Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

Как долго нас будут "душить"?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 февраля 2005 года

А может лучше делать что-то, чтобы здесь прожить?

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

14 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
А может лучше делать что-то, чтобы здесь прожить?

Хе, а я былоб мне 18 свалил бы из нашей с вами любимой страны с удовольствием.

D.A.

D.A.

14 февраля 2005 года

"Двигайся вперед и поднимайся!"
когда есть более-менее нормальный доход (3000-4000$) эти проблемы человеку нипочем

ди

ди

14 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от komfel`
Какая на х революция? Я до вас детки реальность жизнь пытаюсь донести, скорок вы столкнетесь с жизнью, и сегодняшние рассуждения вам бредом покажуться.

я не говорила, что это бред! и про "оранжевую революцию" я тоже серьёзно...так что прежде чем так нападать, можно и что-нибудь про это почитать!

WMC

WMC

14 февраля 2005 года

а я говорил, как раз, что это - бред.

PrincesS,
прав я или нет - пойди, милая, побастуй - получи дубинкой в пачу,
успокоишься.

Обсуждать же коммунальные проблемы идите на тематические сайты, здесь вам никто ничего не посоветует на предмет того, как погасить свои коммунальные счета.
Я до вас детки реальность жизнь пытаюсь донести
- Не знаю, сколько тебе лет, детка, да только если нет достойной работы - не хрен семью заводить, я так считаю.

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Ди, прости я думала ты подколкоой это сказала.

Мне 21 год. Семьи у меня нет. Просто так получилось, что мне некому помочь сейчас и приходиться, и на учебу зарабатывать, и на еду, и за квартиру платить самой. Я милый, друг, перестал у папы с мамой на шее сидеть.

Насчет того, чтобы свалить, не надо. Здесь тже можно жить и вполне хорошо, существуя всем вместе.Земли много, народу мало. Просто родину свою любить надо и беречь. Возьмите пример с американцев. Своего ничего нет, а они гордяться и правильно делают, а мы только и знаем, что гнобим свою родину, свою Россию. Гордость к своей стране с детства надо вырабатывать. Уважать и ценить людей которые рядом живут.
Я все прекрасно понимаю, за всем наше правительство уследить не может, но ведь их никто туда за уши не тянул, и свой хлеб они не даром должны есть. Отрабатывать надо. И прекрасно понимаю, что Путину наследтство досталось очень плохое. Народ после распада СССР в разнос пошел (Мама - анархия, Папа - стакан портвейна).
Я просто хочу ваше внимание обратить на то, чтобы не делать ошибок, их исправить потом просто нельзя.
Горбачев продал нас американцам, а Ельцин и сотоварищи разграбили все. Просто не бывает все радужно на этой земле. Кроме развлечений есть жестокая жизнь, которая не закончиться через 1,5 часа словами "THe end". Вы взрослеете, человек всю жзнь растет и учиться. Вас же всех могут легко обмануть, нагрев на вас руку. Родители правы, когда нас учат, просто иногда подбирая слова скучные, но уроки веселыми не бывают.
Если хотите просто больше не пешите в этой теме.

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

И кстати WMC будь в тебе хоть капля мусжкого достоинства и хоть малая доля нравственности, ты бы не позволил так выражаться себе. По твоим высказываниям тебе не больше 17.

LADY_Beast

LADY_Beast

15 февраля 2005 года

России нужен жесткий правитель. который придет и всех построит! и начнет реальные реформы делать, а не такой сопляк, как Путин. он ваще ничерта не делает. А вообще трудно изменить будет что-либо, потому что нормального человека, который реально что-то захочет сделать для России, сгноят заживо всякие уроды. потому что изначально вся власть и спец службы работают на одной волне с преступностью. так что ничо тут не поделать абсолютно. и будет в россии новый президент очередной лох, а если не лох, он и не станет президентом!
а вообще америка скоро всех захватит и будет называться весь мир USA . :11shot:

WMC

WMC

15 февраля 2005 года

komfel`,
нет, чуть побольше. но эт неважно - в 17 я бы ответил тебе то же самое.
Я милый, друг, перестал у папы с мамой на шее сидеть.
- так ты мальчик или девочка?..... если М..... какого ты вообще тут плачешь тогда, калека? кто там о достоинстве...
если Ж....., прости, извини, отстань.

Твои мощные размышления о государственности и политике - кааанкретный бред, больше скажу - бесполезный бред.
Ещё раз рекомендую тематические сайты.....мож, тя там научат, как правильно. Извини, что резко - просто не люблю, когда кто-то до фига умный вдруг решает, что умнее остальных.

komfel`

komfel`

15 февраля 2005 года

я девушка.
И потом слишком умную из себя не строю.
Просто говорю свои мысли по поводу происходящего.
Слава Богу у нас демократия и каждый говорит, что думает.
А насчет возраста, могу сказать, что развитие человека (в большинстве случаев) зависит от его возраста.

WMC

WMC

15 февраля 2005 года

Слава Богу у нас демократия и каждый говорит, что думает.
жаль, ты не до конца ещё понимаешь, какой режим у нас в стране. но обязательно поймёшь, если задумаешь распространить свои клёвые идеи дальше r&b-форума.
думаешь, мне всё нравится? я прям живу в таком шоколаде, всем доволен и ни на что не обращаю внимания.......?
так вот, совсем нет. просто к чему всё это пустословие? к чему вообще этот топик.......на rnb-music.ru?...

LADY_Beast

LADY_Beast

15 февраля 2005 года

[i] просто к чему всё это пустословие? к чему вообще этот топик.......на rnb-music.ru?...

а к чему вообще раздел флэйм на форуме? мне, например, эта тема намного интереснее, чем обсуждение задниц, домов-2, супермоделей и всякой подобной фигни. серьезные темы должны существовать на этом форуме. и комфель молодец, что завела эту тему

Beam

Beam

15 февраля 2005 года

2WMC
как-то ты грубо с девушками общаешься... на тормоза бы нажал...

2LADY_BEast
полностью согласна!! Это куда важнее чем то, что там в ДОМ2 или в Супер МОДЕЛЬ(1,2,3 ??? )...

WMC

WMC

16 февраля 2005 года

тебе тоже флаг в руки,
правда, почему-то не надеюсь увидеть тебя среди митингующих бабушек............баарец

да не-не,
пожалуйста, обсуждайте.........чё, я не против.
толку-то с вас с гулькин ммм нос.

komfel`

komfel`

16 февраля 2005 года

WMC, ты критикуешь, сам не понимая видимо, что именно ты критикуешь. Давай мы поговорим на эту тему, когда ты вырастешь и будешь сам себя обеспечивать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции