинет пару штук баксов на его риобретение? )
Неплох он и как продюссер, продвигает талантов (хотя не всегда удачно, зато берет колличеством).
Еще уважаю за ум и хитрость, когда надо может \"включить дурачка\" мол \"я тут не причем, я вообще дома хлопбя кушал..\", а когда надо говорит серьезно и по делу. Короче респект Пафу.

Naughty Girl

Naughty Girl

5 февраля 2005 года

как и большинство, о4 уважаю этого человека. А его стиль-просто нет слов........

Lil_Paloma

Lil_Paloma

26 февраля 2005 года

Бедный Diddy, все так и норовятся на него наехать по любому подвернувшемуся поводу. На этот раз на него накинулись какие-то защитники животных. Им не понравилось, что на каком-то мероприятии в Майями, которое вел Дидди, в бассейне плавали шесть пингвинов. Кто виноват? - Конечно, Паффи! Его обвинили в непревзойденной жестокости по отношению к несчастным животным. Больше борцам за добро, справедливость и счастье братьев наших меньших обвинить было некого, несмотря на то, что это была совсем не его идея (ну во всяком случае, он так говорит)

Southern

Southern

27 февраля 2005 года

ага только вы все забыли, что он сасодил своего подопечного Shyne на 10 лет в "места не столь отдалённые"
кстати он же ещё продюсировал ПОПС группы Q-Town
a-la BackstreetBoys i kakuyu-to girls-band =)))

La Cali

La Cali

27 февраля 2005 года

У него есть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Это круто!!!! Немногие люди из шоу-бизнеса могут этим похвастаться.

Aaliyah

Aaliyah

3 марта 2005 года

мне кажется он просто мега крут, а звезды которые вышли из под его крыла,, действительно талантливые, он видит человека насквозь.. а стиль его просто неподражаем, его костюмы, блюлики, тачки... все все .все , а его коллекция одежда, ваще улет.. он просто маладца, обожаю его..

Persephone

Persephone

3 марта 2005 года

Уважала, уважаю и буду уважать.....!
Этот человек достоин только самых высоких эпитетов!:P

P.Diddy 4ever!!!!!

VeterOk

VeterOk

13 марта 2005 года

это не человек, это целая машина, выпускающая продукцию высшего качества!

julya

julya

13 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от La Cali
У него есть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Это круто!!!! Немногие люди из шоу-бизнеса могут этим похвастаться.

Не знаешь какое? Интересно и где он учился. (любопытство...)
Я уважаю его! Он многого добился!
super muzhik!!!

La Cali

La Cali

14 марта 2005 года

Howard University, что в Вашингтоне. На финансах учился... Сейчас он жертвует деньги на поддержание своего универа! Молодец какой - не забывает, где его научили делать деньги.
Обожаю P.Diddy!! Человек-успех.

GGsoulDancer

GGsoulDancer

14 марта 2005 года

p.diddy полбому крутой чел. лично от меня ему респект офигеть =))))

GGsoulDancer

GGsoulDancer

14 марта 2005 года

я помню году так в 1997 пой друг подарил мне диск sean "puff daddy" combs changes the sounds of popular music. до сих пор это сиди один из лучших в моей коллекции

Yogurt

Yogurt

16 марта 2005 года

переслушал тут альбом Forever... половина альбома очень нравится и в некоторых песнях Паффи и как рэпер шикарно выступает (к примеру Satisfy you... хотя это вообще моя любимая песня...)

Kimono

Kimono

18 марта 2005 года

А где можно скачать песню Satysfy you посмотрел клип теперь пока не найду не успокоюсь ) подскажите плиз очень надооооо...
А Puff'у респект уважаю

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции