Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 2 из 4

о форуме, о юзерах =))

Франкенштейн

Франкенштейн

12 января 2007 года

хыхы.))) есть только 3 слова, описывающие поведение аффтара. "Плакать как побитая шлюха" - это из фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". :zhanna:

то Реклес_Оне, вот единственная тема во флейме не от Люты и Артифакта, созданная мной, заходи, проголосуй!

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Gl@mOuR BoY, я еще прощальную записку не написала)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

12 января 2007 года

да ты и без записки тут уже прощального текста понаписала достаточно

Already_Known

Already_Known

12 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
не потому ли, что video.10cent.ru уже неделю не работает по техническим причинам?

датычо крошка, видеосент не работает больше чем неделю =) уже почти три недели, если календарь не врёт =)) да и вобще ты не угадал... я жил 5 месяцев прекрасно без этого форума, и не было желания прийти и навести тут порядок, просто вчера нифти напомнил мне об этом форуме и я решил зайти посмореть чо тут творится...

Исходное сообщение добавлено H.D-Mad
Требую разбанить Реклесса!!!!

мне такое счастье не нужно =)

Исходное сообщение добавлено Vee
я так и не поняла за что забанили реклесса и не буду как то комментировать эту ситуацию и все такое..

меня забанили за неподчинение правилам, единственная загадка - почему эти правила подействовали на меня, но никогда не действовали на команду кустов...

Франкенштейн

Франкенштейн

12 января 2007 года

Реклоесс_оне, да хватит дуться уже, расслябься!

Already_Known

Already_Known

12 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Франкенштейн

ты попытался меня оскорбить в твоём первом коменте, понял что я не отвечу и продолжаешь гнать... мб тебе просто хочеца чтобы легендарный юзер обратил на тебя внимание ? я не понимаю чего ты ерепенишься вобще, я про тебя ничего не писал в своей мессаге и не писал ничего плохого ни про кого в своих мессагах в этом топике, в чём проблема то ? если ты чего то от меня хочешь, то говори конкретно, а то я твоих тонких намёков не понимаю...

Шантэ

Шантэ

12 января 2007 года

Gl@mOuR BoY, ты молчишь когда-нибудь, меня этот вопрос давно мучает!)) ты че злой такой все время? у тебя личностные проблемы? проблемы самоутверждения в жизни? что-то не получается? ты вообще когда-нибудь что-нибудь хорошее людям говоришь вообще? )) ты такой мрачный, как твоя аватара, от которой меня каждый раз блевать тянет!)

Франкенштейн

Франкенштейн

12 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Already_Known
[quote]Исходное сообщение добавлено Франкенштейн

ты попытался меня оскорбить в твоём первом коменте, понял что я не отвечу и продолжаешь гнать... мб тебе просто хочеца чтобы легендарный юзер обратил на тебя внимание ? я не понимаю чего ты ерепенишься вобще, я про тебя ничего не писал в своей мессаге и не писал ничего плохого ни про кого в своих мессагах в этом топике, в чём проблема то ? если ты чего то от меня хочешь, то говори конкретно, а то я твоих тонких намёков не понимаю... [/quote]
Да ладно, хватит плакать! Ты чего обиженныи такой? Не понравилась даже моя тема что ли?
чмоки!

Already_Known

Already_Known

14 января 2007 года

шантэ красивая =)

EverfunK

EverfunK

14 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Already_Known
шантэ красивая =)

она заменит нам тебя

-Ches-

-Ches-

15 января 2007 года

Так это Реклесс.
лан,буду объективным несмотря на некоторые тёрки с тобой в прошлом...
Единств,в чём я согласен с Реклессом,это в том,что я не понимаю что народ со степ.ру делает тут.Я не против,но они не зобсуждают музыку(этот сайт популярен тем,что народ через поисковик ищет рнб и натыкается на ваш сайт).А тустепчики флудят форум бредовыми голосованиями.Это правда.Хотя перестройка один из самых умных челов на форуме.Надеюсь никто не обидется.
Реклесс,терь всётаки по тебе пройдусь.Кода банили меня,я не заходил сюда и не выпрашивал извинений.Глупо.оч глупо.Становись уже взрослым.
А насчёт того,что народ отсюда иногда уходит....да проскальзывает такая закономерность...Я думаю ф правилах надо написать _Не доводи ближнего своего(насчёт RK)
А то,что ушла Жуля,жалко очень...не знаю причин,но чтоб продолжать с ней общаться я на её форуме зарегился..
Юль,возвращайся!!

-Ches-

-Ches-

15 января 2007 года

2 Олег[Посмеялся]

Already_Known

Already_Known

15 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Так это Реклесс.
лан,буду объективным несмотря на некоторые тёрки с тобой в прошлом...
Единств,в чём я согласен с Реклессом,это в том,что я не понимаю что народ со степ.ру делает тут.Я не против,но они не зобсуждают музыку(этот сайт популярен тем,что народ через поисковик ищет рнб и натыкается на ваш сайт).А тустепчики флудят форум бредовыми голосованиями.Это правда.Хотя перестройка один из самых умных челов на форуме.Надеюсь никто не обидется.
Реклесс,терь всётаки по тебе пройдусь.Кода банили меня,я не заходил сюда и не выпрашивал извинений.Глупо.оч глупо.Становись уже взрослым.
А насчёт того,что народ отсюда иногда уходит....да проскальзывает такая закономерность...Я думаю ф правилах надо написать _Не доводи ближнего своего(насчёт RK)
А то,что ушла Жуля,жалко очень...не знаю причин,но чтоб продолжать с ней общаться я на её форуме зарегился..
Юль,возвращайся!!

я не выпрашиваю извинений... я думал что альтеро сам дойдёт до этого... раз уж за 5 месяцев не дошёл, я отпустил это всё, мне уже давно не надо сидеть здесь... всем ведь видно что баны на этом форуме это нелепая символичность, удалил куки и сиди дальше скока угодно...

Франкенштейн

Франкенштейн

15 января 2007 года

Already_Klown, Ладненько, ты уже достатoчно попозорился и посмешил людей. Можешь больше не заходить в этот форум!

caramel

caramel

15 января 2007 года

лишь бы поныть! буээээ

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции